автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
9 декабря 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр vla-bessonov , в общем, тоже "дохлый номер", я правильно понимаю? :-D Ну, обнадёжили! :-)))
В общем, ежели Вы сейчас не можете послать забить оптимизировать свой распорядок — на пенсии тоже не получицца Нужна регулярная тренировка!
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
9 декабря 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Может, на пенсии, а?
"Блажен, кто верует" (с) Никогда у меня не было такого желания выспаться, как сейчас. Пять лет на пенсии. Вроде бы и серьезных забот нет. Да и какие могут быть заботы у пенсионера? Как и где купить лекарства подешевле? Да продуктов не шибко дорогих, да чтобы не ходить за тем и другим далеко, ибо ходилки уже почти не работают. Да чтобы у дщери и жены на работах проблем было поменьше, да деньги им платили, да чтобы болячки обходили дом стороной... Мечты, мечты... Ляжешь ближе к полуночи, уснешь около часа. В три — как огурец, и — не спится. Так — до шести. Потом подремлешь чуть и — подъем: ждут лабазы, богоугодные заведения и пр. ежедневная суета. Уже и не верю, что когда либо высплюсь.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 декабря 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Никогда у меня не было такого желания выспаться, как сейчас...
Мне Ваш пост стиль Ивана Александровича Гончарова напомнил . Я сейчас "Обыкновенную историю" слушаю/читаю.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оказалась я сегодня днем около газетного киоска. С наступлением "полярной ночи" я давно туда не заглядывала. А поскольку я очень "мало" книг купила в этом году и особенно в последние полгода, то купила еще несколько. Начала с котнеппинга, еще не знаю что это, но котами связано и по-моему с юмором. Докупила три книги про кота, который расследует всякие преступления Лилиан Джексон Браун Кот,который нюхал клей 3 Лилиан Джексон Браун Кот, который разговаривал с привидениями 4 Лилиан Джексон Браун Кот, который жил роскошно жаль, что первую я упустила. И закончила книгой про Колли. Сразу посмотрела окончание — все живы и начала читать. Очень мило, очень любимая порода, очень человеческие эмоции. Кстати, давненько я Колли нигде не встречала. Неужели порода исчезает
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Неужели порода исчезает
Как и у овчарок сейчас очень мало осталось питомников, где ещё держится хороший генофонд. Увы.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Как и у овчарок Тем не менее и немцев и европейских овчарок много, а вот колли, красавцев и умниц, не видела уже много лет вживую.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик колли, красавцев и умниц, не видела уже много лет вживую думаю все потому, что не практичная порода...у меня с фокса в доме шерсти больше, чем той собачки... а с колли ваще швах...наверное... но у нас в районе живёт оч красивого шоколадного окраса...мы гуляем вместе
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална а с колли ваще швах...наверное... Есть короткошерстные колли, шелти называются. кажется, они помельче.
цитата Ёла Пална но у нас в районе живёт оч красивого шоколадного окраса...мы гуляем вместе Может попросите и сфотографируете, вдруг хозяева не будут возражать, что Вы и нам его покажете? Пошла посмотрела на шелти, упс. Они еще более шерстистые, просто помельче
 Но я люблю колли!
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик во во... только хотела сказать, что шелти ещё волосатее...у нас в компании три таких сестрички бегают у одного хозяина... зовут мон шер, моя дорогая и май диа... прикольно же?  А про Жасмина я спрошу (колли, он мальчик) папа будет не против... только надо выходных ждать... в будни мы только в тёмное время встречаемся
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална мон шер, моя дорогая и май диа Какая прелесть. а их сфотографировать, втроем!!!
цитата Ёла Пална бывает короткошорстный колли.. Ага, я тоже посмотрела. видимо в детстве мне не породистые встречались или классика колили настолько изменилась. что так сходу и не опознаешь, но мне нравятся именно такие

|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а их сфотографировать, втроем И в четвером... и даже своего в довесок посажу рядом... но вы же понимаете, что это будет не эстетическая фотография, а стайка заморашек?
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална короткошорстный колли.
по ссылке открылся львенок. Я б его не посчитал Колли. Но, если Вы настаиваете на короткой шерсти и марки собаки, то соглашусь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата колли открывается... я проверила...
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус победоносно?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална колли открывается... я проверила...
ладно, будем считать, что львенок, что позирует в зоопарке, это колли. Вот уж точно короткошерстный
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална , стайка так стайка. А почему Вы в теме про зверье не бываете? Она даже у Дона пользуется успехом.
|
|
|