Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

я не понимаю почему
наверное у всех разные инструкции, плюс у всех нежелание работать помноженное на нежелание нести возможную ответственность.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

От ведь какие соседи. Алкаши, а атлас мира им подавай!

Потому как с атласом мира любая пьянка превращается в культурный отдых :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

пьянка превращается в культурный отдых
я бы даже сказал в подготовку к кругосветке!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

наверное у всех разные инструкции, плюс у всех нежелание работать помноженное на нежелание нести возможную ответственность.

Вот про "нежелание" я как раз понимаю... а вот почему у них у всех разные инструкции... УВЫ, НЕТ
Феерический пример... для защиты кандидатской степени (да и докторской тоже) требуется разослать диссертацию членам ВАК с определённой формой уведомления, которая не предусмотрена почтой России...и знаете что???? Почте плевать на требования ВАК и соответственно наеборот... Однако!!!! Почтовое отделение Эрмитажа рассылает в тайне от Почты России так как требует ВАК...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Конни Тем не менее, когда я, уезжая в длительную зарубежную командировку, оформляла доверенность для дочери на управление всем моим имуществом нотариус не потребовал представления документов на всё моё имущество... да и УВД тоже, я полагаю, работает не по наитию...наверна тоже какие-то инструкции есть
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална "Умом Россию не понять":-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 04:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

оформляла доверенность для дочери на управление всем моим имуществом нотариус не потребовал представления документов на всё моё имущество..

А это немножко другой случай, другая доверенность.
Может быть вам попробовать обратиться к другому нотариусу, хотя руководствуются они одинаковыми инструкциями, человеческий фактор никто не отменял.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 04:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

От ведь какие соседи. Алкаши, а атлас мира им подавай!

А Вы что, ни разу не видели как алконавты "продают-меняют" книги на спиртное!?o_O

Например, я точно знаю, соседи со всеми имевшимися у них в наличии томами детской энциклопедии "Аванта+", поступили именно так — пропили. >:-|

В ту же топку пошли и книги из серии "Что есть что." >:-|

–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

детской энциклопедии "Аванта+",

Эх помню, лет так 7-8 назад, множество томов этой энциклопедии каким-то макаром занесло в магазин игрушек по соседству. Долго они там стояли, но цены были довольно кусачие. А потом магазин обанкротился и перед закрытием сливал их рублей по сто за томик. Тут-то я и поживился. Хорошие издания, но места занимают...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

А Вы что, ни разу не видели как алконавты "продают-меняют" книги на спиртное!?
8:-0 Честно, не очень. А вот то, как бомжи роятся в книгах выставленных на помойку и выбирают, проглядывая\прочитывая содержание, видел не раз. ради смеха, списываю это на место своего проживания.
Хотя, в то о чем Вы пишите, верю. Ибо, если я не знаю, или не видел, не значит что это не факт.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ибо, если я не знаю, или не видел, не значит что это не факт

Эх, сколько хороших книг из библиотеки, оставленной мной у родителей, стараниями кое-кого так пропало. До сих пор жалею, что после свадьбы сразу не чухнулась и всё к себе не перевезла. :-(

Утром ездили в деревню смотреть, как у нас там делается домик: строители вставили окна, сменили отопительную систему, заливают пол (это за полторы недели работы-то o_O). Торопят с плиткой в ванную. Вот, наверное, прифигеют, когда мы им целиком темно-бордовую привезем: очень уж нам цвет понравился, а цветы на кафеле, которые были призваны его разбавлять, нет, поэтому будем брать однотонный хардкор без украшений. Хотя нормальной цветной сантехники в магазинах больше не найти, придется белую ставить, вот она нам цвет и разбавит. И заехали в соседнее село по поводу интернета и ТВ. Прифигели от обслуживания: муж успел только назвать деревню и свое имя, как оператор, с которой он на днях беседовал, сразу фамилию назвала и про нужное говорить принялась. Сервис, однако! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И заехали в соседнее село по поводу интернета и ТВ. Прифигели от обслуживания: муж успел только назвать деревню и свое имя, как оператор, с которой он на днях беседовал, сразу фамилию назвала и про нужное говорить принялась. Сервис, однако!

У них наверное тоже конкуренция высокая, как и везде сейчас в этой сфере, отсюда и сервис.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня нашли первые одуванчики ))) Собрали маленький букет.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

У них наверное тоже конкуренция высокая

Увы, это единственный оператор: все радости жизни пойдут по проводам стационарного телефона. Просто, раз уж они есть, мы решили не заморачиваться с тарелкой — вот там-то как раз вся конкурентная борьба и бушует.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Сегодня нашли первые одуванчики )))
Вот это да! :cool!:У нас еще нет. Мать-и-мачеха была и прошла. Вообще удивительно в этом году весна началась. Деревья только только начинают зеленеть. Хотя тепло было. А травы уже полно.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Мать-и-мачеха была и прошла.

Я её за пять лет жизни в Екатеринбурге ни разу не видела ((( Как-то сразу одуванчики, потом яблони, черёмуха, сирень.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Я её за пять лет жизни в Екатеринбурге ни разу не видела
Обычно я тоже. Но вот несколько лет хожу вокруг детского сада и возле него она как раз и появляется. Иногда дети с тоской глядят из-за решеток забора и просят сорвать. Знаю, что нельзя. Но рвем один цветочек и отдаем "заточенцам невзятым еще".

цитата Календула

потом яблони, черёмуха, сирень.
Черемуху и сирень жду. Скорее бы. А яблони у нас и правда много. Город яблок. Только по ценам в магазине не скажешь
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Увы, это единственный оператор: все радости жизни пойдут по проводам стационарного телефона.

Ну тогда честь им и хвала.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Помню в детстве мы срывали одуванчики, засовывали часть рассечённого стебля в рот и бормотали какое-то заклинание. Стебель скручивался кудряшками. :) Жаль заветные слова уже забылись :(
Интересно кто-то так же делал, когда был ребёнком?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх