автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
12 октября 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живу в хрущевке. Ну и у нас тут ванная совмещена с туалетом... Утром умывался, кусок мыла выскользнул из рук. Я, на автомате, попытался поймать, но не удачно — придал куску еще большее ускорение. И он, собака такая, ударившись о две стены и потолок нырнул в унитаз!

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 октября 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална у нас пёсик сломался
Я знаю волшебное слово, как его починить: -"Гулять!"
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
12 октября 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич стопудово знаете, стопудово волшебное слово
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 октября 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица смотря какая одежда выбирается в качестве домашней. И какой образ действий. Если мини-шортики и топ на бретельках, то сидеть может быть холодновато.
"Всем хороши нудисты, вот только к стульям прилипают" Хименес

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
13 октября 2015 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые за четыре года столкнулась с панелью универовского лифта. Я лифтов боюсь, поэтому стараюсь всегда пешком ходить. На лифте — только с кем-то за компанию. и всегда встаю подальше от панели. А вчера провожала до лифта препода (он старенький и плохо видит) и получилось так, что он не видит кнопки, а я не знаю, какую нажимать и панически боюсь. Да еще и кнопки странные. На кнопке, например, написано "стоп", а рядом полустертым фломастером криво подписано "5". Или на кнопке отчетливо видна цифра 7, а рядом подрисована единица.... Так и стояли, пока я не позвала на помощь одногруппниц. Жутко стыдно до сих пор т_т
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нашего офисного здания заброшеный фонтан... там слив видать забился... фонтана нет, а вода стоит... так вот сегодня утром там стая уток плавала... я так понимаю точка рандеву у них назначена перед перелётом... а может кто знает...а то интересно стало...а как утки ваще в стаи собираются? "выдвигаемся в тёплые края от фортана на кантемировской в полдень... опаздавших не ждём... догоняйте в воздухе, или присоединяйтесь к следующей группе" — так что ли?
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
wax 
 философ

|
13 октября 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата выдвигаемся в тёплые края от фортана на кантемировской в полдень... опаздавших не ждём... догоняйте в воздухе, или присоединяйтесь к следующей группе" — так что ли?
судя по тому, что они вдруг собрались в этом фонтане — скорее всего =) а так... здорово же. импровизированное озеро)
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax
цитата импровизированное озеро
Вы нам льстите 

|
|
|
wax 
 философ

|
13 октября 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална, вот это да! теперь ваша история про уток выглядит еще более впечатляющей)) ибо такая прям цивилизация-цивилизация, и тут — утки...
не озеро, озерцо))
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
13 октября 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus 19 градусов- холодновато сидеть?! ДА ЧТО С ВАМИ, ЛЮДИ?!
ну может это от повышенной влажности.... но вообще-то я мерзлячка, для меня комфортная температура начинается от +21, а мама моя летом одевает кофту, если я на кондиционере +24 выставляю
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
13 октября 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему на мужчин так магически действует место моей работы?  Сегодня опять с этим столкнулась. (Помнится, перед моей последней операцией консультировал меня анестезиолог. Всё шло как положено, пока не натолкнулся в документах на моё место работы. " Ой, вы знаете, а у меня вот "Санта Фе!" и ваши дилеры вот так и вот эдак сделали. Они правильно поступили? " В общем, проконсультировала я его по всем вопросам. Претензий никаких, наркоз он мне сделал шикарный и , говорят, возился со мной , когда я отходила от него и буянила. ) Сегодня при подаче документов на ВТЭК тоже попался очень весёлый любопытный врач. - Жалобы у Вас есть? Какие? - Нога вот! Она уже такая чёрно- синенькая стала... - Хм... Вас, как я понимаю, её цвет не устраивает? Не нравится? Сам смеётся... Мило побеседовали о здоровье , пока опять документы не просмотрел... Опять удивлённо- восторженный взгляд и последующие минут 15 мы обсуждали машины к изумлению других врачей.  Может быть, просто мужчины любят говорить о машинах? Или дело в том, что права свои и возможности владельцы авто плохо знают, а им ничего не объясняют и наплевательски относятся те, кто должен давать эту информацию?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Почему на мужчин так магически действует место моей работы?
Эээ... скажите, а Вам знаком эффект ты_ж_программист`а? Это со всеми актуальными для собеседника профессиями так. От врача до священника.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
13 октября 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Эээ... скажите, а Вам знаком эффект тыжпрограммист`а?
Неа. Просто слишком часто в разговоре с мужчинами скажешь- и понеслось! Неужели так актуально? 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Неа. :-) Просто слишком часто в разговоре с мужчинами скажешь- и понеслось! Неужели так актуально? :-)))
Наверное. Я не водитель, мне трудно судить. Но вопросы по тем областям, в которых квалифицирован, воспринимаю уже, как неизбежное. Людей можно понять: с одной стороны — обилие информации в сети по любому вопросу, с другой — проблема достоверности в полный рост.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, нервозный у меня сегодня день... Только сейчас заметила, что не в ту тему фотку выложила... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum цитата Это со всеми актуальными для собеседника профессиями так. От врача до священника.
я вам не скажу за всю одессу... но тыж-юрист — это проклятье((( вот только вчера соседи вечером пришли...у нас сменилась обслуживающая компания в многоквартирном доме... вот депутация соседей пришла уточнить у меня как это так получилось... на мой удивлённый взгляд разочарованное... "тыж-юрииииист"... и что вы думаете? сидела пол ночи читала всё что смогла найти про то как это ваще бывает
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална и что вы думаете? сидела пол ночи читала всё что смогла найти про то как это ваще бывает
Ко мне сосед приходил как-то с просьбой стиралку посмотреть... Ну а чо тут такого: в компьютерах разбирается, паяльник держать умеет — значит могёт! И пофиг, что я уже несколько лет как финик. Но знакомым не докажешь
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum цитата Но знакомым не докажешь
и что стиралка? посмотрел? 
|
|
|