Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Собакевич-то понимал толк в таком подножном корме.
Ну, я совсем не Собакевич, поэтому на сегодняшний ужин у меня, сироты, был не бараний бок, куда там, а просто изрядный кусок тушеной в печи пряной бараньей пашинки с гречневой кашей, обильно сдобренной острой аджикой и горчицей. 8:-0
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

обильно сдобренной острой аджикой и горчицей.
В теперь мы идем вас откапывать! И не говорите. что все уже съели:-[ :beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

И не говорите. что все уже съели
Не съел. Можно приезжать откапывать, лопаты и баранина в наличии. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Не съел.
Отлично. Зима еще долго...

цитата Полковник

лопаты и баранина в наличии
У нас сейчас весла нужны. Лужи замаскировались тонкой коркой льда и выпавшим снежком. Чуть не утонула в снежной каше. В общем, как только, так и сразу. А хочу и очень.
Тут недавно говорили, чтобы всей семьей уехать отдохнуть. То ж по очереди, я и вообще никуда и никогда уже лет 12 точно. А тут, ладно, я с вами, поедем все. И мне тут же ответ — ты сошла с ума. КОТА на кого бросим.:-))) Двое других переживут легко, а этот не сможет. И диета, и режим, и не отдать никому — дикий. В общем, не судьба. вместе быть где-то кроме дома.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрели на лужи за окном, муж предостерег, чтобы близко к лужам у дороги не вставали, и 76-летняя свекровь вспомнила, что ее этой осенью так сильно обрызгали, что на работе (!) ее долго отчищали. На вопрос, на какой работе это было и кто отчищал, она ответила, что медсестра с врачом в поликлинике. :-))) И смех и грех. Зато теперь я поняла, почему свекровь перед сдачей анализов делает всё, чтобы результаты были как можно лучше: чтоб начальник на работе не заругал за плохие показатели!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

и не отдать никому
А уж мне-то свое козлобаранство, да котопсовство, да куроиндюшество вообще не на кого покинуть. Так что и мы — только дома. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , будем дружить домами:beer:
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился забавным эпизодом. Чувствовала себя не очень хорошо (погода да еще и переборщила нечаянно с кофе), поэтому, идя домой думала о том, существую ли я вообще. Иду, в общем, такая пафосная, размышляю... и тут моя нога смачно проваливается в огромную лужу!
Иду дальше, чувствую, что в ботинке хлюпает вода, что нога замерзла, что опять сушить обувь и стирать носки...и что, в общем, какая разница, где идти, если уже всё равно промокла..
В общем, да, я определенно существую. Реальность довольно бесцеремонно мне это доказала)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

будем дружить домами
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
До меня сегодня наконец доехал значок с новосибирской встречи Фантлаба. Пополнил мою коллекцию (четвертый! ):-)

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

доехал значок

Какой самостоятельный.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Была у стоматолога, ни одной новой дырки. Да еще и, пока я в "Стоматологии" сидела метель закончилась:-).

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, когда ехал с ранья в Олимпийский на свидание со своими разночинными книжными товарищами, обратил внимание, что в автобусе со мной едут сразу несколько рыбаков. Поясню, наша деревенская Строгинская пойма пользуется у оной братии устойчивым уважением. Особенно в зимнюю пору. И глядя им, выходящим из автобуса вслед, подумал, что в сегодняшнюю снежную погоду вряд ли у них будет много конкурентов.
Возвращаюсь домой во втором часу по полудню, наблюдаю картину похожую на эту:

Кстати, на фото действительно — Строгинская пойма.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51, картинка не видна.
А у нас в Израиле дожди. Всем (включая маму, меня и хомяка) ничего не остается, кроме как спать... Хорошо еще, что суббота, выходной день.
Завтра еще в клуб этот заводской пилить, нести им деньги (вроде как членский взнос). Хорошо, если будет сухо. А ну как и завтра польет?..
(Денег, кстати, нет. От слова "совсем"). Так и живем, да.:-(((>:-|
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

картинка не видна.

Ну, стало быть, схомячили мою картинку.
Тогда добавлю от себя. Моя зимняя деревня — Строгино. То, что можно увидеть сегодня. Или — вчера...

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 , все видно!!!
А чего это на верхней товарищ лежит на льду?
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Так возле него пустая бутыль. Отдыхает душой. :-)
–––
Из Брешии в Брешию

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, устал вестимо, целый день-то рыбачить :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Feska ,Pavinc , а вдруг товарищу плохо? Счастливым не выглядит, замерзает, а его фотографируют???

У нас тоже рыбаков много. Часто встречаю, едущих на зимнюю рыбалку и с неё, когда мороз позволяет. Выпимши, только одного встретила, совсем недавно. Но морозы хорошие были. Другой рыбак рассказывал, что хоть все и замерзло, но за день на солнце все равно каша получается.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2016 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Семёныч вспоминается...
"А потом бросил пить
Потому что устал.
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь" (с)
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх