Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, раньше у нас медведей ловили в стране. А теперь крокодилов))
жесть О_о )

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална Сирано, так Сирано! Ещё время есть, я тоже за субботу, но много но...
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc куда крокодила дели? Выпустили в Нил? Или в зоопарк отдали?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик как суббота? или всё-таки воскресенье...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик крокодила приютила ветеринарная клиника.
–––
Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Hearest бедные ветеринары... они в детстве мечтали щенков и птенцов лечить... а тут ВОТ :-D
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

как суббота? или всё-таки воскресенье...
Программа еще не определена, так что пока мучаюсь8:-0

цитата Ёла Пална

бедные ветеринары... они в детстве мечтали щенков и птенцов лечить... а тут ВОТ
у меня подруга училась на ветеринара с намерением и желание работать на селе. Сейчас лечит в основном кошек, собак и мелких домашних питомцев. от кроликов до попугайчиков

цитата Hearest

крокодила приютила ветеринарная клиника.
Придется посетителям доплачивать им за пропуск вк врачам:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик так это БУДУЩАЯ суббота... а я думала уже расскажете про...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална ага, будущая. А сомнений полно, и программа не ясная и нечёткая.:-(((
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
У листьев каштанов появилась рыжая кайма. Вот и осень!
Поздравляю родителей первоклассников с началом нового этапа в жизни.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

рядом с Ашаном
Главное, что рядом с Ашаном))) :-D
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Весь вечер сегодня слушаю песни Виктора Хара. Случайно как-то нашел его диск на ю-тубе.
А я всю жизнь думал — ничего не сохранилось... Или было уничтожено.

цитата

Ви́ктор Ли́дио Ха́ра Марти́нес (исп. Víctor Lidio Jara Martínez; 28 сентября 1932 — 15 сентября 1973) — чилийский поэт, театральный режиссёр, певец, танцор, политический активист и член Коммунистической партии Чили, убитый путчистами во время военного переворота 1973 года в Чили, организованного генералом Аугусто Пиночетом. Жестокое убийство на Стадионе Чили, превращённом в концлагерь, через несколько дней после переворота сделало Виктора Хара символом борьбы против режима в Чили. Он пел заключённым. В течение четырёх дней его избивали, пытали током, ломали руки. Затем Виктору Хара отрубили кисти рук, потом проломили голову. В его тело было выпущено 34 пули. Мёртвого певца повесили рядом с его гитарой. Ему было 40 лет...
Википедия.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился тем, что он — первое 1-е сентября за последние 15 лет, когда я с ранья совершенно спокоен. Ни капельки не волнуюсь.
Дщерь за прошедшие годы закончила две школы, экстернат, университет. И вот мои ежегодные первосентябрьские волнения закончились.
Но это, правда, только первосентярьские. Ибо мы с супругой свою Снегурочку сострогали в мои почти 44 года. Так что волнений за неё по жизни всё равно — "полные штаны".
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

в мои почти 44 года

Наша поздненькая родилась в мои 42 и сегодня пошла в 11 класс. Все еще впереди.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

в мои 42

Для мужщины в плане обзаведения потомством это не вообще не возраст. У меня сотрудник во втором браке одного сделал в 50, второго — в 54. Жене — за 30. Хотел третьего, но жена уже начала сопротивляться :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 ну действительно, какой возраст! Для мужчины — мелочь)). У меня была история, когда мой одноклассник пришел в один из дней и сказал, что у него родился дядя... А его дедушке, на минутку, было почти девяносто!
А по теме: сидим сегодня дома, погода осенняя просто, дожди и холодно. И так уже не первый день, почти весь август такой был. Лето прошло как-то незаметно в этом году.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, Zirael, сударыни, я вообще-то хотел акцентировать свою мысль на сегодняшнем дне, 1-м сентября.
А то, что упомянул возраст, что был моим 20 лет назад, так это не хвастовства/печали ради. Так... к слову пришлось. Не обращайте на это внимание.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

хотел акцентировать свою мысль на сегодняшнем дне

А я хотел посетовать, что не сделал всё вовремя, как советуют классики, а потом подумал — да ну их, этих классиков...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

ой одноклассник пришел в один из дней и сказал, что у него родился дядя... А его дедушке, на минутку, было почти девяносто!

А это тоже в некотором роде классика и вообще один из классических сюжетов :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Тупая я сегодня... хотела аватарку поменять...не вышло 8:-0
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх