автор |
сообщение |
Петрович 51 
 миротворец

|
7 января 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Говорят до утра будет метель! Такими темпами по пояс засыпет!) Началась настоящая зима!
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Полковник 
 философ

|
7 января 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle С прибавлением! С прибавлением любви и радости! Здоровья и благополучия маме, дочке и всей семье!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
7 января 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне так сегодня позвонил отец. В мае 2014 года мы поругались и с тех пор не связывались (живем в разных районах). А тут он вдруг позвонил, поздравил с праздниками, пригласил в гости глодать кости и даже извинился. Видимо, скоро конец света
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 января 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни сходила на йогу. Понравилось, хотя сомневаюсь, что завтра утром легко поднимусь с кровати.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на день рождения Репликанта Nexus 6 (Ruther Hauer) пересмотрел киберпанковский фильм "Бегущий по лезвию". Остальные репликанты серии Нексус-6 кстати также созданы в 2016году. Впервые фильм мной просмотрен на "Аэлите-89"
|
––– |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 января 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , как Вы малышку будете называть?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 января 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , какие могут быть противники такого чудесного имени!!!!  
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 января 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , вот, даже папе угодили, думаю, он не будет возражать. 
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
8 января 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle вроде бы остановились на Дарине. Пока противников нет,
Nicolle , поздравляю!!! ( Ух, совсем я заработалась, здесь столько новостей! ) Я лично люблю редкие не очень обычные имена. ( Видимо, сказывается "тяжелое детство", когда в классе у нас было 6 Наташ. Это был кромешный ужас.) Это хорошо, когда противников нет. И удивительно вообще-то. ( Помнится, когда я сказала, как хочу назвать дочку, поднялся такой гвалт среди приехавших из разных концов России родственников ! В конце концов довели меня до того, что я заявила: поеду и зарегистрирую её Пульхерией. Ну, всё же обошлось, конечно.) А у меня первый за время праздников свободный день . И ещё завтра! стыдно признаться, чем занимаюсь...  Подарили мне на Новый Год такую интересную вещь: холст и всякие принадлежности для рисования. Холст размечен по цифрам и на красках номера: каким цветом рисовать определённый кусок. Получается картина. В общем, я даже не думала, что это дело окажется таким привлекательным! Так увлеклась! Интересно, когда после вроде беспорядочной мазни получается постепенно настоящая картина! Так умиротворяюще действует после стрессовой рабочей недели... Никогда не думала, что меня так захватит. Вот теперь думаю: надо ещё таких картин приобрести. Только понятия не имею, где же их покупают?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
8 января 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, он пока немного возражает, говорит, что у него сразу ассоциация с мандаринами) Я думаю, все удачно совпадает, родилась же практически на новый год) Лауэр, спасибо! И успехов в творчестве! Я такие видела в интернете, ищутся по запросу "холст для картин размеченный"
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Только понятия не имею, где же их покупают?
В магазинах с товарами для творчества, даже в некоторых книжных бывают. А вообще хорошее развлечение, у меня на работе под праздники новогодние почти всю живопись по номерам разобрали.
|
––– Don't panic! |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Только понятия не имею, где же их покупают?
В декабре были в Олимпийском. На втором этаже (вниз по ступенькам с этажа, на котором вход в Олимпийский), там где всяческие поделки и "полуфабрикаты" для сборки, вышивки, расклейки, раскрасок и пр.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, мандаринки, маринки, даринки — все отлично! В конце концов у папы и внучки вполне может быть своё имя, только для них. Мою подружку все всегда звали Лелей, а в средней школе оказалось, что официально её зовут Оксана
Лауэр , как закончила, покажите нам!
|
|
|
wax 
 философ

|
9 января 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подарили мне на Новый Год такую интересную вещь: холст и всякие принадлежности для рисования. Холст размечен по цифрам и на красках номера: каким цветом рисовать определённый кусок. Получается картина.
Лауэр, я в книжном работаю, у нас их навалом =) такой холст, и в комплекте с ним идут краски и кисточка, вроде. Так и называются, "картины по номерам" =) Во всяких творческих магазинах должны быть такие тоже, думаю =) В художественных тоже, возможно
|
|
|
wax 
 философ

|
9 января 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купила-таки помело (фрукт который). соблазнил меня внешним видом. но, увы, слегка не мое: я больше люблю сладкое, а он напомнил мне помесь всех цитрусовых. но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
9 января 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за совет!!! 
цитата Ольгун4ик Лауэр , как закончила, покажите нам!
Покажу, но финал ещё не скоро. Я стараюсь!!!  Провела практически бессонную ночь. Младшая дочь, единственная наша, кто ещё семьёй не обзавёлся , возвращалась от бабушки из гостей. Возвращалась на машине, дорога ужасная сейчас... Звоню ей периодически- не берёт трубку. А задерживалась порядочно. Мы уже с мужем места себе не находили, наконец к часу ночи подруга её нам сообщила: дочка чуть в аварию не попала, дорога — как каток, встречную машину вынесло навстречу и просто в сантиметрах выкрутились, разминулись. Мол, не берёт телефон потому , что волновать нас не хочет... Нет, это нормально?! А так, значит, мы не волнуемся?! ( И этому человеку 26й год! Нет, дети, даже взрослые — та ещё головная боль!) Заявилась домой только в четвёртом часу утра. А утром поехала я на поиски этих самых размеченный холстов. Ух, цены у них в магазине аховые! 2700 и так далее. В интернете нашла дешевле, по 1350. В общем, как говорится, "будем искать"... 
цитата wax но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)
Какая гадость эта заливная рыба! Мне в своё время он показался вообще пресным, безвкусным. Апельсины и мандарины куда лучше.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с мужем гуляли, присматривали ему зимнее пальто. В итоге оставили залог мне за шубку. Такой вот подарок он мне придумал на предстоящий день рождения. Вместо обещанного набора для вышивания. Я в растерянности — даже не знаю, радоваться или расстраиваться. Набор-то он мне не подарит!  А после вчерашней йоги побаливает живот. Немного страшно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|