Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за эту зиму ехала 850-м уже в темноте. Полюбовалась Москвой-рекой с Живописного моста и небоскребами.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Снег и мороз
да, Ёжкин кот!!! где снег-то?? куда переезжать?

забыла написать по теме... вчера закрыли ипотеку! хотела отметить, но как-то в предновогодней суете забегались и забыли ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
На работе проводили Старый Год. Заказали теплые пироги с доставкой:
- с красной рыбой,
- с капустой,
- с лимоном,
- с брусникой.
Под шампанское и чай облопались — куда там древним римлянам!

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Urania поздравляю!! По себе знаю, какое это счастье. Сами в этом году ее погасили. Сразу такой камень с души сваливается.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Urania когда обременение снимете, тогда и отметите... то ещё приключение
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Закончились у ребенка творожки, пришлось тащиться за ними в магазин. А т.к. ребенка мне оставить не с кем, муж на работе, потащила ее вместе с собой, в коляске.
Ну, в обычные дни мы без проблем заходим в магазины, там никому не мешаем, все свободно и прилично. Но сегодня... Люди, что с вами творится? У вас прям вот последний шанс нормально поесть? И ведь что удивительно, рабочий день же еще, откуда в 11 часов дня столько народа? Зашли с ней сначала в дикси, я там почти сразу поняла, какую ошибку совершила. Он у нас и так небольшой, но сегодня все проходы заставлены ящиками и палетами. Причем, на полках дефицита товара не наблюдается. На кассах очереди человек в десять. И работают среди всего этого бардака только две кассы! Хорошо, что нам повезло и прямо перед нами открыли еще одну кассу.
Но пришлось зайти еще и в пятерочку, не все смогли купить в одном месте. И вот тут я снова удивилась: магазин полупустой. Работают почти все кассы. Народу мало, проходы ничем не заняты. Ситуация, если честно, абсолютно не типичная для этого магазина, обычно все ровно наоборот.
И тут мне стало интересно, что ж такого "выкинули" в дикси, что туда ломанулся весь народ?:-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Вермут купил, ананас купил, мандарины купил... завтра в Scare куплю оливье и тортик. Всё. К празднованию Нового года готов.:-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

завтра в Scare куплю оливье и тортик

Сегодня сделала тортик и оливье. Уже к ним приложились, как и к вину. К празднованию Нового года приступили!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Съездила в последний раз перед ремонтом от "Фрунзенской" и впервые после ремонта на 26-м трамвае. Пришлось побродить по переулкам в поисках 2-го Рощинского.
Вечером сильная метель разыгралась. Теперь за окном пейзаж совершенно новогодний.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Люди, что с вами творится?
абсолютно та же мысль посетила и меня, когда я увидела как сегодня две приличные на вид дамы едва ли не дрались из-за тележки в Атаке... была тоже с коляской... тоже все заставлено, народу тьма, но больше всего поразили люди, которые прям по серьезке закупаются! полные телеги нагружают всего, причем большую часть из этого ассортимента можно было еще неделю назад приобрести... хорошо, что мне только хлеб )) взяла и бегом ))

сегодня по традиции напекли с чадами пряников... ну как с чадами... я пекла, они под ногами крутились ) завтра будем дружно вешать их на елочку ) ну как дружно, я буду вешать, а муж детей держать, чтоб не срывали ))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

в Атаке

"Атака" это магазин так называется?:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Атак, это мини-Ашан )
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

больше всего поразили люди, которые прям по серьезке закупаются! полные телеги нагружают всего, причем большую часть из этого ассортимента можно было еще неделю назад приобрести...

Семья из нескольких взрослых человек уничтожит тележку продуктов очень быстро. Думаю, что припасы, сделанные накануне, уже сильно пощипаны. А ведь нужны излишества на праздничный стол, у многих — в расчете на гостей да еще, думаю, хозяйки надеются хотя бы на пару дней отложить новый поход в продовольственный. Отсюда и тележки с верхом.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Семья из нескольких взрослых человек уничтожит тележку продуктов очень быстро.
ну, вот скажите мне, неужели горошек и кукурузу заранее нельзя приобрести?? ил, скажем, замороженные грибы? или хотя бы не съесть их за неделю... неужели есть кто-то, кто это употребляет ежедневно и жизни себе не представляет без этого?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица В ближайшем "Магните" плодоовощная продукция достаточно дешева. Намедни стоял в очереди-передо мной женщина купила немытой моркови примерно 15 кг. На все каникулы.:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

хозяйки надеются хотя бы на пару дней отложить новый поход в продовольственный
а вот это, кстати, зря... как же там хорошо первого!!! прямо рай!! как-то заходили, прям аж до слез было , кроме нас еще человека два... правда кассира жалко. А еще как-то раз первого поехали мужу мобильник покупать, такой вдумчивой и содержательной беседы, как в тот день между консультантом и моим супругом, я не слышала больше никогда:
- Расскажите мне про этот телефон!
- Ну..... телефон.... хороший телефон...
- .... Беру .....
:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

ну, вот скажите мне, неужели горошек и кукурузу заранее нельзя приобрести?? ил, скажем, замороженные грибы?

Наверное, можно. Но кто-то забыл, кто-то это самое берет так редко, что и не вспомнил бы вообще, если б не завтрашнее гастрономическое буйство, кто-то до того покупал более насущные продукты, а на переноску лишней банки уже не хватало сил и места в сумках. У кого-то в последний момент обнаружилось, что запасы втихаря сожрали.
Ну и потом. Есть люди организованные, которые уже за полгода нужные покупки сделали и меню продумали. А есть... неорганизованные. Вроде меня. 8-] Я тоже кукурузу и горошек купила сегодня, а взять вареной колбасы для салата мне вообще продавщица напомнила, иначе пришлось бы завтра бежать 8:-0.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица у нас видимо половина поселка таких :-D так что не переживайте )
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

не переживайте )

:-D Не переживаю. Я к себе такой успела привыкнуть. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

немытой моркови примерно 15 кг. На все каникулы.
летние? )))
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх