автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но в Вечный огонь?.. Зло должно сгореть. Деньги — зло. Может "Властелина колец" начитались. насмотрелись?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Ольгун4ик, похоже народ двинулся только у нас в городе, причём в массовом порядке. Тут конечно надо понимать масштабы картины. Когда туристы кидают монетки в фонтан это мило и забавно. Но когда на 9 мая тысячная толпа осыпает денежным градом Вечный огонь... это надо видеть. Потом, говорят, что каждый раз после этого "Огонь" нужно ремонтировать, монеты засоряют его, оплавляются и т.п.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus причём в массовом порядке стадное чувство. Пара тройка идиотов=новой традиции. У нас в городе повадились части памятников наглаживать. Ну там на удачу, на счастье, на спасение на водах, и т.п и т.д. Вот и стоит памятник, а часть его (иногда маленькая) блестит, как.. . Глупость, а от уже традиция
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 мая 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата повадились части памятников наглаживать мы пару лет назад фотографировали идиота, который к чижику-пыжику лез представьте, именно по этому поводу.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот и стоит памятник, а часть его (иногда маленькая) блестит, как.. . И,,, чем плохо???!!!! Бесплатная полироль -раз. Попытка сформулировать, чего ж наконец-то хочешь — два, исполнение мечты 1 к двум — три!
цитата Дон Румата что бы водка всегда пилась, и дома не переводилась? Так у Булычева, помните. исполнение мечты такое было у некоторых несознательных товарищей!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 мая 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата наверняка водка... на такой подвиг только водка может толкнуть
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Надо только придумать, что-то этакое да это ж просто. Колено исполняет желание начальства. Затылок памятника — желание подчиненного. Челка или лоб, отвечает за студентов и их экзамены, карманы ВСЕ, за деньги. Если в руке чтото держит, то за покупку. Хошь пальто, пойди почистить памятник — будет. Если книга в руках, значит, регистрация брака. в общем. фантазия безгранична. Можно к каждому памятнику инструкцию придумать!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Тогда уж попа памятника. А эту гладить, чтобы неприятности ее (попу) стороной обошли
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 мая 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Можно к каждому памятнику инструкцию придумать! С ума сойти можно... я !наследственная гадалка! сейчас просто откровение получила... удалилась и нервно курю в сторонке, пытаясь осмыслить услышанное...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална я !наследственная гадалка! ручку золотить надо?

цитата Ёла Пална и нервно курю в сторонке, пытаясь осмыслить услышанное.. Осмыслить? В трепе? Не надо!!! Если осмысливать, что тут фантазируют, получите нервное истощение
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Большой палец левой ноги? Попытка сходить налево окажется удачной. Без переломов!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Что ему натирать? Разведчика лучше обходить стороной. Иначе выходка Командора покажется Дон Жуану цветочками!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Попытка сходить налево окажется удачной. Без переломов!
 Атланты в Питере у Эрмитажа, что держат небо на каменных плечах, присоединились к моему хохоту. Это что бы брак был крепким Вот и трут Атланту палец
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Атланты в Питере у Эрмитажа, что держат небо на каменных плечах, присоединились к моему хохоту. я рада. Лишь бы не уронили! Вы ж не думали. что я угадываю? Я придумываю.
|
|
|