| автор | сообщение | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  13 августа 2015 г. 17:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата v_lee с дохлой крысой было бы веселее красить?
 С дохлой крысой было бы веселее наблюдать.
  Тем более, если хорошо прицеливаться, можно и ускорить процесс покраски. |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  13 августа 2015 г. 17:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | не романтики оницитата vla-bessonov а чо сам красишь
 Возможно живи Вы в Петербурге попросили бы. Культурная все же столица
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  13 августа 2015 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mist Возможно живи Вы в Петербурге попросили бы. Культурная все же столица
  не-а. подождали бы пока подсохнет. а уж потом... поверх... добавили |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  13 августа 2015 г. 18:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vla-bessonov Но никто не попросил попробовать, никто не предложил за это даже дохлой крысы на веревочке.
 Всё собираюсь почитать Марка Твена. Это знак — надо начинать сегодня, с Тома Сойера
  | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  13 августа 2015 г. 18:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата   Имею я пирожных горы,И есть, что есть и есть, что пить,
 Но крашу, крашу я заборы,
 Чтоб тунеядцем не прослыть
 (с) Царь

|  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Лунатица  
  философ

|  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  13 августа 2015 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я люблю красить, и ни одна крыса не убедит меня уступить кому-то место. Завтра пойду покупать краску. Дом покрасили мужики, те окна что на улицу смотрят — тоже они. Но мне позволено выбирать цвет, звук и все прочее для окон во двор. Это значит, что я опять выберу колор и начну химичить, а если краски не хватит, то такой же колор уже не подберешь и я перекрашу ВСЕ!!!!!Последний раз наличники красила сначала в розовый, но не хватило, намешала сиреневый и перекрасила. Что мне захочется завтра выбрать, никто не угадает. Синий, зелёный не предлагать, красный мне забраковали, сказали, что наличники будут сливаться с домом. Может лимонный попробовать, так слишком светлый. Вся в раздумьях. Выходные, если не будет дождя обещают быть красивыми!
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Лунатица  
  философ

|  | 
  | dima16  
  новичок

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  14 августа 2015 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Две российские беды, вступив в сговор, устроили мне изрядную пакость. Дураку показалось мало дороги и он поехал по обочине, попутно переехав колодец (в котором отводы от трассы водоснабжения), колодец выложен кирпичом, от давления авто на крышку, один из кирпичей отвалился и ухнул вниз, переломив отвод идущий к моему двору. И соответственно оплата вызова МЧС, откачка воды, работа слесарей и повторное подключение отвода ложится на кого? На того, кто хочет, чтобы ему вернули воду. Вопщем на зарплату я встрял. Запомнилось |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Fiametta  
  миродержец

|  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  14 августа 2015 г. 10:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | День вчерашний запомнился пережитым страхом. У кого пожилые родители, те поймут меня сходу.В середине дня отец (82-ой год идет) поехал на дачу. Дача в 100 км от города. Доехать можно на коммерческом маршрутном автобусе. К восьми вечера мама забила тревогу, отец не приехал. Вот где его искать? Сели ли в автобус? Вдруг плохо стало? При посадке? В дороге? Где куда чего. Паника у всех нас. Мама пошла к автобусной остановке. И встретила только что прибывшего отца.
 Оказалось автобус попал в аварию. Со всей дури врезался в бензовос. (Водители на этом маршруте....скажем так не местные. Этакие Шумахеры фаталисты).
 В автобусе было 11 пассажиров. 9 получили травмы. Отец... вылетел в проход и без травм. Зато тележка в продуктами очень травмировалась (
  ) Как говорится, отделались легким испугом. Да и вообще, что такое лихач водитель и бензовос, против блокадника!
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  14 августа 2015 г. 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон Румата А у него мобильника нет? оснастите его мобилой, раз уж он один ездит. Хорошо, все обошлось, все живы и здоровы.  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  14 августа 2015 г. 15:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | захотела ОЧЕНь влепить Вам минус, поставила плюс, но еще раз отцу не дадите мобильник или не проследите, чтобы взял заряженный — развод!цитата Дон Румата но, в данный момент не было с собой
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | K.A.I.N.  
  магистр

| 

|  14 августа 2015 г. 16:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Угораздило как-то моё отца вляпаться в долг банку на кругленькую сумму. Так вот день этот навсегда войдет в анналы истории. День, когда мы снова никому ничего не должны и можно свободно дышать полной грудью.
  |  | ––– The planet is fine. The people are f*cked.
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  14 августа 2015 г. 16:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик развод!
  увы, но Ваше сердце и так покорено "животным" 
 телефон-то он как раз нам оставил, что бы разобрались с его тарифом (почему со счета постоянно деньги снимают)

K.A.I.N. Поздравляю
  |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Тарчоков Заур  
  гранд-мастер

| 

|  14 августа 2015 г. 17:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон Румата
 Сочувствую и понимаю! И правда — пренеприятнейшая история. Хорошо, что закончилось всё благополучно. Долгих лет родителям!
 Коллега Ольгун4ик в некоторой степени права — когда с моими родителями приключаются коллизии, я в конечном счёте всегда виню себя — где-то не доглядел, где-то был недостаточно внимателен и т.д. Хотя всего, конечно-же, в жизни не предусмотришь...
 | 
 |  |