автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Жара, жара, жара... Не знаю, как её переносят старики. Я не переношу. Все еще зависит от климата. Если климат влажный — то любые погодные условия переносятся тяжелее. Если сухой, то что мороз, что жара, переносятся легче. Да и лучше жара, чем холод.. Бррр
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
DKart 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Да и лучше жара, чем холод..
Для здоровья вроде наоборот. Как там говорится? Холод, голод и вода.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Если климат влажный — то любые погодные условия переносятся тяжелее. Если сухой, то что мороз, что жара, переносятся легче.
Не факт. У нас климат сухой, самый, что ни на есть, резкоконтинентальный, мороз, и правда, переносится легче, на юге я уже в -5 мерзла, а тут и -35 нормально, но вот жара... Лето у нас не всякий раз на выходные попадает, но если уж распогодится, то жара переносится крайне тяжело, даже такому теплолюбивому человеку как я порой хреново становится.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данной или другой Теме уже говорили об этом. О том — что лучше: мороз или жара. Вспоминается известное: мясо лучше сохраняется в холоде. А если серьезно... Доживете лет до 55-ти... и станете проклинать жару. Хотя по молодости — я как-то рассказывал уже — и на Сахалине 35-тиградусная жара вкупе со 100%-ной влажностью переносилась на ура... Ведь нам-то всего — по 20-ть! Но организм не обмануть. Всему своё время.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве, да и когда студентами были- жару даже любил, жарко, но зато полно свободного времени, теплые летние романтические ночи и т.д. Но сейчас я жару ненавижу, куча всякого комарья и мошек, в силу специфики организации практически всегда летом работаю, выбивает меня из колеи лето. ВОт так оно стало одним из самых НЕлюбимых времен года) Да и у нас никогда не бывает так, чтобы 25-27 тепла и норм. Обязательно 37-39, а то и больше сорока.
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Для здоровья вроде наоборот. Не. В холоде человек болеет правда редко, но когда начинается оттепель после холода(переходная погода) вот тут белочка и приходит тут блезни и начинаются. Для здоровья лучше сухой климат(без разницы какая погода)
цитата antel Лето у нас не всякий раз на выходные попадает, но если уж распогодится, то жара переносится крайне тяжело, даже такому теплолюбивому человеку как я порой хреново становится. Не знал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
31 мая 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что домой вернулся кот Васька. Вчера утром ушел и лишь сегодня под вечер вернулся. Бабушка переживала за него, пологая, что Ваське кранты Но все обошлось. Кот вернулся живым и здоровым. Правда грязным и растрепанным
|
|
|
куку ца поль 
 новичок

|
31 мая 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С подругой решили погадать ей на картах. Нарыли в сети гадания и начали. Нагадала ей признание в любви, помолвку, свадьбу и... скорую за свадьбой смерть Мне смешно, поскольку в гадания не верю, а у подруги паника
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Вчера утром ушел и лишь сегодня под вечер вернулся.
Да это вообще ерунда. Наш в марте ушёл, только недавно вот снова его увидел. Похудел, чертяка.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот клеща из ноги вытащил, к ляжке присосалось чудовище. Днем своевременно двоих с джинсов снял, а одного вот проглядел. Ещё лису на тропинке видел, рыжую.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 июня 2016 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра +2°С! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
1 июня 2016 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
цитата Да это вообще ерунда. Наш в марте ушёл, только недавно вот снова его увидел. Похудел, чертяка
Видимо жена (кошка) перестала кота кормить и тот решил "ну нафиг! Домой возращаюсь!" У моей вот бабушки в марте пес пропал. Так и не вернулся
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата куку ца поль Нагадала ей признание в любви, помолвку, свадьбу и... скорую за свадьбой смерть???
Пусть рассматривает знак "смерти" в гадании как метафору, ведь после замужества много с чем навсегда распрощаться придётся 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сквере у китайского посольства уже цветут липы, на цветах пчелы (интересно, где они живут?). В пруду плавают огари. А среди пятиэтажек за посольством цветут замечательные колокольчики.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta Прям хайку получилось у вас: У китайского посольства цветут липы, На цветах пчелы, в пруду плавают огари. Среди пятиэтажек цветут колокольчики.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|