Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална
Присоединяюсь к тому, что сказал Дон Румата
Потом вспомнил известное: Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим. (с)
Успокоился. Но то, что — короткошерстный, я и не сомневался.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

колли открывается... я проверила...

У меня тоже львенок. Три раза по ссылке прошла.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Грустно что-то. Ничего не хочется.
Книги сегодня получал, но даже обычной радости обладания не испытал.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

по ссылке открылся львенок.

цитата Ёла Пална

колли открывается... я проверила..

У меня тоже львенок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална

я тоже проверила. у меня просто Яндекс.Картинки открываются. Ни колли, ни львят :-(((
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

а и правда бывает короткошорстный колли...
ну раз картинка не только у меня не открывается, то вот
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Совсем в Москве снег растаял.
Доехала на 275-м от "Октябрьской" до МИФИ меньше, чем за час. Думала, там гораздо дольше ехать.
Закрыли книжный у метро "Парк культуры":-(((. А "Букиниста" на Большой Серпуховской я еще летом не нашла.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А почему Вы в теме про зверье не бываете?
даже и не знаю... ща поищу
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

ну раз картинка не только у меня не открывается, то вот

спасибо! славные собачки!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

то вот
ну-уу-ууу. Это конечно колли, но не тот колии что когда был так популярен в СССР. Без длинной шерсти, порода, что-то потеряла. Ну часть своего обаяния. И, да теперь на улицах стали появляться мелкие колли. Выглядят как настоящие, но все равно, не то
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ну-уу-ууу. Это конечно колли, но не тот колии что когда был так популярен в СССР
Вот и я о том же. 8:-0Я ходила в школу, возле нее были частные дома и там жил такой красавец. А мне не много надо, чтобы влюбится, ну вот так до сих пор и люблю. Я верная себе, особенно
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ну-уу-ууу. Это конечно колли, но не тот колии что когда был так популярен в СССР. Без длинной шерсти, порода, что-то потеряла. Ну часть своего обаяния. И, да теперь на улицах стали появляться мелкие колли. Выглядят как настоящие, но все равно, не то

Мелкие колли — это шелти, наверное. Это другая порода.
А длинношерстные колли как были, так и остались. С короткошерстными их не скрещивают.
Хотя, да, такой моды на них уже нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Подарок найден, теперь работаю над нюансами. Приятная это вещь — индивидуальная финтифлюшка. :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Мелкие колли — это шелти, наверное
Вчера я про них начиталась. Это отдельная порода.

цитата Spectrum

С короткошерстными их не скрещивают.
Их вывели отдельно. Зачем же смешивать теперь. А стандарт да, именно длинношерстные красавцы. Причем характеристика порода такая, что шерсть фактически единственный недостаток. потому что требует много и тщательного ухода, ну и охранники они слишком добрые.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Причем характеристика порода такая, что шерсть фактически единственный недостаток

Это с какой стороны смотреть.
У моего старого приятеля по работе в семье всегда, сколько я их знал, были колли. И я, бывая в гостях у семейства, всегда с удовольствием наблюдал, как сначала бабушка приятеля, позже — его мать, а в последние годы жизни — его супруга, заботливо вычесывали своих питомцев и из собранной шерсти вязали всевозможные разности: и пояса "для сугрева спины", и свитера, и варежки, и носки. И это всё употреблялось не только семьёй моего приятеля, но и щедро дарилось друзьям и знакомым (мне — в том числе). До сих пор помню шикарный свитер, подаренный мне на 30-летие.
Ну, а то, что в квартире у них всё было в шерсти, так это — мелкая неприятная добавка к радости от общения с чудесными добрыми собаками.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Ну, а то, что в квартире у них всё было в шерсти, так это — мелкая неприятная добавка к радости от общения с чудесными добрыми собаками.
Так для меня это тоже не недостаток. ;-)У меня в шерсти даже компьютерное кресло на работе. Хотя ни одного длинношерстяного животного нет. Все короткошерстные. Собаку я вряд ли когда-нибудь заведу. Слишком много обстоятельств против. Но если аист, дед Мороз или Джинн когда-нибудь подкинут щенка к дому, я не смогу от него отказаться. Хотя возможно мне откажут от дома:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

и из собранной шерсти вязали всевозможные разности
вязать то многие умеют... а вот прясть... есть пряхи знакомые? мои, например, познания в этой области подчерпнуты из сказок... про спящую красавицу, царя салтана...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

есть пряхи знакомые?

Меня в детстве бабка научила. Прялки не было, прямо с веретена на веретено (к одному — или к дощечке — приматываешь пук шерсти, на другое идет пряжа). Но авторитетно заявляю, что за административно-логистическую работу со знанием английского платят значительно лучше :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Aryan o_O это прям очень круто
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Муж уехал в командировку. Думала, что дни без него будут тянуться, столько всего успею, ведь он меня из-за своей работы даже за компьютер редко пускать начал. Ничего подобного: время летит. :-((( Во-первых, много "компьютерных долгов" накопилось — отрабатываю по мере сил. Во-вторых, с ужасом осознала, что то, что обещала вышить ему в подарок на Новый год, вышиваться будет еще минимум месяц, поэтому сюрпризом готовлю ему праздничную штучку поменьше, но это тоже надо успеть до его приезда. В-третьих, мои привычные обязанности никуда не делись. В-четвертых, что-то резко оживилась социальная жизнь. Жду его возвращения с нетерпением: главное, конечно, люблю и скучаю, но и внезапно образовавшийся бег в колесе неплохо бы замедлить!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх