автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 января 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec о! ну ты нашел по кому мир мерять... по почтальонам... они и сами считают, что оказались на задворках жизни... а причина в том числе и та, что они не знают ЗАЧЕМ нам книги...
PS я считаю что в современной России 3 беды: Почта, Сбербанк и РЖД
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална. а я не в России живу 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална PS я считаю что в современной России 3 беды: Почта, Сбербанк и РЖД
glupec в Израиле живет. *как мал стал мир*
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan там на четверть бывший наш народ и почта такая же?  
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "так там на четверть бывший наш народ..."
Лучше бы их тут не было. От слова "совсем". Немытые, небритые, плохо одетые... И вообще похожи на героя мартиновского рассказа.
цитата и почта такая же?
Скажем так: "хрен редьки не слаще". 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 января 2016 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером неожиданно обнаружилось, что у моего старшего сына (9 лет) и младшего сына (9 месяцев) родинка на одном и том же месте. Очень были удивлены.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 января 2016 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална PS я считаю что в современной России 3 беды: Почта, Сбербанк и РЖД
Вот наша почта. Подозреваю, что с советских времен ничего не изменилось ни внутри, ни снаружи.

Внутри еще страшнее, чем снаружи.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална я считаю что в современной России 3 беды: Почта, Сбербанк и РЖД
В при Советском Союзе по Железке не ездили наверно, прежде чем такие заявления делать. Для меня лично поездки сократились по времени в два раза.
|
––– |
|
|
Полковник 
 философ

|
27 января 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, пока нас не закрыли, как крупнейшую пиратскую библиотеку, следует срочно готовить Фантлаб к переходу на нелегальное положение, готовим схроны, явочные квартиры, систему закрытого обмена информацией, раздаем парабеллумы и определяемся с политическим кредо! Вступаем в эпоху подпольного Фантлаба!!! 
Прям хоть конспиративную ветку в "Трепе" открывай, по типу "Пришельцев". 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
27 января 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В при Советском Союзе по Железке не ездили наверно, прежде чем такие заявления делать. Для меня лично поездки сократились по времени в два раза.
А вы, наверное, договор с РЖД на подачу уборку вагонов в транспортный тупик не заключади никогда  В совецкое время я на острове жила... так что... да... не особо ездила на железке...
Не байка... со мной лично произошло Москва, Ленинградский вокзал, полтора часа до отправления. Приспичило мне, извиняюсь, в туалет. Иду. В одной руке чемоданчик на колёсиках, в другой книга вместо закладки узнаваемый жд билет. На туалете традиционное объявление: стоимость посещения 20 рублей, для тех у кого билет на текущие сутки — бесплатно. Прохожу мимо тётушки повахивая книжкой с торчащим из неё билетом. Но не тут то было. Тётя как давай вопить - Дама, дама, вы куда это пошли. Билет покажите! - Дык вот... - И паспорт! Я офигела слегка.... - Чего? - А может у вас билет не на сегодня и не ваш! Аргумент меня убил...т.е. это я подготовилась что б сэкономить 20 рэ... чемоданчиком и билетом несвоим и на другой день... Не, я понимаю, что это не про РЖД... просто к слову пришлось 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 января 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum 10 самых популярных онлайн-библиотек следуют: «Лаборатория фантастики» (0,76 млн) ну конечно приятно, что в десятку попали, пусть и такую. главное популярность! Беда же в том, что очередной Онищенко руководящий очередным Позор....Надзор легко прикроет сию клоаку, в кой размещены ворованные тексты. И попробуй докажи, что не Олень 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална А вы, наверное, договор с РЖД на подачу уборку вагонов
Я с железной дорогой имел отношения как пассажир. А с дикими бабками можно где угодно столкнуться.
|
––– |
|
|