автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Собакевич-то понимал толк в таком подножном корме. Ну, я совсем не Собакевич, поэтому на сегодняшний ужин у меня, сироты, был не бараний бок, куда там, а просто изрядный кусок тушеной в печи пряной бараньей пашинки с гречневой кашей, обильно сдобренной острой аджикой и горчицей.  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
5 февраля 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И не говорите. что все уже съели Не съел. Можно приезжать откапывать, лопаты и баранина в наличии. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Не съел. Отлично. Зима еще долго...
цитата Полковник лопаты и баранина в наличии У нас сейчас весла нужны. Лужи замаскировались тонкой коркой льда и выпавшим снежком. Чуть не утонула в снежной каше. В общем, как только, так и сразу. А хочу и очень. Тут недавно говорили, чтобы всей семьей уехать отдохнуть. То ж по очереди, я и вообще никуда и никогда уже лет 12 точно. А тут, ладно, я с вами, поедем все. И мне тут же ответ — ты сошла с ума. КОТА на кого бросим. Двое других переживут легко, а этот не сможет. И диета, и режим, и не отдать никому — дикий. В общем, не судьба. вместе быть где-то кроме дома.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 февраля 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели на лужи за окном, муж предостерег, чтобы близко к лужам у дороги не вставали, и 76-летняя свекровь вспомнила, что ее этой осенью так сильно обрызгали, что на работе (!) ее долго отчищали. На вопрос, на какой работе это было и кто отчищал, она ответила, что медсестра с врачом в поликлинике. И смех и грех. Зато теперь я поняла, почему свекровь перед сдачей анализов делает всё, чтобы результаты были как можно лучше: чтоб начальник на работе не заругал за плохие показатели!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
5 февраля 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и не отдать никому А уж мне-то свое козлобаранство, да котопсовство, да куроиндюшество вообще не на кого покинуть. Так что и мы — только дома. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , будем дружить домами   
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
5 февраля 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился забавным эпизодом. Чувствовала себя не очень хорошо (погода да еще и переборщила нечаянно с кофе), поэтому, идя домой думала о том, существую ли я вообще. Иду, в общем, такая пафосная, размышляю... и тут моя нога смачно проваливается в огромную лужу! Иду дальше, чувствую, что в ботинке хлюпает вода, что нога замерзла, что опять сушить обувь и стирать носки...и что, в общем, какая разница, где идти, если уже всё равно промокла.. В общем, да, я определенно существую. Реальность довольно бесцеремонно мне это доказала)
|
|
|
Полковник 
 философ

|
5 февраля 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик будем дружить домами 
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
6 февраля 2016 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur доехал значок
Какой самостоятельный.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
6 февраля 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, когда ехал с ранья в Олимпийский на свидание со своими разночинными книжными товарищами, обратил внимание, что в автобусе со мной едут сразу несколько рыбаков. Поясню, наша деревенская Строгинская пойма пользуется у оной братии устойчивым уважением. Особенно в зимнюю пору. И глядя им, выходящим из автобуса вслед, подумал, что в сегодняшнюю снежную погоду вряд ли у них будет много конкурентов. Возвращаюсь домой во втором часу по полудню, наблюдаю картину похожую на эту:

Кстати, на фото действительно — Строгинская пойма.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 февраля 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51, картинка не видна. А у нас в Израиле дожди. Всем (включая маму, меня и хомяка) ничего не остается, кроме как спать... Хорошо еще, что суббота, выходной день. Завтра еще в клуб этот заводской пилить, нести им деньги (вроде как членский взнос). Хорошо, если будет сухо. А ну как и завтра польет?.. (Денег, кстати, нет. От слова "совсем"). Так и живем, да. 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 февраля 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , все видно!!! А чего это на верхней товарищ лежит на льду?
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 февраля 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska ,Pavinc , а вдруг товарищу плохо? Счастливым не выглядит, замерзает, а его фотографируют
У нас тоже рыбаков много. Часто встречаю, едущих на зимнюю рыбалку и с неё, когда мороз позволяет. Выпимши, только одного встретила, совсем недавно. Но морозы хорошие были. Другой рыбак рассказывал, что хоть все и замерзло, но за день на солнце все равно каша получается.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
6 февраля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А чего это на верхней товарищ лежит на льду?
Семёныч вспоминается... "А потом бросил пить Потому что устал. Начал об пол крушить Благородный хрусталь" (с)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|