автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania кто ж Вас заставляет свадьбу играть?! Как хто, РОДственники! Кровные!! Это еще ничего. Я приглашала одну семейную пару, дама была вроде как подруга, ну и муж ее нарисовался, развелись и свелись обратно. Так мама так называемой подруги сказала, что дочка без нее не пойдет, так как в гости они ходят вместе! Дочке было за тридцать, 2,5 брака за плечами.
Не люблю жутко эти мероприятия. Всегда безумно жалко невесту, как правило они все уже усталые, замученные, в платье, в котором можно стоять только на подиуме, ну никак не повеселится. И все это только для свадебного альбома. Сейчас же время фотошопа. Веселитесь как хотите! Потом предъявите всем заинтересованным лицам. что свадьба была на Бали. а свидетелями были
 срочно отпросившиеся ради Вас со всех съемок. Ну или кто там сейчас помоднее!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Ышшо больше ужасов! Прэлэстно, прэлэстно! И как после такого к теме относиться, я вас спрашиваю?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus И как после такого к теме относиться, я вас спрашиваю? К теме в трепе можно и нужно относится только с юмором! И вообще свадьба и женитьба абсолютно разные вещи и вполне могут существовать друг без друга! И потом свадьба бывает не часто, если любимая так уж ее хочет, можно и потерпеть. ОДИН ДЕНЬ, КАРЛ! Всего один. Что-то Карлов на форуме развелось немерено, вот и я подхватила.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 августа 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если любимая так уж ее хочет тут больше проблем с родителями, которым часто не терпится похвалится, что их сын//дочь — наконец-то.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist тут больше проблем с родителями, которым часто не терпится похвалится, что их сын//дочь — наконец-то. Знаю, и поэтому пусть что хотят делают сами. Я отказалась участвовать в показательном выступлении и оставила только произвольное! И вообще свадебный стол из 10 сортов мороженное был незабываемым и никого лишнего!
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыла дома телефон и кошелёк ну бывало уже что забывала телефон ИЛИ кошелёк, но что б и то и другое.... Главна вот случись что... и что кста, в машине лампочка загорелась, когда парковалась у офиса 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пусть что хотят делают сами это когда сами. А когда оплачивают родители? (Большинство случаев)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я бы заплатила... такой праздник ( у меня) ... последние расходы на дочь, а дальше муж пусть не захотели  ч
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата это когда сами именно. сколько знакомых отдают долги после свадеб дочерей и сыновей! Я очень дешево обошлась родным , остальное все за их счет и с их гостями и на их территории. Я люблю извлекать уроки их своей жизни, зачем мне чужой опыт. Самое ненужное платье в моем гардеробе было платье с выпускного. Никогда и нигде больше я его не одела. Обошлось оно в пол зарплаты родителей. Это только пошив. Результат был вполне себе не плох, но не на такие деньги! Поэтому второго ненужного платья я не стала "заводить"
Все выходные малярничала! Вчера и сегодня продолжала. Соседи и дальние родственники ржут, потому что цвет я выбрала сумасшедший . Хотела морской волны, оказалось лазурный. Светло-лазурный. Очень светло! Но любимые домашние люди одобрили, родные домашние люди сказали, что это их любимый цвет, домашние животные обходят меня стороной, на всякий случай. Любимое домашнее животное пришлось отмывать вместе с собой оливковым маслом. Результат всем родным и домашним понравился. Перекрашивать запретили. Вот сижу и думаю, это им и правда нравится или они просто плохо переносят запах краски? Но они так искренне меня уверяли. Почему же во мне столько сомнений
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 августа 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы все делали сами, только на свои средства, люди-то взрослые)). И свадьба вышла почти традиционной, с платьем, фотосессией и тамадой. Тамадой была бывшая мамина одноклассница, мы с ней все обсуждали очень пристально, так что все было прилично и очень мило. Народу у нас было вместе с нами всего человек 20, никакой пьянки и бузотеров, все очень душевно, так что день был действительно счастливым. И платье было чудесным, просто платье мечты. Так хотелось быть торжественно-красивой и на венчании, и, что скрывать, на фотографиях тоже)) Вспоминаем оба этот день с удовольствием))) Считаю, что то, какой будет свадьба, должно зависеть от виновников торжества. На мой взгляд, просто зайти и поставить штампы в загсе — скучно. Все-таки это праздник, как-никак. А какой он будет — решать самим.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum все было прекрасно.
