автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр может, пора уже обзавестись какой-то конкретной деталью принадлежности к данным войскам...
лучше всего — автоматом Калашникова 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
14 декабря 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти калаш не то что принадлежнасть к роду войск не определяет...он даже не гарантирует, что это НАШИ войска
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
wax 
 философ

|
15 декабря 2015 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в отпуск. Вчера приехала начальница, сказала, что я буду работать одна. В целом магазине (он маленький, поэтому там может управляться один человек). С одной стороны — круто. С другой — я теперь ОБЯЗАНА знать кассу и админское (вообще не учили). И знать хорошо — помогать некому, косяки скрывать некому. Печалюсь. Решила, что решать проблемы буду по мере их поступления — то бишь, после отпуска, ибо за два дня админским обязанностям меня никто не научит.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера был красивый снегопад... и, что характерно, снег остался лежать ой я как давно этого жду...задолбали собачки заморашки
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална а у нас сегодня красивейший снегопад идет! Такие крупные белые хлопья и практически полное отсутствие ветра. Красота такая! А иногда еще и солнышко проглядывало. Гулять было просто одно удовольствие.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Фанфиком, который попросили почитать. совсем плохо?
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 декабря 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус О да.
Меня как-то друг детства попросил послушать стихи, которые в его честь написала его пассия (с горящими от восторга глазами — в его же честь! ). Ой, вот я там вертелась, как уж на сковороде. Сказать правду ну никак нельзя было 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 декабря 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла всю улицу Буженинова, а потом Малую Семеновскую. Есть пара деревянных домов с резными наличниками. Посмеялась над названием Мажоров переулок. В парке у Фрунзенской две белки в большом вольере очень торопливо грызли еловые шишки.
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
15 декабря 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот про соседей и всяких асоциальных элементах... Видимо день такой Сегодня муж пришел на обед, а у нас на коврике у двери бомж спит. Еле отогнал. Что подозрительно, лифт не работал. А у нас последний этаж. Я даже заподозрила, что это бомж поломку лифта организовал, что бы его "не беспокоили". А сам, гад такой, на лифте к нам поднялся. Иначе он уже обнаружил бы диван и пару кресел между восьмым и седьмым этажами и спал там. Кстати о диване и креслах в подъезде. Есть у наших граждан дурацкая привычка, делая ремонт выволочь из квартиры всякий хлам за дверь, да там и оставить. Навеки. С глаз долой, якобы. Дома у них всё так новенько, чистенько, а за дверью пусть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) срач . Жлобство настоящее. Обиднее всего, что в подъезде недавно ремонт делали и весь хлам рабочие вынесли. Едва успела высохнуть краска, как эти ... люди вынесли "новую порцию" хлама в чистенький отремонтированный подъезд. А теперь злорадство. Погнанный от нашей двери бомж быстро обнаружил бесхозный диван и завалился там. Может теперь соседи уберут свой хламёжник?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Ни с того ни сего вспомнил, что лет 15 назад снимал концерт "Аквариума"... И после концерта, когда БГ интервью давал... А ведь ни одной фотографии у меня нет. Куда всё подевалось-то?!?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч выставка "Ядерный щит России"
Это привезли от куда-то или сами сваяли?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|