автор |
сообщение |
Лэйла 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Аналогично... На сайт позвонил пользователь. Я сразу смекнула: мой бывший. Ну, думаю, получай, сказала: "Вы что это из кадрового агентства? У нас размещение платное". Он же стал орать, что он типа просто пользователь. У нас же "прослушка" установлена. Руководство иногда, но слушает. Вот именно тот случай. Теперь попробуй объясни. Сказали, что я не хамлю пользователям.Обидно. Но этот тварь не будет МНЕ больше звонить на работу, это, точно.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч попал 10000-й абитуриент нашего Университета Надеюсь Вы угостили его шоколадкой? И еще поблажка на экзамене ему, наверное, нет, но место в общежитии все таки должно быть за ним, как за единственным в своем роде и на курсе. На кого хоть учиться собирается?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ему проректор Универа вручил большой мешок подарков и сувениров Здорово! Фактически выигрыш в лотерею! А за сколько лет такой абитуриент нарисовался?
цитата тессилуч На магистра "Пищевых технологий" Повар — кулинар? Или технолог, скорее последнее. Да, сейчас куча разных новых званий и названий.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч У нас учатся 50000 студентов и аспирантов Как я понимаю, в основном дистанционно? А сколько дневников?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно обнаружила, что кто-то каждый день ставит моим отзывам по одному минусу. Методично, с расстановкой. Какая прелесть! Так греет душу то, что кто-то обо мне думает ежедневно и даже внес меня в свой график. Неизвестный поклонник, ау!  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, разве заметно, что я расстроена? Только по одной причине переживаю: отзывов всего сорок. Получается, чуть больше месяца — и человек меня забудет? Ну нет, я ему их тоже каждый день писать начну. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
17 июля 2015 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила симпатичного молодого негра дешево. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (30-сантиметрового)
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 июля 2015 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рядом с остановкой трамвая "Ул. Радужная" стена с колючей проволокой поверху. На стене плакаты с северными прялками — где-то узоры, уходящие в глубь веков, где-то изображен пароход. На станции монорельса горшки с пальмами и кактусами. Доехала до "Тимирязевской" очень быстро, полюбовалась автосервисом с высоты . Гончаровский парк совсем маленький, но миленький, большой пруд. На Руставели от книжного и следов не осталось.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|