автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
22 апреля 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьеводни одел куртку полегче. (Младшая посмотрела и говорит, мол летняя куртка?. Малая, а ведь понимает, что без "летней куртки" у нас холодно). Так вот, одел летнюю куртку. С каждым днем становится всё прохладней. Начинаю потихоньку мерзнуть. А сейчас за окном пошел снег. Думаю, дождаться заморозков, или снять нафиг летнюю куртку, и одеть теплую. Так сказать не провоцировать погоду.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sativi 
 магистр

|
22 апреля 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Книги-то в поезде есть?
Нет, но оформлено очень здорово. Скорей всего это идет как реклама Книжного салона 26-29 мая и сайта Либрусек.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так сказать не провоцировать погоду. Вот вот. Как только я убираю зимнее пальто, тут же начинается мороз. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
Да вот же он! Спасибо Вам! Присутствую на сайте кажен день, но по большей части незримо. Основная причина — с начала года меня обуяла жажда профессионального усовершенствования. Как начал, так и не могу остановиться. Прошёл сертификационный курс по детской урологии. Кроме того — завершил 3 курса тематического усовершенствования ( по нейроурологии, энурезу и раку простаты ). Планировал в начале мая поездку в ваш славный город для обучения по лапароскопической и эндоскопической урологии, но, к сожалению, не сложилось. Вместо этого администрация больницы силком навесила на меня совсем мне неинтересное обучение по экспертизе качества лечения — через пару недель надо приступать. А вот "успеваемость" на Фантлабе, как Вы справедливо заметили, стала сильно хромать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
23 апреля 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла на остановке "ул. 26 Бакинских комиссаров". Побродила по кварталу. Вышла к лесопарку. Березы еще голые, но на земле уже есть лиловые цветочки. Лесопарк обустроен, есть скамейки и детские площадки. Затем перешла по мостику овраг и вышла на улицу Лобачевского.
|
|
|
Ааз 
 авторитет

|
23 апреля 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился субботником в Ботаническом саду МГУ.

Первые три часа собирал в плодовом саду обрезанные ветки, потом всех пришедших на субботник организаторы угощали кашей, чаем из самовара и бутербродами, а в конце провели экскурсию по первоцветам и деревьям, которые растут в саду. Все было очень интересно, полезно, и день прошел не зря 
|
|
|
wax 
 философ

|
24 апреля 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална, ого! Спасибо, не знала =) Подозревала, что откуда-то, но не знала, откуда
Речка местная сильно разлилась. Там, где всегда был берег, теперь нормально так воды. В некоторых местах почти подходит к трассе. В месте, где одно время было много отдыхающих, теперь вода, достающая до макушек деревьев. То ли раньше просто не было времени замечать, не замечала, то ли этот год такой богатый на половодье. Из окна автобуса это выглядит красиво и поэтично. Ближе подходить опасаюсь — недавний опыт посещения леса еще свеж в памяти.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежкой.
Пробежался сегодня по набережной с полной выкладкой. Думал что обратно не то что идти, ползти не смогу)) но на удивление хватило сил и обратно бежать номальным темпом!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я у себя в тумбочке атлас мира нашел!!! "Оникс 21 век". 2004 год издания. А ведь думал, что его у меня соседи-алкаши украли, когда меня без сознания в больницу увозили на скорой в 2008-м году и моя комнатенка, не закрытая на ключ, оказалась в их полном распоряжении...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Urania 
 магистр

|
27 апреля 2016 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода не радует ( вчера по дождику и ветру таскалась в школу с коляской... не лучшее развлечение... сегодня, слава математике, ниууда тащится не надо, будем развлекаться дома надеюсь, к выходным погода наладится, ведь в пятницу мы едем в Смоленск Смоляне! Ау! Встречайте ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оказалась приятно удивлена своей финансовой бережливостью (я была свято уверена, что денег ВООБЩЕ НЕТ, потому и не заглядывала туда, где они хранятся. на днях получила зарплату, заглянула в конверт с заначкой, а там приятный сюрприз). собираюсь потратить то, что сберегла. сегодня поеду забирать книгу "дзен и искусство ухода за мотоциклом" и антистресс-раскраску, которую очень давно хотела, но не решалась купить (слишком дорого)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поучаствовал в Рваной грелке. Средний уровень участников в сравнении с некоторыми другим лит.конкурсами относительно низкий, тем обиднее не добраться до финала. Совсем рассказы писать разучился. Эх  До какой степени разучился, можно глянуть в приложенном файле Продолжать пытаться научиться или нет? Вот в чём вопрос.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
27 апреля 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угон моего автомобиля имеет все шансы стать сложнейшим квестом в моей жизни... теперь вот... Страховщик дал мне форму доверенности, ну, значит, если её найдут после того как они выплатят мне деньги, что б они могли ею распоряжаться... Но нотариус доверенность не оформляет, поскольку у меня нет оригиналов документов на автомобиль, они изъяты УВД и приобщены к делу... УВД документы не отдаёт, а говорит, что нотариусу неча бояться, доверенность действительна только при предъявлении оригиналов документов, которые УВД, если найдёт автомобиль, передаст страховой компании по акту вместе с автомобилем и ключами... жалко у нотариуса другое мнение Меня же всё это жутко задолбало... я не понимаю почему страховая так настойчиво хочет доверенность, ведь её можно отозвать в любой момент ЭТО РАЗ... почему УВД не может заверить мне копии ПТС своей печатью, что удовлетворило бы нотариуса ЭТО ДВА... нотариус тоже перегибает, тут я с УВД согласна... ЭТО ТРИ
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
27 апреля 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална нотариус тоже перегибает,
У нотариуса есть четкие инструкции, которым он обязан следовать, так что я бы согласилась скорее с ним, а не с УВД.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А ведь думал, что его у меня соседи-алкаши украли От ведь какие соседи. Алкаши, а атлас мира им подавай!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|