автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Все хорошо будет. да и время службы сейчас меньше
Zirael поправляйтесь, приводитесь в порядок, ибо движение это жизнь! А дочка движение Вам обеспечит!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так это сосуды всё одно проверять надо
У меня у подруги такое было. Проверили. Сказали, ай-ай, не лечится. Прокапали. Если повторится, еще прокапают. Чем больше сталкиваюсь с медициной, тем больше уважаю хирургов. Остальное в лучшем случае паллиатив.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Дон Румата Спасибо большое за сочувствие. Мне уже полегчало, даже появилось чувство вины за пропущенную утреннюю прогулку.  Видимо, не все киндер-сюрпризы дарят только лишь игрушки...
Дочка молодчинка, не трогала меня, пока я изображала из себя медузу на диване.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
21 июня 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур vla-bessonov Дон Румата Zirael Спасибо! 
цитата Zirael А если не секрет, куда служить направили?
Пока неизвестно. Комиссия на сборном пункте что-то затянулась.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прием документов сегодня закончился на иронической ноте. Последний зарегистрированный абитуриент оказался Артемом Дзюбой. Народ посмеялся: Вот ведь успел.
|
––– |
|
|
glupec 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился мне тем, что я по глупости и невнимательности плеснул в тачку с глиной не из того ведра. Оказалось, там вода. Б\у, вот и спутал из-за цвета\консистенции. Получил втык. Потом полдня замешивал новую глину и устал, как собака. Пришел домой грязный, разбитый... Ээх. Ну да ничего страшного 
цитата Feska Утром отправил сына в армию. Сижу, успокаиваю нервы
Ниче, ниче, в этом есть своя польза. Чтоб жизнь медом не казалась. 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Комиссия на сборном пункте что-то затянулась.
Все будет в порядке. Год — это лучше, чем раньше два 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
21 июня 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Год — это лучше, чем раньше два
И гораздо лучше, чем три, которые отслужил мой отец.
цитата glupec Чтоб жизнь медом не казалась.
Ох, да, уже началось. Велели купить спортивный костюм для занятий физкультурой. Я думал, наших налогов хватает хотя бы на униформу. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mymla 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный случай из жизни, если есть про Хармса, скопирую. Нас с коллегой послали в одну детскую библиотеку, которую должны закрыть и книги из нее передать во взрослую, которая будет семейного чтения. Стоим вяжем книги в пачки для передачи. Прибегает взмыленный библиотекарь (опоздавший на работу на полчаса), мы вяжем, за библиотекарем толпа читателей — место действия — детская библиотека — библиотекарь с жутким апломбом. Мамаша, интеллигентного вида : Нам тут на лето задали рассказы Пришвина и стихи Харме. Библиотекарь: может быть Хармса? Иностранный фонд у нас уже завязан, а Пришвина я Вам найду  Бедный, бедный Даниил Иванович, не придумай он себе псевдоним, не быть бы ему ИНОСТРАНЦЕМ!!!
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Нам выдавали форму и кроссовки для физо.
Мой мир перевернулся. Мы скакали в повседневной, даже офицеры.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
22 июня 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью была гроза, а "ровно в 4 часа" что-то видимо сменилось в атмосфере. Кошурка моя пришла в великое возбуждение. Вот уже несколько дней как она не беспокоит меня по утрам (она у нас недавно и по младости не сразу усвоила, что я не встаю вместе с солнышком). Но сегодня в моей постели был устроен цирк с конями, слонами и львами. Она скакала по мне во всех направлениях, забиралась на ковер и с него обрушивалась, тянула меня зубами, когтями за все места, которые ей попадались под зуб и коготь. Только могучим усилием воли (и действием накопившегося ранее недосыпа) мне удалось это вытерпеть и доспать свои законные два часа.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июня 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел сегодня отоспаться, хотя бы шесть часов поспать, будильник на 6.00 стоял. На ночь окно открыл, что бы было свежо и спалось лучше. В пятом часу какая-то пьяная компания разместилась как раз напротив моего окна (оно выходит на внутренний двор в котором располагается детский сад, между домом и детсадом газон и несколько деревьев с удобным пригорком) + у одной из девушек оказался неприятный визгливый голос и собака. Собака, правда, почти не лаяла в отличии от хозяйки.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Велели купить спортивный костюм для занятий физкультурой
Похоже для принятия присяги велят купить калаш
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 какая-то пьяная компания
У нас нечто подобное было пару недель назад, только в час ночи. Орали эти ангелочки часов до двух. По-видимому, во всем доме копилась ненависть, а когда не выдержал мой муж, который встал и направился на балкон поорать на них, то ненависть реально материализовалась. Не успел он и рта открыть, как самый громкий тип, восседающий на крыше автомобиля, попытался с крыши слезть, но не смог, упав плашмя на асфальт. Вот вроде и жалко человека, но бог-то, оказывается, и впрямь не Тимошка: вся компания быстро-быстро отбыла с пострадавшим. Даже быстрее, чем получилось пару лет назад, когда я сделала с темного балкона предупредительный выстрел яйцом в такую же кодлу весельчаков.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|