цитата Pavinc Как итог — прекрасные воспоминания, даже спустя десять лет
цитата Gekkata все были довольны
и тут — та-дамммм — резюмирует пост
цитата Darth Divinus Ужас какой...
 Darth Divinus, классно настроение подняли. Спасибо!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже где-то на форуме когда-то писала, что мы решили обойтись без свадьбы, ибо я не люблю всю эту зефирно-мармеладную мишуру, крики "горько!", повышенное внимание к своей персоне, супруг мой тоже не в восторге от шумихи и суеты. Я перебралась к нему на Урал из Карелии за месяц до свадьбы, так что мы купили свадебные джинсы и свитера с шарфами (он был в синем свитере с полосатым в сиреневых тонах шарфом, а я наоборот). Вышло мило. Вдвоем утром зарегистрировались, вечером сходили в ресторан. А на следующий день к его родителям поехали. Дело было в феврале. Мама моя учитель — сложно вырваться в середине учебного года, да и денег на поездку всем моим близким сложно вот так запросто найти, все ж недешево это — треть страны проехать. Так что мы рассудили так. Ни о чем не жалею. Не люблю свадьбы, ибо насмотрелась и поучаствовала во многих и разных. Правда сейчас муж мой в преддверии пятилетней годовщины все чаще заговариет о некоем повторении — как-то обновить это дело, но летом, в более торжественной обстановке, в отпуске на море, прихватив пару друзей.
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
25 августа 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata я платье хотела и оно у меня было У меня было два — на роспись в первый день я сама сшила шелковое синее платье, а из куска белой прозрачной ткани сделала типа шарфа-палантина; а в кафе было нарядное очень красивое, перешитое из маминого вечернего (вот его я очень хотела). Не так давно выяснилось, что за бугром оказывается есть целая традиция из маминых свадебных платьев перешивать новое на свою свадьбу. А мы случайно по незнанию в иностранную традицию почти влились 
цитата Ольгун4ик Как хто, РОДственники! Кровные!! От молодых тоже зависит )). Мы с будущим мужем пригласили тех кого посчитали нужным (кого сами хотели видеть) и никто из родни и "каких то там знакомых" не обиделся. А вот МЛАДШИЙ (что тут про Карла говорить нужно? ) его брат решил: "ну как же так, не по человечески то получается, мы не пригласим всех желающих?!" И там была, что называется, "классическая" свадьба со всеми атрибутами. А никто его не заставлял и за язык не тянул 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Дожила до чтения Умберто Эко в оригинале. Правда, пока держу при себе костыль в виде перевода, потому как "Однако днесь ея зрим токмо per speculum et in aenigmate" и подобное без костыля не потяну: это у нас латынь иным шрифтом и со сносками, а у итальянцев жестко сплошным текстом. Да и встроенный в читалку словарь лишь процентов 30 заинтересовавших меня слов знает. Но дальше текст пойдет попроще, может, доживу и до бескостыльной эпохи.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Darth Divinus, классно настроение подняли. Спасибо!
Оно, конечно, всегда пожалуйста, но все же я действительно, когда себя в такой ситуации представляю, то в ужас прихожу и панику.![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Будет любовь — и мыслей о панике не будет. А если будут, то это не любовь.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если любимая
А что это такое?
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, спасибо, я уже паникую.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus mischmisch, спасибо, я уже паникую
Дык и любви-то нет. А как придет, как мешком пыльным по башке охлобучит... Сказка! Сами бегом за костюмом и удавкой галстуком припустите, чтоб перед тамадой и сотней гостей срамно не было.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus что это такое? Так всё запущено?
|
|
|