Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

ин раз держал пост. Слишком сложно.
от каких продуктов отказывался?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Пришла с работы. Целый час валялась в горячей ванной. Потом всё-таки выползла из неё и еще полчаса что-то с собой делала. Теперь я вкусно пахну и у меня офигенная по мягкости кожа.
Вот оно, счастье =)

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Вот оно, счастье =)
женское счастье?)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 04:18  
цитировать   |    [  ] 
blakrovland, от всех, кроме овощей и некоторых фруктов. Ну и рыбу там в какие-то деи можно было, вроде бы.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ну я отказался от употребления продуктов животного происхождения. И плюс порции стараюсь ограничивать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Мама сегодня решила посмотреть свою медицинскую карточку с данными с последнего профосмотра. Рыдали всей семьей. Гинеколог написала в заключении о состоянии молочных желез "без патологий". Это при том, что у мамы, после перенесенного онкозаболевания, одна грудь удалена. Ну вот как они осмотр проводят?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , при нынешней ситуации в онкологии, скоро одна грудь будет естественным явлением:-(((. Так что врач- пессимист, простите его, ему и так тяжело
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то нашел, где в окрестностях Хайфы можно купить чай на развес.
А то все отнекивались: не знаем да не знаем, нет у нас такого... Как же, "нет"!.. Прекрасный магазинчик (а что дорогой -- так не настолько я богат, дешевые чаи пить :-)))) Матэ, правда, нет, но и без него много хорошего. Еще и булку ржаную -- 80% -- прихватил, бутерброды себе на работу делать.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 05:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

женское счастье?)

да!)
ехала в автобусе вчера. из одного отдаленного райончика в другой (это к тому, что данный маршрут ходит строго между этими районами, чтоб обеспечить хоть какую-то связь между ними). Забилась в самый угол самого дальнего и высокого сиденья. Смотрю, а на спинке сиденья передо мной нацарапан стих Бродского: "не выходи из комнаты..."
Прям аж гордость взяла. Раньше на спинках сиденья о другом писали..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 
wax, надо было сфоткать :-)
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 06:35  
цитировать   |    [  ] 
На прошлой неделе мне благополучно вручили рекламку о написании курсовых, дипломов и проч.
Понять так и не смог, то ли промоутеру было все равно, то ли я хорошо сохранился:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Понять так и не смог, то ли промоутеру было все равно, то ли я хорошо сохранился

