автор |
сообщение |
gest77 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем вообще вы затеяли с мужем этот разговор? Высказать свое мнение по поводу его близкой подруги? Или рассказать ему , что вы в курсе его стойкости? 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 зачем вообще вы затеяли с мужем этот разговор?
Так он пришел в подпитии от другого друга, с которым она (тогда тот был женат, а она в отношениях с другим молодым человеком) спала, и похвастался, что она-то тоже ему (моему мужу) предлагала, но он отказал. У нас завязался спор, является ли "активный поиск" с не очень строгим перечнем требований к потенциальному хахалю аспектом моральной нечистоплотности или нет. Я предположила, что такую расчетливую и хладнокровную измену не оправдать тем, "что девушка уже была на грани расставания и хотела других, по-настоящему серьезных, отношений". Я посчитала, что если ей по барабану женат человек или нет и при этом она с новым избранником не охвачена страстью, а кидает пробный камень, то такая жизненная позиция имеет четкое определение в русской ненормативной лексике.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 прям мексиканский сериал
Ага, от ответа мне, несчастной дуре, отшутились. Ох, вы, мужчины, и коварные! 
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch а я Вас поддержу. Ну каким еще словом это называть? Правда, странно выглядит и дружба вашего мужа с ней, с ее-то готовностью спать с любым, кто согласится.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
13 марта 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Возможно, что для этой подруги секс не является такой скажем святыней или высшей наградой для мужчины, поэтому и отношение такое более свободное. Мужчинам такие кстати не особо нужны, даже если бы ваш муж и не устоял, навряд ли бы это зашло дальше 1-2 раз.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 эээ... А зачем тогда строить семейную жизнь, если держишь на стороне еще запас на всякий случай? Вроде как люди заводят семью, когда решают, что хотят жить именно с этим человеком, а другие не нужны. Хотя, может, это я такая идеалистка?
По теме: с утра снова гуляли в парке. И даже пасмурная погода с сырым ветром нам не помешали. На празднование последнего дня масленицы собралось много народа, кругом палатки с блинами и шашлыками и пловом. Дочке больше всего понравился огромный казан с пловом на мангале, прям заворожил ее! А еще прокатились на лошадке, в санках. Ехала вместе с дочкой, такое давно забтое ощущение из детства, здорово было!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Правда, странно выглядит и дружба вашего мужа с ней, с ее-то готовностью спать с любым, кто согласится
цитата navin Возможно, что для этой подруги секс не является такой скажем святыней или высшей наградой для мужчины, поэтому и отношение такое более свободное. Мужчинам такие кстати не особо нужны, даже если бы ваш муж и не устоял, навряд ли бы это зашло дальше 1-2 раз.
Там несколько сложнее. Там был именно такой поиск нового партнера заранее, а не безудержный танец передка. Просто лично мне подобное поведение кажется подленьким и расчетливым, тем более, что я полагаю, что любой женатый мужчина это табу даже для невинного заигрывания. К тому же очень обидно, что муж в результате пошел по сути на обман, не рассказав, что это за дамочка, я ее в свой дом пустила, а у нее хватило наглости попытаться стать другом для всей семьи.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 любопытное у вас отношение к самой себе
Я уже в какой-то теме отписывалась о своей последовательной мизантропии. 
|
|
|
gest77 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Там был именно такой поиск нового партнера заранее, а не безудержный танец передка. т.е. вашего мужа она рассматривала как потенциального спутника а не разового партнера? в этом случае, вы конечно правы муж у вас кремень, но болтун 
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
13 марта 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Вы меня простите, дурака старого, но мне до сих представляется, что есть вещи/жизненные ситуации в семье, которые лучше не обсуждать на людях. Ведь у любой истории, как и у палки, два конца...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
musicgears 
 новичок

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 марта 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael А зачем тогда строить семейную жизнь, если держишь на стороне еще запас на всякий случай?
А вдруг у супруги "голова болеть будет" 6 дней в неделю? 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 марта 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax может, коряво выразилась..
Нормально Вы выразились. Это я — от жизни отстал.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, мужа обязательно похвалите, приготовьте чего-нибудь вкусненького на ужин. Мужчины, они как собаки: за проступок надо наказывать, за хорошее поведение обязательно поощрить, чтоб в мозгу отпечаталось. Муж Ваш проявил стойкость, не все на это способны, цените, а тётку эту — лучше убрать. Как говорится, от греха подальше, а то ситуации разные бывают: поссорились (не дай Бог), напились на дне рождения и т.д.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|