автор |
сообщение |
Петрович 51 
 миротворец

|
15 марта 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална не уговаривайте, не уговаривайте... с сегодняшнего дня кофе без сахара
Сразу навеяло от Дениса Давыдова: "Не лукавьте, не лукавьте! Ваша песня не нова. Ах, оставьте, ах, оставьте! Все слова, слова, слова... " 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 марта 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Теперь по утрам если не выспалась ловлю себя на том, что насыпав кофе в чашку пытаюсь добавить кипяток или молоко в банку с кофе.
 Ох, на каких только поползновениях я себя не ловила на кухне. И воды в сахарницу, и молока в банку с крупой, и крупы в чайник с холодной водой, и сухого чая в кашу... По счастью, пока удавалось спохватиться в последний момент. 
|
|
|
lordalex 
 философ

|
15 марта 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална что я кофе насыпала в сахарницу, а сахар, соответственно, в кофе... 8:-0
В свое время у одной моей знакомой было 2 фирменных способа помола кофе утром: 1. Насыпать кофе в мельницу (электро), не закрывая крышку, включить мельницу. 2. Помолоть кофе, не выключая мельницы, открыть крышку.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 марта 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой фирменный утренний трюк, повторяющийся через день — поставить на плиту молоко и тут же забыть о нем, а то и вовсе уйти с кухни. Удручает регулярность.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex 2 фирменных способа вот теперь меня попустило
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Сразу навеяло от Дениса Давыдова: а мне больше Кэрола "Не уговаривайте, не уговаривайте. Лучше скажите, в своём я уме или МэриЭннином?"
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица а каких только поползновениях я себя не ловила на кухне но то, что я почувствовала глядя в пустую чашку несколько отличалось от того, когда я, например, налила в кофе кефиру...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална с сегодняшнего дня со вчерашнего дня решил по поститься. А пост это отказ. От чего? Ну так что бы жертва была? И решил поститься отказавшись от пива. Первый день/вечер прошел нормально. Продолжим испытывать свой организм/волю!

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Первый день/вечер прошел нормально. Продолжим испытывать свой организм/волю! Вы только представьте сколько Вы книг на сэкономленные деньги купите. сколько мороженного — младшей и бутербродов — старшей, сколько хрискаса для хвостатой, сколько алмазов для любимой! Бог в помощь! Мы мысленно с Вами!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица По счастью, пока удавалось спохватиться в последний момент. хорошо вам, а я пару раз таки выкинула чашки, потом с удивлением обнаруживала их в мусорном ведре ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
16 марта 2016 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
цитата После этого разговора он поехал домой. Против чайной лошадь, как обычно, остановилась, но он стегнул ее концами вожжей и поехал дальше. И вот уже полтора дня не пил ни капли. "Да, — глядя в окно, думал он удовлетворенно. — Что-что, а сила воли у меня все-таки есть". (с) В.Войнович
|
|
|
wax 
 философ

|
16 марта 2016 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня кот всё утро ходил за мной по пятам и орал противным голосом, всем своим видом показывая, что он голоден. Я, свято уверенная, что он уже накормлен, и просто ломает комедию, бросила в него кусочком картошки. Сожрал (!), замолчал. А потом выяснилось, что его сегодня никто еще не кормил... Получил заслуженную порцию корма и извинения =)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
16 марта 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня снова с другом ездили на боулинг. Поскольку явились рано (а не как в прошлый раз), то были не уставшие и нормально размялись. Я занял 2-е место, он 3-е. Первое --    какая-то слабая и больная на вид ( ) пенсионерка.
А дома проблемы с хомяком -- надо ему глаз промывать (он, естественно, не дается и пускает в ход зубы).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 марта 2016 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо вам с чашками и кофе... Я, однажды, в детстве, подумал, что если на горячую горящую лампочку плюнуть, то слюна закипит... Ага!!! Лампочка взорвалась!!! Повезло хоть — стекла в глаза не полетели. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Я занял 2-е место, он 3-е. Первое -- какая-то слабая и больная на вид () пенсионерка.
воооот!!! а мне никто не верил.... меня, кмс по пулевой стрельбе (Нцать лет назад) в детском тире пенсионерка как ребёнка сделала...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы ж не знаете сколько у неё зарубок на прикладе могло быть Господи!!! и слава богу)))) как жить то с такими знаниями 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална хм. обычно у таких пенсионерок ещё и "иконостас" не хилый, за эти зарубки Правда не думаю, что кто из них ещё жив
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата это да... тех пенсионеров уже не встретишь в парке атракционов
|
|
|