Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, спасибо!
Завтра мне надо будет показаться врачу — вот и намекну на такой способ лечения. Может и правда — чего выпишет еще.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

пришлось даже полностью сменить дома платки, полотенца и наволочки

Я еще в прошлый раз купил новую подушку. Старой уже лет 10 было...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална Я же говорю, в травму не пошёл, снимок не делал. некогда всё не кстати
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

обе руки в гипсе

цитата Гриф Рифт

в травму не пошёл, снимок не делал. некогда всё

А гипс на обе руки как попал?

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

А гипс на обе руки как попал?
Никак не ходил я в травму-некогда, так терплю, но в поворотах руки ограничены.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Скорее всего небольшой перлом. Тоже в своё время не ходил в больницу, через неделю-полторы стало заживать и тут родственник попросил помочь пол в гараже перестелить — когда доску отдирал, гвоздодёр сорвался и мой локоть тоже:-))) Так что, может в травму и стоит сходить.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Вчера попала в сильную метель, сегодня опять оттепель.
Открыли южный вход в метро "Ботанический сад".

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 04:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть такое великое достижение прогресса "финские валенки".

не... чего-то как-то не вдохновляют они меня) в осенних тепло, вроде бы (плюсовая на улице)

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ночью оказался за городом на трассе в одного. Холодно, однако. Ночью редко кто останавливается, боясь подстав.
Запомнился зимний небосвод, яркий и красочный. Как в детстве. Чего лишены сейчас жители городов, так это звездного неба.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то почистили наш двор от снега. А то уже ходить невозможно было! Про машины я молчу, вчера напротив нашего окна мерседес сел на брюхо и долго не мог выехать. Колеи ужасные, сугробы по колено мне (не шучу, сама сегодня померяла нечаянно). А я девушка высокая.
Ну сейчас получше стало, трактор долго трудился. Но как всегда у нас делается: машину не припарковать. Сделал вал из грязного снега прямо около стоянки.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Zirael Зато как быстро на работу стало добираться. Карантин и поэтому половина Мерседесов на стоянках остаются.:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

и поэтому половина Мерседесов на стоянках остаются
Какие-то слабенькие у вас мерседесы. наши "танки" грязи и льда не бояться. Пешеходных дорожек совсем не видно, поэтому летают без тормозов и с веером воды.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик ну так у вас вода, а у нас грязный и тяжелый снег. По нему с визгом не пронесешься. :-)))Вот с визгом забуксовать — всегда пожалуйста.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Какие-то слабенькие у вас мерседесы

Я фигурально написал. Просто карантин и видимо часть авто не задействовано утром. Утренних пробок почти нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Запомнился зимний небосвод, яркий и красочный.
Ориона видели? Непередаваемо красив!

цитата Zirael

Наконец-то почистили наш двор от снега.
А с моего двора весь снег стаял и верхний слой почвы превратился в слой мягкой земли, едва скрепленной прошлогодней травой.
Выехать машине из-под навеса, конечно можно, но колея останется сантиметров в семь глубиной, которую потом и не заровнять толком. Так что, недели на три я не выездной... Придется существовать на подножном корму — на сале, баранине с кашей и картошкой, и блинах. :-)))

PS И дождь еще льет, как из ведра. Печка в такую погоду особенное удовольствие доставляет.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

ну так у вас вода, а у нас грязный и тяжелый снег
У нас вода, тяжелый мокрый снег, лед под снегом и под водой, корявые тротуары. бешеные мерседесы, а еще и грязь теперь. Все тридцать три удовольствия в одном флаконе
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Фу! Наконец-заменил кулер над процессором. А то старый держался на соплях, а сегодня утром и сопли отвалились. Ну, и заодно поменял батарейку на материнке, которая — CR 2023.
Без матюгов, конечно, не обошлось..........................................8:-0
Но дело сделано. Ура!:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Так что, недели на три я не выездной... Придется существовать на подножном корму — на сале, баранине с кашей и картошкой, и блинах.

"И это ви называэте — "кое-что"?" :-))) (кстати о киноцитатах).

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

баранине с кашей

цитата

...это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется!

Собакевич-то понимал толк в таком подножном корме.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

"И это ви называэте — "кое-что"?"
Но это же слезы! Если бы не пара трехлитровых банок свежайшего коровьего молока, которые мне по понедельникам и четвергам доставляет на дом добрая женщина из службы соцобеспечения, не запеканки с изюмом из козьего творога, которым с лета забит морозильный шкаф, не мед, который заменяет мне сахар, не компоты из замороженной же ягоды и варенья, которым забит уже погреб... Как бы я переносил свою одинокую жизнь в забытом на краю страны хуторе!? :-((( :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх