автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Друг его, попробовавший распустить руки, быстро пошел лесом
Ну это не друг тогда, а просто знакомый...хотя, всегда виной всему алкоголь
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Если б там была Жанна, хотя я меньше чем на д'Арк не согласна,
Жанна Д.Арк была скорее всего похожа на Бриенну Тартскую
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ хотя, всегда виной всему алкоголь
Мы все непьющие или малопьющие. Поэтому все атаки и контратаки происходят в ясном сознании. Отмазки не пройдут!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Жанна Д.Арк была скорее всего похожа на Бриенну Тартскую Да ну, не наговаривайте. Она ж почти ребенком была!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ была скорее всего похожа на Бриенну Тартскую
Ну, по картинкам в гугле только Чурикова из модельного ряда выбивается своей оригинальностью.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
14 марта 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я считаю, что такие "подруги" в принципе не допустимы! Предложила секс, отказал, и что? Забылось? Я думаю вряд ли. Если бы попросил, то конечно бы все бы было. Возможно ваш муж дружил без всякой задней мысли, но все равно нужно голову ему включать. Поставил бы себя на ваше место. "У меня есть друг, давно дружим, ты его знаешь, вы вместе забор чинили и шахматы играли. Так вот он мне переспать предлагал. Я конечно отказала, но сдружились мы с ним здорово. Правда, я молодец?!" Ну и нравы! Уважать же свою жену надо! Вы во всем правы. Иначе, как нужным словом таких "подруг" не назовешь.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, спасибо за поддержку. На мужа я не особо в обиде, только появление секретов от меня коробит. Но не будем о грустном. На улице солнце, снега на земле почти не осталось, а с неба падает искрящаяся, как будто алмазная, снежная пыль: очень красиво, но, ёшки-матрешки, опять холодно!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 марта 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Друг его, попробовавший распустить руки, быстро пошел лесом — и в нашем доме больше не появлялся. а вы мужу о нем рассказали?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, конечно. Скандала не было, "другу" ничего не сказали (избавились от него аккуратнее): мы и так знали, что это за упырь. Знание — сила.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил случай из своей фотографической практики. Снимал я на свадьбе. Молодой муж — был мой знакомый. Поэтому я знаю как брак распался еще до того, как я успел им фотографии напечатать. Жена на третий день совместной жизни почувствовала себя плохо, обратилась к врачу и у нее обнаружили какое-то дикое венерическое заболевание. Ну, и наехала на своего супруга по полной программе — всю посуду перебила, пыталась нападать на него со сковородкой и скалкой, всё лицо ему исцарапала. Потом легла в больницу и накатала на него жалобу — заразил, мол; не предупредил, мол... Не знаю как сейчас бывает в таких случаях, а в советское время, молодожена силком определили в больницу на излечение. И там выяснилось, что он ни только не болен, но даже не является носителем этой заразы! Можете себе представить — что подумал мой знакомый о своей молодой жене? Так и расстались...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А лучше не помыть, а выбросить и купить новую. А то там уже 9-ти стеклянных пластин не хватает.
Не забыл сегодня, заглянул в магазин. И пришел к выводу, что у современных дизайнеров ни 9-ти, а 99-ти извилин не хватает! Все люстры — страшные. Монстры какие-то. Или рогатые, или лохматые. С какими-то железяками... то ли гнутыми, то ли кованными. Если такая люстра упадет, меня от пола придется отскребать, а у моего соседа снизу — сотрясение мозга будет!!! В общем купил просто белый плафон с цветочкам на боках. Повешу — сфоткаю.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Монстры какие-то. Или рогатые, или лохматые. С какими-то железяками... то ли гнутыми, то ли кованными
Ходила с подругой (по ее делам) в магазин, она бра покупала. И у меня тоже сложилось впечатление. что нас исподволь готовят к приходу Ктулху 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
15 марта 2016 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это — внешние факторы мешают или это из-за душевных переживаний?
Евгенич, так в том и дело, что ни того, ни другого О_о Вроде всё нормально, а спать не могу....точнее, я сплю, но как будто не сплю О-о
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 марта 2016 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax точнее, я сплю, но как будто не сплю
Т.е. отдохнувшей себя не чувствуете?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть-чуть повредила средний палец на левой руке и обнаружила, что именно им я чаще всего нажимаю клавиши на клавиатуре! Очень удивлена, думала, что он только для показа непристойных жестов годен. 
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непередаваемую бурю эмоций пережила утром... Представьте... проснулась, притащилась на кухню, включила чайник... привычно достала из шкафчика кофе, сахар, чашку... привычно насыпала нужное количество... привычно убрала кофе и сахар назад в шкафчик...как раз закипел чайник... беру его, поворачиваюсь к чашке. а в ней пусто... а я отчетливо помню как насыпала... вот случись такое ближе к вечеру я бы испугалась не на шутку... а так, видимо моя паранойя ещё дремала, поэтому я сказала себе, что надо просто попробовать ещё раз... рано или поздно должно получится... достаю назад кофе и сахар и оказывается, что я кофе насыпала в сахарницу, а сахар, соответственно, в кофе... 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Дон Румата не уговаривайте, не уговаривайте... с сегодняшнего дня кофе без сахара
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
15 марта 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална не уговаривайте, не уговаривайте... с сегодняшнего дня кофе без сахара
Из личного опыта — уже лет пять пью кофе без сахара, но часто с молоком. Теперь по утрам если не выспалась ловлю себя на том, что насыпав кофе в чашку пытаюсь добавить кипяток или молоко в банку с кофе.
|
|
|