автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
1 мая 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на площади. С коммунистами и лимоновцами в одной колоне.
Поздравляю всех с 1 Мая! Да здравствует мир во всём мире! Пролетарии всех стран, помните, что ваши профсоюзы давно продались администрации!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
1 мая 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала блины с бананом. Вышло оч круто.... они нежнее обычных и совсем не прилипают к сковородке. Правда, мелкая есть отказалась: "они пахнут мылом со вкусом банана!" вот и старайся после этого)) но зато мне больше досталось ^^
|
|
|
Мух 
 философ

|
1 мая 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ларьке напротив появился "Беломор"! Тыщу лет его не курил, нигде найти не мог (в смысле, чтоб не по 100-150 руб.). Весь из себя довольный, открываю пачку, закуриваю — а он, сволочь такая, пересушенный!.. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 мая 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух пересушенный!
Так намочите.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Мух 
 философ

|
1 мая 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, не, это для трубочного табака рецепт: когда пересыхает, кладешь в жестянку с ним ломтик свежего яблока...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Евгенич 
 философ

|
2 мая 2016 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух это для трубочного табака
Для папирос всё проще. Берете любой сосуд, который можно будет закрыть герметично, берете тряпку, мочите ее, выжимаете, кидаете в сосуд, кидаете туда пачку, закрываете и через сутки будет вам счастье.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
2 мая 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov Класс!!! Впечатлят, что и говорить! "...На реке навигация, На реке пароход" 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
3 мая 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин! И... еще матом сто блинов в придачу!!!
Выхожу из дома — вижу картину маслом: на скамеечке возле подъезда сидят местные бабушки, а напротив их стоит родной папаша моего соседа и толкает речь, что его С. — парень-то не плохой вообще-то... Ну, я на него всех собак и спустил! Мол, если его парень не плохой, так что же он не живет с ним, а подсунул его мне?!? Давай, мол, говорю мне свою однокомнатную и живи со своим счастьем! Лови кайф! 
Урод, блин!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
3 мая 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода с каждым днем все лучше, хотя лучше уже некуда — плюс 16, штиль, чистейшего цвета небо. Навигация началась, народ на катерках и лодках судьбу испытывает.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Приснилась ненаписанная (от слова вообще!) курсовая, которую скоро сдавать. Пытаюсь отдышаться и прийти в себя О_о
Сочувствую. Скоро будет уже 20 лет как я закончил институт, а всё равно, время от времени снятся сны, что нужно сдавать какой-то экзамен или работу, а я не готов. Пробуждение несёт неимоверное облегчение :)
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Приснилась ненаписанная (от слова вообще!) курсовая, которую скоро сдавать. Пытаюсь отдышаться и прийти в себя О_о
Я так несколько лет после армии просыпался. Вскакивал с мыслью — ѣ!, отпуск же кончился, надо на поезд бежать! Потом осознавал, что бежать никуда не надо больше никогда и испытывал несказанное счастье 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вишни зацвели! Весне уже назад не повернуть. Лето скоро!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается такие сны популярны в народе! Тоже имел счастье видеть сны и про учебу и армию. Помнится один раз весь сон пытался доказать, что уже отслужил, и не надо меня опять забривать во солдаты
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|