автор |
сообщение |
vla-bessonov 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov Обязательно. Только пока все работы внутри. Крашу потолок и поставил стены пока звукоизоляцией.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
wax 
 философ

|
18 июня 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила билет в Петербург. Впервые в жизни поеду куда-то на поезде. Неожиданно встала проблема о том, где жить.. Я немного в растерянности. Думала, это будет как-то проще. В сети много вариантов, но они подозрительно дешевые/дорогие и везде "остался полседний номер!".... видимо, летом все едут туда)
|
|
|
DKart 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Поищите на Tripadvisor. Там же и отзывы почитаете и нужную цену найдете.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
18 июня 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, спасибо) жаль, поздно ваш ответ увидела — уже кое-как нашла и забронировала хоспис) но, думаю, меня в любом случае не будет большую часть дня в номере, так что, даже если не повезет, не страшно)
|
|
|
wax 
 философ

|
19 июня 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираю сумку. Еду на четыре дня, а вещей столько, будто на месяц уезжаю. Но в итоге, вроде, все запихнула. Даже кеды и плюшевый пес влезли! п.с. главное, билет на поезд не забыть. а то все собрала, а он лежит.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax DKart, спасибо) жаль, поздно ваш ответ увидела — уже кое-как нашла и забронировала хоспис)
Наверно все-таки хостел. Хоспис это несколько другое, надеюсь его вам бронировать никогда не придется.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
wax 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 июня 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошел до стоматолога впервые за много лет. После визита внес радостную нотку в день: забежал в книжный, в котором не был так же очень давно. Ассортимент чрезвычайно снизился, книг к сожалению стало меньше и в основном теперь в продаже только классика, современные популярные авторы, есть немного букинистики. Однако 4 книги купил. Цены, правда, оказались хорошие. И себе хорошие книги и магазину небольшая денежка.
|
––– Don't panic! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасная жара. Во дворах в конце Ольховской рядом с бизнес-центром увидела настоящую избушку с пышными розовыми кустами вокруг. Таких избушек в Москве почти не осталось.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем-то отравилась с утра. Валяюсь на диване в виде тряпочки, когда встаю — сразу мутить начинает. Хорошо пока дочка не капризничает, сама занимается и особо не пакостит. Надо как-то себя в порядок приводить, а то мужа не могу домой вызвать, у него сегодня семинар важный. А за оебенком следить надо.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
21 июня 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Всё будет нормально! Доброй службы и счастливого возвращения! Год пролетит быстро.
Zirael Поправляйтесь! Эх, Вам бы литр жидкости в вену — полегчало бы...
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день при малейшем наклоне кружится голова. Наверное, из-за жары. Так что сейчас пойду на аттракционы: во-первых, решила сегодня покрасить волосы — буду смывать краску, а потом запланировала мыть полы. Если больше сюда не вернусь — считайте меня коммунистом. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я-то думала у меня аттракцион, а настоящий аттракцион у моего мужа. В деревенском доме мы поменяли отопление и котел, но совершили огромный промах: котел ставила организация, ими торгующая, чтобы не "полетела" гарантия, а потом мы вызвали "легальных" газовщиков на установку нового счетчика. И сейчас муж поехал в районный центр разбираться с самовольной заменой газового оборудования.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а вдруг гайморит? Продуло на жаре, пазухи забились — вот и кружится голова при наклонах. Проверьтесь.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord а вдруг гайморит?
Нет. Скорее всего где-нибудь что-нибудь в шее зажало. Не в первый раз, пройдет. Главное, на улицу лишний раз не высовываться, чтоб асфальт не поцеловать. Пробовала, неласковый он.
|
|
|