А вдруг промоутер мог предположить, что у вас дети подходящего для написания курсовых возраста. 8:-0
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Утром пришла фантазия постричься. И нет чтоб на чем-то ином проверить твердость руки — уверенность и так прет, рука оказалась слишком тверда и решительна: отмахала себе пятисантиметровую челку по косой. Муж ржал как конь. Вот только он не учел, что у меня женская мудрость тоже не дремлет — шапки-то еще несколько недель с уверенным видом можно носить. Так что завтра я, может, и с остатками волос на голове поэкстремалю, а то по сравнению с челкой что-то остальная прическа неплохо получилась. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
В субботу совершили дооолгий поход. решили, что давно ни где не были. И выбрали своей жертвой Эрмитаж. (При посещении сего богоугодного заведения не забудьте паспорт гражданина РФ. Иначе билет стоит на 200 р дороже. И нет, одного паспорта на семью не достаточно, мало ли кого вы провести в сей храм попытаетесь, вдруг это не ваш муж/жена? Да и ребенок не ваш. Синдром вахтеров бьет все мыслимые рекорды для России)
Решили, что не будем на чем-то зацикливаться и пихать знания в ребенка, а пусть сам ребенок решит, что он хочет посмотреть. Ребенок хотел многого. Вручили схему и сказали веди!Как результат посмотрели гораздо больше, чем планировали, пусть и в ускоренном темпе. Второй этаж, по кругу прошли полностью (). Успев посмотреть всё самое главное/известное, правда не дав мне времени на оружие и фламандцев. Деловой вид десятилетней девочки, со схемой эрмитажа в руках, возглавлявшей родителей, пришелся по вкусу хранительницам залов (странно, но они почему-то всегда благосклонны к нам). И как результат, дочь получала от них, по их же инициативе, кучу интересных сведений о залах и экспонатах. При чем, уверен, не на каждой экскурсии это расскажут.
И одна из этих дам по советовала нам сходить после Эрмитажа в Восточное крыло Главного штаба . Ибо билет в Эрмитаж действителен и туда. Скрепя сердце и волоча ноги пересекли Дворцовую и пошли к Арке Генштаба. Нам уже не важно было, что там Эрмитаж выставил из своих запасников (сколько музеев можно буквально забить экспонатами из запасников Эрмитажа!!! Но, если это сделать, то сразу будет понятно сколько оттуда украдено), главное для нас было посмотреть. Т.к. ещё ни разу не были в этом здании. Да уж. Не хилую площадь зданий отхватил себе Пиотровский Эрмитаж. За историческим фасадом симпатичный новодел для различных выставок/экспозиций/и т.п. и т.д. Площади просто непомерные. Впечатление, что любой музей мира должен захлебнуться слюной от зависти, к подобным площадям для "второй сцены". Сами же выставки/коллекции там пока бедные/блеклые. И по традиции Эрмитажа мало интересные, с самым минимумом объясняющей информации. Увы, у музея есть застарелые беды, и ни кто даже не думает их решать. Одна из них бездарное освещение. (Практически ни одной картины висящей на стене противоположной окнам (то есть большая часть картин) рассмотреть нельзя. Что бы рассмотреть без засветки, надо постоянно искать практически немыслимый ракурс. Это здорово портит впечатление).
И уже практически бездыханные отправились в пышечную. Да, это традиция. (Думаю все дети любят после прогулок посетить какую ить едальню). Так сказать телесное закрепление пройденного духовного (:-)))). Главная пышечная Питера (на бывшей Желябова) встретила нас очередью на час. По сему пойти решили на Гостинку. Идя по Невскому малая умудрилась задать вопрос, а была ли она в Казанском? Ибо не помнит. Мы ей ответили очередным заходом и осмотром Казанского! (ноги уже дрожали в коленях). Довольный ребенок вспомнил о пышках (мы же уже мечтали о вагоне метро несущего нас домой). Но, благо Гостинка уже рядом. И тут облом. Пышки кончились!!! Ждать полчаса. Малая насупилась. Удачный день и поход встал под удар. Намотав волю на кулак двинулись по Садовой, к второй по продолжительности жизни пышечной Питера. День был спасен. Пышки вкусны. Малая накормлена.
Выбравшись из дома в 11 утра, вернулись в 8 вечера (на дорогу по полчаса). Жена со словами, что ужин она готовить не будет, слегла. Малая же скакала до отбоя, наводя меня на мысли о маленьком термоядерном реакторе заключенном в каждом ребенке.
так что суббота прошла хорошо, даже отлично. Не смотря на усталость в конце дня
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Малая же скакала до отбоя, наводя меня на мысли о маленьком термоядерном реакторе заключенном в каждом ребенке.
так что суббота прошла хорошо, даже отлично. Не смотря на усталость в конце дня

Родителям — как ныне говорит молодежь — респект и уважуха. А также — дополнительный выходной день (за счет минобразования, минкультуры и прочих минов)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В субботу совершили дооолгий поход
А меня вот ваш рассказ в очередной раз вогнал в раздумия на тему..."а существует ли в природе человек, видевший все экспонаты Эрмитажа?" На мой вкус Эрмитаж слишком грандиозен, я его.... 8-] боюсь...

ЗЫ я Русский музей люблю
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална мне русский тоже больше по нраву. Как музей.

цитата Ёла Пална

"а существует ли в природе человек, видевший все экспонаты Эрмитажа?"
там вроде так. Если по минуте провести у каждого экспоната, то не хватит жизни. Как-то так
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

дополнительный выходной день
:-))) он теперь только за свой счет бывает:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если по минуте провести у каждого экспоната, то не хватит жизни.

В 80-каком-то году нам экскурсовод говорила, что для "по минуте" потребуется одиннадцать лет.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица а запасники?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх