автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
16 апреля 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Сегодня наконец-то довелось посмотреть новые Звездные войны....
Энто что, я всё никак до "Титаника" не доберусь.
Ну и как седьмой эпизод?
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
16 апреля 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Энто что, я всё никак до "Титаника" не доберусь.
До того, что с ди Каприо? Не много вы потеряли. Сегодняшняя метель впечатлила. После стольких дней почти райского, хоть и несвоевременного тепла. По самочувствию ударило в этот раз крепко, всем семейством помирали.  Зато почки на ивах утром, до того как пошел снег, разбухали и зеленели на глазах.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax В полном афиге, я б сказала.
Полный афиг будет тогда, когда этот лес снесут, чтобы там зону отдыха сделать...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица До того, что с ди Каприо? Не много вы потеряли.
Не согласен. Фильм пусть не шедевр, но сделан добротно. Особенно, если смотреть на него пока ты молод (относительно). 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Фильм пусть не шедевр, но сделан добротно. Особенно, если смотреть на него пока ты молод (относительно).
Согласна, декорации и костюмы исключительно добротны. А в юные, бушующие гормонами годы любая "любофф" на экране вызывает восторг, а уж любофф с соплевыжиманием — тем более. Но если подключить хоть каплю мозгов, то "Титаник" начинает жутко раздражать.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
17 апреля 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Лунатица, фильмы обсуждаются в соответствующем подфоруме. Хойти, просьба в дальнейшем воздержаться от обсуждения собеседника.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Построили лет семь назад в поселке больницу, аж в три корпуса. Главный корпус — двухэтажное здание площадью со средний городской стационар. Если бы кому-то стукнуло в голову устроить в больнице фуршет с бесплатной выпивкой, то все аборигены, больные и здоровые, а также гости и командировочные легко уместились бы на одном этаже, и еще место для подраться осталось бы. Я это к чему? А вот к чему. В поселке полно беременной молодежи, а рожать отправляют в райцентр либо в город. А сейчас распутица, транспорт — только вертолет. И туман второй день, не летают никакие вертолеты. Поэтому встали мы с сыном сегодня в четыре утра, готовиться к вывозке роженицы, по просьбе и мольбе ее мужа, в райбольницу, за 80 км. Для СВП это не расстояние, и медицинское сопровождение имелось, но все равно нам было как-то не по себе. Сильно не по себе. Слава вседержителю, утром туман поднялся, показалось солнце, и прилетел вертолет. А сын поехал на охоту, чтобы снять стресс. А я нажарил свиных ребрышек, и всем семейством славно закусили. Хороший сегодня день.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречей с птицей обломинго. Начал подтекать кран в ванной. Делов-то — прокладку заменить. В ближайшем хозяйственном нету. Подался на пл. Гагарина — там небольшой хозяйственный базарчик. Ага, счаззз... Вместо базарчика — плешь имени Чукчи-Ларькоборца, а на ней вьетнамский герой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ан Хуй Вам
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov но все равно нам было как-то не по себе. Сильно не по себе Еще бы! Ответственность-то запредельная. Наверное, той же степени (с обратным знаком, естественно), какова была степень безответственности лиц, принявших решение об очередном "укрупнении" сельских-поселковых медицинских учреждений.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня во дворе соловей наяривает!!!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 апреля 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex
гляньте сюда
может, пригодится. Они только что открыли (вот удивительно) хозяйственный "все для дома и сада" пряво в центре, посреди Сретенки.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lordalex 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Спасибо , но там сплошной импорт, а у меня смесители Казанского завода. В общем-то, проблем нет найти требуемое, просто сегодня облом-с вышел
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Подался на пл. Гагарина — там небольшой хозяйственный базарчик.
Этот базарчик уже давно ликвидировали, задолго до нынешней победы над ларьками. Как говорится, не работает ларёк, потому что Рагнарёк
|
––– Veritas vincit
|
|
|
wax 
 философ

|
18 апреля 2016 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, нормальные полдетства =) Грибы собирали (раньше их было там очень много, белые были даже), а бабушка нас потом ругала, потому что: "как собирать — так вы первые! а чистить — мне!". На речку ходили купаться и тонуть, по деревьям лазили, сосиски жарили... хорошо было. Болото, опять же, шикарное было. А сейчас на месте болота высотки построили (вот так, да). А что осталось от него — высохло и превратилось в свалку.
Вчера работала одна. Только начала гордиться тем, что сделала все довольно быстро и без звонков коллегам с воплями "помоги!" как отрубили свет. Начальство сказало: торгуй так, без света. По какому-то закону имеем право. Вот так и торговала. Вручную. До сих пор удивляюсь, как я умудрилась никого не обсчитать и не обсчитаться.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно думал что-нибудь в секонд-хенде купить. Взял джинсы на работу за 350 р. Сейчас в них в сад езжу и на велосипеде катаюсь. Хорошие джинсы, на работу уже жалко — сгорят. Пойду пару часиков на веле покатаюсь, погода благоприятствует.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Что они делают в подмосковном городе, ума не приложу. где помойки есть, там и чайки
В субботу со всем гаремом (исключая кошку) ездили на экскурсию во Псков. Главный минус дорога 4 часа в один конец. Иссиделись до потери пульса. А сам Псков произвел обалденное впечатление. Конечно не столь город, сколь церкви и Кремль.Сами-то городские фасады в большей степени требуют починки и реставрации. А вот объекты, так сказать культурные в отличном состоянии (ну те что видел, естественно). Посмотрели церковь и фрески 12-ого века. Побывали в Кремле (обожаю замки и крепости), чудесно отреставрирован. Даже поднялись в одну из башен. Зашли в Троицкий собор. От это да! Семирядный иконостас впечатляет. Были и у памятника Александру Невскому. Сам памятник хорош, да и вид от него потрясающий. И всё это под солнышко, под великолепные погоды! Настроение шикарное, даже дальняя дорога ни чего не подпортила. Жаль только времени мало было. Я бы с большим удовольствие ещё бы в Кремле поболтался.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|