Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

vla-bessonov , в общем, тоже "дохлый номер", я правильно понимаю? :-D Ну, обнадёжили! :-)))

В общем, ежели Вы сейчас не можете послать забить оптимизировать свой распорядок — на пенсии тоже не получицца:-)))
Нужна регулярная тренировка!;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Может, на пенсии, а?

"Блажен, кто верует" (с)
Никогда у меня не было такого желания выспаться, как сейчас. Пять лет на пенсии.
Вроде бы и серьезных забот нет. Да и какие могут быть заботы у пенсионера? Как и где купить лекарства подешевле? Да продуктов не шибко дорогих, да чтобы не ходить за тем и другим далеко, ибо ходилки уже почти не работают.
Да чтобы у дщери и жены на работах проблем было поменьше, да деньги им платили, да чтобы болячки обходили дом стороной... Мечты, мечты...
Ляжешь ближе к полуночи, уснешь около часа. В три — как огурец, и — не спится. Так — до шести. Потом подремлешь чуть и — подъем: ждут лабазы, богоугодные заведения и пр. ежедневная суета.
Уже и не верю, что когда либо высплюсь.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Никогда у меня не было такого желания выспаться, как сейчас...

Мне Ваш пост стиль Ивана Александровича Гончарова напомнил:-). Я сейчас "Обыкновенную историю" слушаю/читаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я сейчас "Обыкновенную историю" слушаю/читаю

Отличный выбор! :-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
оказалась я сегодня днем около газетного киоска. С наступлением "полярной ночи" я давно туда не заглядывала. А поскольку я очень "мало" книг купила в этом году и особенно в последние полгода, то купила еще несколько. Начала с котнеппинга, еще не знаю что это, но котами связано и по-моему с юмором. Докупила три книги про кота, который расследует всякие преступления Лилиан Джексон Браун Кот,который нюхал клей
3 Лилиан Джексон Браун Кот, который разговаривал с привидениями
4 Лилиан Джексон Браун Кот, который жил роскошно
жаль, что первую я упустила. И закончила книгой про Колли. Сразу посмотрела окончание — все живы :cool!:и начала читать. Очень мило, очень любимая порода, очень человеческие эмоции. Кстати, давненько я Колли нигде не встречала. Неужели порода исчезает???
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Неужели порода исчезает

Как и у овчарок сейчас очень мало осталось питомников, где ещё держится хороший генофонд. Увы.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Как и у овчарок
Тем не менее и немцев и европейских овчарок много, а вот колли, красавцев и умниц, не видела уже много лет вживую.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

колли, красавцев и умниц, не видела уже много лет вживую
думаю все потому, что не практичная порода...у меня с фокса в доме шерсти больше, чем той собачки... а с колли ваще швах...наверное... но у нас в районе живёт оч красивого шоколадного окраса...мы гуляем вместе
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

а с колли ваще швах...наверное...
Есть короткошерстные колли, шелти называются. кажется, они помельче.

цитата Ёла Пална

но у нас в районе живёт оч красивого шоколадного окраса...мы гуляем вместе
Может попросите и сфотографируете, вдруг хозяева не будут возражать, что Вы и нам его покажете?
Пошла посмотрела на шелти, 8-]упс. Они еще более шерстистые, просто помельче

Но я люблю колли!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик во во... только хотела сказать, что шелти ещё волосатее...у нас в компании три таких сестрички бегают у одного хозяина... зовут мон шер, моя дорогая и май диа... прикольно же? :-)))
А про Жасмина я спрошу (колли, он мальчик) папа будет не против... только надо выходных ждать... в будни мы только в тёмное время встречаемся
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик а и правда бывает короткошорстный колли...я б такого и не идентифицировала как колли при встрече
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

мон шер, моя дорогая и май диа
Какая прелесть. а их сфотографировать, втроем!!!

цитата Ёла Пална

бывает короткошорстный колли..
Ага, я тоже посмотрела. видимо в детстве мне не породистые встречались или классика колили настолько изменилась. что так сходу и не опознаешь, но мне нравятся именно такие
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а их сфотографировать, втроем
И в четвером... и даже своего в довесок посажу рядом... но вы же понимаете, что это будет не эстетическая фотография, а стайка заморашек?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Раздумьями о выборе подарка.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

короткошорстный колли.
%-\ по ссылке открылся львенок. Я б его не посчитал Колли. Но, если Вы настаиваете на короткой шерсти и марки собаки, то соглашусь8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата o_O колли открывается... я проверила...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Иммобилус победоносно?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

колли открывается... я проверила...
:-))) ладно, будем считать, что львенок, что позирует в зоопарке, это колли. Вот уж точно короткошерстный:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

победоносно?

Пока нет, не все возможности продуманы.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална , стайка так стайка. А почему Вы в теме про зверье не бываете? Она даже у Дона пользуется успехом.
–––
... я буду хранить

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх