автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А как придет, как мешком пыльным по башке охлобучит...
Не придет и не охлобучит, я огородами отступать буду, за собой взрывая мосты.
цитата mischmisch Сказка! Сами бегом за костюмом и удавкой галстуком припустите, чтоб перед тамадой и сотней гостей срамно не было.
Вы меня сейчас до инфаркта такими ужасами доведете. Да и где я ажно сотню гостей возьму?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Так всё запущено?
Чтобы было запущено, надо, чтобы что-то росло. А пустырь у меня со словом "запущено" не слишком ассоциируется.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (Молчать! Господа гусары!!)
Что, настолько все пошло? Тогда, может, и к лучшему, что я не знаю?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus я огородами отступать буду
От психотропного оружия воздействия флюидов любовного угара огороды не спасут. Наоборот — если будущая тёща живёт за городом, то они станут неотъемлемой частью вашего существования 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А пустырь у меня со словом "запущено" не слишком ассоциируется. То есть Вам не на ком жениться, а Вы переживаете? Дык, мы Вас сейчас с кем-нибудь познакомим, а потом будем потенциальную невесту мятой поить, чтобы она согласилась побыть для Вас любимой, хотя бы в нереале
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata От психотропного оружия воздействия флюидов любовного угара огороды не спасут.
Ха, я сам психотропное оружие, почище любого любовного угара!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus я сам психотропное оружие, почище любого любовного угара Ваши шансы найти любимую резко возрастают!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик То есть Вам не на ком жениться, а Вы переживаете?
Э-э-э-э-э-э-э... А с чего вдруг вывод о том, что я переживаю? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Материнское сердце почуяло!
Боюсь, что в моем случае оно Вас подводит.
цитата Ольгун4ик Ваши шансы найти любимую резко возрастают!
Скорее, найти для дурдома новую пациентку. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Что, настолько все пошло? Тогда, может, и к лучшему, что я не знаю?
Это, я сам с ебе приказал, не комментироватьцитата Darth Divinus А что это такое?

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это, я сам с ебе приказал, не комментировать
Не, ну, раз приказали себе не говорить, то всё же пошло, видимо, и мне этого лучше не знать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если до сих пор не знаете, то..... может уже и не стоит узнавать
Вот, наконец-то разумные слова. А то понабежали амурофанаты, наставили плюсов не куда надо... 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же главное как в старой поговорке
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, не понял намека, если честно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus это не намёк был. Дон Румата как настоящий гусар ценит собеседников, даже и особенно, когда они женского пола За что искренне любим половиной лучшей фантлаборантов Мы не амурофанаты, мы книгофанаты, но Амур был веселым божеством, что не может не радовать!
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но Амур был веселым божеством
Козлом он был со стрелами. Впрочем, козлизмом отличались все олимпийцы.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
26 августа 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, что значит правильный подход к жизни. Месяц муж ходил и зудел: окошко грязное, помыть надо, как тебе не стыдно и прочее. Я стойко держалась: дождь пойдет и помоет. Дожди шли, только ветер был южный , на окно ни капли не попадало. Муж все зудел... И вот он мой звездный час- тайфун "Гони" за пять минут отчистил все окна в квартире до идеальной чистоты. Муж ходит пристыжен, виноват, хвост поджат. 
|
|
|