автор |
сообщение |
Петрович 51 
 миротворец

|
10 декабря 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална Присоединяюсь к тому, что сказал Дон Румата Потом вспомнил известное: Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим. (с) Успокоился. Но то, что — короткошерстный, я и не сомневался.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 декабря 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно что-то. Ничего не хочется. Книги сегодня получал, но даже обычной радости обладания не испытал.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална
я тоже проверила. у меня просто Яндекс.Картинки открываются. Ни колли, ни львят 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална а и правда бывает короткошорстный колли... ну раз картинка не только у меня не открывается, то вот

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем в Москве снег растаял. Доехала на 275-м от "Октябрьской" до МИФИ меньше, чем за час. Думала, там гораздо дольше ехать. Закрыли книжный у метро "Парк культуры" . А "Букиниста" на Большой Серпуховской я еще летом не нашла.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А почему Вы в теме про зверье не бываете? даже и не знаю... ща поищу
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ну раз картинка не только у меня не открывается, то вот
спасибо! славные собачки!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то вот ну-уу-ууу. Это конечно колли, но не тот колии что когда был так популярен в СССР. Без длинной шерсти, порода, что-то потеряла. Ну часть своего обаяния. И, да теперь на улицах стали появляться мелкие колли. Выглядят как настоящие, но все равно, не то
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ну-уу-ууу. Это конечно колли, но не тот колии что когда был так популярен в СССР Вот и я о том же. Я ходила в школу, возле нее были частные дома и там жил такой красавец. А мне не много надо, чтобы влюбится, ну вот так до сих пор и люблю. Я верная себе, особенно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ну-уу-ууу. Это конечно колли, но не тот колии что когда был так популярен в СССР. Без длинной шерсти, порода, что-то потеряла. Ну часть своего обаяния. И, да теперь на улицах стали появляться мелкие колли. Выглядят как настоящие, но все равно, не то
Мелкие колли — это шелти, наверное. Это другая порода. А длинношерстные колли как были, так и остались. С короткошерстными их не скрещивают. Хотя, да, такой моды на них уже нет.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Мелкие колли — это шелти, наверное Вчера я про них начиталась. Это отдельная порода.
цитата Spectrum С короткошерстными их не скрещивают. Их вывели отдельно. Зачем же смешивать теперь. А стандарт да, именно длинношерстные красавцы. Причем характеристика порода такая, что шерсть фактически единственный недостаток. потому что требует много и тщательного ухода, ну и охранники они слишком добрые.

|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 декабря 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Причем характеристика порода такая, что шерсть фактически единственный недостаток
Это с какой стороны смотреть. У моего старого приятеля по работе в семье всегда, сколько я их знал, были колли. И я, бывая в гостях у семейства, всегда с удовольствием наблюдал, как сначала бабушка приятеля, позже — его мать, а в последние годы жизни — его супруга, заботливо вычесывали своих питомцев и из собранной шерсти вязали всевозможные разности: и пояса "для сугрева спины", и свитера, и варежки, и носки. И это всё употреблялось не только семьёй моего приятеля, но и щедро дарилось друзьям и знакомым (мне — в том числе). До сих пор помню шикарный свитер, подаренный мне на 30-летие. Ну, а то, что в квартире у них всё было в шерсти, так это — мелкая неприятная добавка к радости от общения с чудесными добрыми собаками.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Ну, а то, что в квартире у них всё было в шерсти, так это — мелкая неприятная добавка к радости от общения с чудесными добрыми собаками. Так для меня это тоже не недостаток. У меня в шерсти даже компьютерное кресло на работе. Хотя ни одного длинношерстяного животного нет. Все короткошерстные. Собаку я вряд ли когда-нибудь заведу. Слишком много обстоятельств против. Но если аист, дед Мороз или Джинн когда-нибудь подкинут щенка к дому, я не смогу от него отказаться. Хотя возможно мне откажут от дома
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 и из собранной шерсти вязали всевозможные разности вязать то многие умеют... а вот прясть... есть пряхи знакомые? мои, например, познания в этой области подчерпнуты из сказок... про спящую красавицу, царя салтана...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 декабря 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална есть пряхи знакомые?
Меня в детстве бабка научила. Прялки не было, прямо с веретена на веретено (к одному — или к дощечке — приматываешь пук шерсти, на другое идет пряжа). Но авторитетно заявляю, что за административно-логистическую работу со знанием английского платят значительно лучше 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan  это прям очень круто
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж уехал в командировку. Думала, что дни без него будут тянуться, столько всего успею, ведь он меня из-за своей работы даже за компьютер редко пускать начал. Ничего подобного: время летит. Во-первых, много "компьютерных долгов" накопилось — отрабатываю по мере сил. Во-вторых, с ужасом осознала, что то, что обещала вышить ему в подарок на Новый год, вышиваться будет еще минимум месяц, поэтому сюрпризом готовлю ему праздничную штучку поменьше, но это тоже надо успеть до его приезда. В-третьих, мои привычные обязанности никуда не делись. В-четвертых, что-то резко оживилась социальная жизнь. Жду его возвращения с нетерпением: главное, конечно, люблю и скучаю, но и внезапно образовавшийся бег в колесе неплохо бы замедлить!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|