Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата blakrovland

Говорят до утра будет метель! Такими темпами по пояс засыпет!) Началась настоящая зима!

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle С прибавлением! С прибавлением любви и радости! Здоровья и благополучия маме, дочке и всей семье!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Мне так сегодня позвонил отец.
В мае 2014 года мы поругались и с тех пор не связывались (живем в разных районах). А тут он вдруг позвонил, поздравил с праздниками, пригласил в гости глодать кости и даже извинился.
Видимо, скоро конец света:-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, огромное спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Впервые в жизни сходила на йогу. Понравилось, хотя сомневаюсь, что завтра утром легко поднимусь с кровати.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на день рождения Репликанта Nexus 6 (Ruther Hauer) пересмотрел киберпанковский фильм "Бегущий по лезвию". Остальные репликанты серии Нексус-6 кстати также созданы в 2016году.:-[
Впервые фильм мной просмотрен на "Аэлите-89"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , как Вы малышку будете называть?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, вроде бы остановились на Дарине. Пока противников нет, а вместе с сыном будут двое Данек)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , какие могут быть противники такого чудесного имени!!!!:cool!::cool!::cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, спасибо) как выяснилось, мой папа хотел Марину) Но я думаю, его удастся убедить, что одна буква имя не испортит)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , вот, даже папе угодили, думаю, он не будет возражать.:beer:
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

вроде бы остановились на Дарине. Пока противников нет,

Nicolle , поздравляю!!! :beer: ( Ух, совсем я заработалась, здесь столько новостей! ) Я лично люблю редкие не очень обычные имена. ( Видимо, сказывается "тяжелое детство", когда в классе у нас было 6 Наташ. 8-) Это был кромешный ужас.) Это хорошо, когда противников нет. И удивительно вообще-то. ( Помнится, когда я сказала, как хочу назвать дочку, поднялся такой гвалт среди приехавших из разных концов России родственников ! :-D В конце концов довели меня до того, что я заявила: поеду и зарегистрирую её Пульхерией. Ну, всё же обошлось, конечно.)
А у меня первый за время праздников свободный день . И ещё завтра! стыдно признаться, чем занимаюсь... 8:-0
Подарили мне на Новый Год такую интересную вещь: холст и всякие принадлежности для рисования. Холст размечен по цифрам и на красках номера: каким цветом рисовать определённый кусок. Получается картина. В общем, я даже не думала, что это дело окажется таким привлекательным! Так увлеклась! Интересно, когда после вроде беспорядочной мазни получается постепенно настоящая картина! :-) Так умиротворяюще действует после стрессовой рабочей недели... :cool!: Никогда не думала, что меня так захватит. Вот теперь думаю: надо ещё таких картин приобрести. Только понятия не имею, где же их покупают?
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, он пока немного возражает, говорит, что у него сразу ассоциация с мандаринами) Я думаю, все удачно совпадает, родилась же практически на новый год)
Лауэр, спасибо! И успехов в творчестве! Я такие видела в интернете, ищутся по запросу "холст для картин размеченный"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Только понятия не имею, где же их покупают?

В магазинах с товарами для творчества, даже в некоторых книжных бывают. А вообще хорошее развлечение, у меня на работе под праздники новогодние почти всю живопись по номерам разобрали.8:-0
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Только понятия не имею, где же их покупают?

В декабре были в Олимпийском. На втором этаже (вниз по ступенькам с этажа, на котором вход в Олимпийский), там где всяческие поделки и "полуфабрикаты" для сборки, вышивки, расклейки, раскрасок и пр.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, мандаринки, маринки, даринки — все отлично! В конце концов у папы и внучки вполне может быть своё имя, только для них. Мою подружку все всегда звали Лелей, а в средней школе оказалось, что официально её зовут Оксана:-)))

Лауэр , как закончила, покажите нам!
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подарили мне на Новый Год такую интересную вещь: холст и всякие принадлежности для рисования. Холст размечен по цифрам и на красках номера: каким цветом рисовать определённый кусок. Получается картина.

Лауэр, я в книжном работаю, у нас их навалом =) такой холст, и в комплекте с ним идут краски и кисточка, вроде. Так и называются, "картины по номерам" =)
Во всяких творческих магазинах должны быть такие тоже, думаю =) В художественных тоже, возможно

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
купила-таки помело (фрукт который). соблазнил меня внешним видом.
но, увы, слегка не мое: я больше люблю сладкое, а он напомнил мне помесь всех цитрусовых.
но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо за совет!!! :beer:

цитата Ольгун4ик

Лауэр , как закончила, покажите нам!

Покажу, но финал ещё не скоро. Я стараюсь!!! :-D
Провела практически бессонную ночь. Младшая дочь, единственная наша, кто ещё семьёй не обзавёлся , возвращалась от бабушки из гостей. Возвращалась на машине, дорога ужасная сейчас... Звоню ей периодически- не берёт трубку. А задерживалась порядочно. Мы уже с мужем места себе не находили, наконец к часу ночи подруга её нам сообщила: дочка чуть в аварию не попала, дорога — как каток, встречную машину вынесло навстречу и просто в сантиметрах выкрутились, разминулись. Мол, не берёт телефон потому , что волновать нас не хочет... Нет, это нормально?! А так, значит, мы не волнуемся?! ( И этому человеку 26й год! >:-| Нет, дети, даже взрослые — та ещё головная боль!) Заявилась домой только в четвёртом часу утра.
А утром поехала я на поиски этих самых размеченный холстов.
Ух, цены у них в магазине аховые! 2700 и так далее. В интернете нашла дешевле, по 1350. В общем, как говорится, "будем искать"... 8-)

цитата wax

но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)

Какая гадость эта заливная рыба!:-D Мне в своё время он показался вообще пресным, безвкусным. Апельсины и мандарины куда лучше.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с мужем гуляли, присматривали ему зимнее пальто. В итоге оставили залог мне за шубку. 8:-0 Такой вот подарок он мне придумал на предстоящий день рождения. Вместо обещанного набора для вышивания. Я в растерянности — даже не знаю, радоваться или расстраиваться. Набор-то он мне не подарит! %-\
А после вчерашней йоги побаливает живот. Немного страшно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх