автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
21 марта 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Дон Румата "по минуте" для меня (обывателя) много, а для искушённого ценителя мало... а помимо запасников. я считаю, интерьеры эрмитажа надо учитывать.... роспись, лепнина, паркеты, люстры, перила и пр...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална помимо запасников. я считаю, интерьеры эрмитажа надо учитывать.... роспись, лепнина, паркеты, люстры, перила и пр...
Вернувшись первый раз из Ленинграда (школьником) в 1965 году, я на вопрос мамы: Сколько надо времени, что посмотреть Эрмитаж, — простенько так по-взрослому ответил — Туда надо только войти и — остаться там. Жизнь показывает, что не намного я и ошибался 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
21 марта 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Лунатица а запасники?
Дон Румата, говорилось только про действующую экспозицию. Только на нее нужно больше 10 лет. В голове не укладывается, сколько там всего в запасниках. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 марта 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А вдруг промоутер мог предположить, что у вас дети подходящего для написания курсовых возраста. 8:-0
Сегодня я там опять проходил. Посмотрел внимательней. Студенты-промоутеры раздают эти визитки всем гуманоидам (отрабатывают, наверное ) Так что все в порядке, мир не перевернулся.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
21 марта 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална "по минуте" для меня (обывателя) много, а для искушённого ценителя мало... когда три года назад мы с мужем наконец-то добрались до Эрмитажа, было забавно сравнивать наши с ним манеры осмотра, у меня на один экспонат за частую времени уходило больше, чем у него на весь зал, а то и не один )) но он был стойким )) в итоге провели там весь день. Когда сдавали аудиогиды, сотрудница нам сказала, что мы последние самые из тех, кто сегодня брал, хотя брали вторыми. Такого уважения к себе я давно ни в чьих глазах не видела...
посмотрели, естественно не все... я бы и на следующий день пошла, но мужа жалко было... да и времени не было, приезжали только на четыре дня ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
21 марта 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата за ним должок был )) не зря же я с ним и сыном каждый год по танкам и пушкам лазила во всех концах нашей необъятной родины ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
22 марта 2016 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier , да/) жалею, что не сфоткала...
Дон Румата, Вы круты!)
Вчера на работе привезли товар. Порадовала этикетка на одной из коробок. У кого-то явно было немного свободного времени при упаковывании коробки =) Вот это сфотографировать не забыла)
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
22 марта 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania я бы и на следующий день пошла, но мужа жалко было... Помнится, я из Эрмитажа супругу практически выносил на руках, так уставала. Но впечатления от этих посещений незабываемы, на всю жизнь.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 марта 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила вышивать картину "Тотошка едет в деревню Пыркино". Заказчик доволен.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
23 марта 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил в Хайфе букинист. Что характерно -- нерусский Надо думать, из тех магазинчиков, что выживают благодаря одному только энтузиазму продавцов.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
23 марта 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь, заберите меня с работы!!! И день, и ночь запоминается только рабочими делами — сначала написанием, а потом вычиткой всяческих программ и других неизвестно кому нужных бумаг.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 марта 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Кто-нибудь, заберите меня с работы!!! И день, и ночь запоминается только рабочими делами — сначала написанием, а потом вычиткой всяческих программ и других неизвестно кому нужных бумаг.
Опытным путем доказано, что нельзя забрать человека с работы, если он эту работу носит в себе. Наверное, нужно а. дожить до выходных б. резко увеличить концентрацию нерабочих дел в распорядке дня. Лучше для этого использовать запоминающиеся дела. Например, прыжок без парашюта с парашютом прекрасно помогает многим осознать бренность всего видимого. В частности, работы.
|
|
|