Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

чем твои действия или бездействия
хорошо сказано про начальство. А если бы у человека вообще не было телефона? А если он его дома забыл? (Я например не каждый день его с собой таскаю, ибо не вижу нужды в этом). Если конторе нужно, что бы человек был на связи — обеспечивай связь. жалко копеечку? Вот и не доступен человек.
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата мытут обсуждаем
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

А если грубо говоря, Путин тебе звонит?

Ну тогда бы я был героем этой темы :cool!: :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Ой, как интересно у вас тут:-))) на самом деле я трубку беру всегда. Есть у меняномер для всех, он и для ЖКХ , и всяких организаций, где я оставляю свой номер. Вторым пользуюсь чаще, но я его не помню (номер), он дешевле, пополняю редко:-))). А первый,даже ночью разбуди, скажу. И тем не менее это абсолютно личное дело, брать трубку или нет. Вот что я не делаю, так я не перехваниваю на незнакомые номера. Никогда! Кому нужна, ещё раз позвонят.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня почти весь день искали по магазинам вытяжку на новую кухню. Пока искали, походя купили мужу мебель в кабинет (стол, два шкафчика, тумбочку), получив скидку, которую хватит на две вытяжки. На радостях купили-таки вытяжку и решились на новый холодильник, который и в планы-то не входил. %-\
А потом мы ехали в наш деревенский дом мимо сиреневых от шалфея полей...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня взглянул на аккаунт и увидел, что у меня уже 1000 сообщений на форуме8-) А ведь прошло всего четыре с половиной года с того дня, как я здесь зарегистрировался.
До следующего ранга мне конечно же никогда не дойти, но и этот уже достижение

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
gamarus,Белокнижник, да ладно вам) тут дело в условиях)) в условиях ограниченного времени успеваешь все)

цитата ФАНТОМ

а можно поинтересоваться,чем оно отличается от просто психологии, или, скажем, от просто персональной психологии?

тем, что там включается допустимая структура, называемая Абсолютом. Абсолют включает в себя субъекта, и может его защитить. И снимает внутренние "нельзя" и "я не могу, я плохой"(потому что для него нет плохого и хорошего). И, таким образом, можно работать с сознанием человека без "цензора" сознания. Ну и всякие запредельные переживания еще. Типа транса и всего такого)

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

И снимает внутренние "нельзя" и "я не могу, я плохой"
Ого, когда дойдёте до структуры, которая снимает "мне лень и так сойдет", скиньте ссылку на учебник, я почитаю, очч надо:-))).
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Решила с утра побаловать себя "Красным рассветом" в оригинале: фильмом, где советские войска США оккупируют. Ох и тяжело: хорошо понимаю только условных "наших", то есть тех, кто балакает на чистом английском, а вот с русским у меня проблема, даже когда совершенно без акцента бойцы кричат: "Доктора! Принесите доктора!" :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник:-)))договорились))

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Абсолют снимает внутренние "нельзя" и "я не могу, я плохой"

:-)))

Это точно, многие подтвердят.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

которая снимает "мне лень и так сойдет", скиньте ссылку на учебник, я почитаю,

В. Леви. "Лекарство от лени".8-)

цитата

...кому лень прочесть эту кни... можно и не чита... она и так помога.. можно класть под подушку на ночь а самый кайф под сиде... ты сидишь а книга работает путем диффузного проникновения информа...

:-D
http://www.litmir.co/br/?b=105659
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

а книга работает путем диффузного проникновения информа...

восходящий поток сознания ;-) у нас некоторые студенты перед экзаменами этим пользовались.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

"Доктора! Принесите доктора!"
ну я Вам удивляюсь. Вроде в одной стране живем. Это ж "наши" кричали!!! А Вы, что разве не знаете, что у нас, порой, доктора носят. У нас даже порой носят учителей/водопроводчиков/академиков/слесарей/солдат и генералов. Носят даже депутатов и президентов, порой. Тут единственная загадка, за чем нужен принесенный доктор? Ну только если к больному месту приложить.:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Удивительная картина за окном — грибной ливень.
Во все окна квартиры бьют лучи не желающего заходить солнца.
А сверху — не пойми откуда — стена воды.
Вот и пытаюсь себе придумать объяснение сей картине...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

грибной ливень

Раньше это называли слепым дождем. Ждите радугу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov

В моём представлении "грибной ливень" — это ерунда какая-то. Бывает "грибной дождик". Отличительные особенности: тёплый, моросящий, продолжительный. То есть после него вырастает много грибов. Их такой дождик как раз устраивает.
"Ливень" — это когда с неба в короткое время обрушивается большое количество воды (мне сам К.О. сказал, клянусь! :-) )
А ты прав: "слепой дождь" — это когда одновременно идёт дождь и светит солнце. В наших краях это очень частое явление, здесь вообще часто дождь идёт "полосами".
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Решила, что буду чаще вспоминать о том, что я девочка. И не буду больше таскать коробки с книгами и тетрадками.
Слишком хилая я для этого дела. Не знаю пока, хорошо это или плохо.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

вырастает много грибов

Напомнила, у меня аж руки затряслись от жадности предвкушения. Я до грибов большой охотник.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером мать ухитрилась сломать плечевую кость :-((( Сиделка пошла на кухню включить чайник, а мать, видимо, за каким-то лядом встала сама из кресла и рухнула. Судя по всему, зацепилась за ножку стола. Результат — скорая, больница, гипс на всю левую руку и полспины. перелом по диагонали и врач в приемном покое сказал, что, скорее всего, понадобится операция.

Вот сто тысяч раз уговариваешь — плохо себя чувствуешь, голова кружится — не вставай без сиделки, не ходи даже по квартире одна... Бесполезно. Несколько удобных тростей купила (с лапками, без лапок) — не пользуется и все.

Плюсы ситуации: хорошо, что левую — она правша, хорошо что не сустав, хорошо, что не ногу.

Полночи еще пришлось успокаивать сиделку, которая милейшая женщина и боялась, что я начну ее винить в этой ситуации (мне и в голову не пришло. я ж свою матушку знаю — она все равно сделает, как ей хочется).

В общем, приехала домой в 3 ночи, вымотанная, голодная и на нервах. Старики — не как дети. С детьми ты знаешь, что дальше он будет взрослеть и умнеть... а тут ты трезво понимаешь, что с каждым годом будет все хуже.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх