автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
8 июля 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянул сегодня в книжный на центральной площади... Объем продаваемой литературы уменьшился раз в 5. Наверное, скоро вообще закроют.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Лауэр 
 философ

|
8 июля 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня уволилась... Вот так... Врачи категорически запретили , сказали- если хочу работать, надо работу искать совсем не такую, иначе плохо кончится. ( Я 30го только выписалась из больницы.) Чувство какое-то двойственное, честное слово. С одной стороны так жалко расставаться с коллективом, мы так сработались , да и время сейчас авральное. А с другой — вроде бы как тонну груза с плеч сбросила! ( Устала я всё-таки от чужой агрессии, недовольства, всегдашних авралов в режиме нон -стоп и обязанности решать проблемы клиентов любыми способами за ничтожное время.) Так что я сейчас собираюсь на отдых, а потом буду думать ... ( Муж уже заранее стонет что опять полезу в какое-нибудь пекло. ) Увы, не полезу. Жизнь важнее. Пока голова совершенно пуста по поводу "чем заниматься дальше.) Коллеги все расстроились, гендиректор вручил подарочную карту в Летуаль на приличную сумму. Я её в первом же встретившемся Летуале и отоварила. Вот всякой ерунды набрала , надо было в сумму уложиться, всё ношу, ношу товар на кассу... Нет , всё же женщину нельзя пускать с "халявными", скажем так, картами в магазин без сопровождения. И как же нам мало надо для радости. Набрала всякой ерунды и довоольная ! Огорчает только то, что не буду больше причастна ко всем новостям компании,так сказать, "таинствам нашей кухни", не смогу помогать хорошим (ну,иногда и вредным, конечно! ) людям... Просто пока в голове и душе появилась, так сказать, пустая ниша, которую надо будет думать, чем заполнить. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
9 июля 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, по поводу Лэтуаля и иже с ними — вы абсолютно правы, очень хорошо Вас понимаю =) адские места. туда в одиночку нельзя — мозг отключается....
А что до работы — здоровье важнее. Всегда. Его не заработаешь.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
9 июля 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходили свидетели иеговы. Уже второй раз. Довольно мило пообщались. Узнала, что Эйнштейн был верующим, а Л. Н. Толстой — "ученым, отлично знавшим физику" . Интересно, когда до них дойдет, что наше общение не имеет смысла
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кончился отпуск. Кончилось море и солнце. Вернулись в город вчера рано рано утром. Единственная радость, вроде привезли с собой для Питера чуток солнца
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
10 июля 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Поздравляю, мы с вами почти синхронно стали безработными У меня тоже одной из главных причин стало подорванное на работе здоровье — зрение ну ооочень ухудшилось 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
11 июля 2016 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший друг некоторое время назад вернулся из похода в горы. Я была рада. Недавно рассказал подробнее, как и чего там у них было. Теперь я рада, что он вообще остался живой и относительно целый О.о
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 июля 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum там очень много удивительных и странных вещей — одни вечнопереносимые обещания конца света с конкретными датами чего стоят) Так это же вера. У нас вон тоже масса нестыковок. А что касается самих Свидетелей, то среди них у меня есть очень хорошая подруга, которая в свое время мне очень помогла, тогда как некоторые православные об меня ноги вытерли Люди разные бывают везде. Не поддавайтесь влиянию стереотипов. Всегда сами думайте головой.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 июля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вы на всякий случай уточняйте, у кого это у вас ;) Да у всех религий по большому счету.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 июля 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как можно вычислить свидетеля Иеговы? У меня коллега вроде из них, но она не признается. Хаит РПЦ, но при этом по Библии хорошо ориентируется, слепо верит в Бога и напрочь отвергает эволюцию, большие взрывы и прочие научные гипотезы и факты. Точно не католичка (протестантка, лютеранка и прочие). При обсуждении свидетелей, несколько раз вставала в их защиту, но сама себя к ним вроде не причисляла.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июля 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart слепо верит в Бога определите в какого бога верит. Свидетели Иеговы верят в Иегову, Христос у них Богом не является из википедии
цитата Свидетели Иеговы полагают, что Иисус Христос не является Богом, не всемогущ и не равен Богу-Отцу.[106] Но поскольку он исполнял волю Иеговы, то был им воскрешён. При этом Христос был не обычным человеком, а первым творением Иеговы, созданным раньше Адама. Он также воспринимается как божественный посланник (пророк Иеговы) и исполнитель его воли, бывший совершенным человеком на земле.[106][107] Свидетели Иеговы считают, что Архангел Михаил — имя Иисуса Христа, действующего в небесной сфере, до рождения на Земле[15][108][109]. Так же свидетели Иеговы считают, что Иисус Христос — это Ангел бездны по имени Аваддон и Аполион. Себя же свидетели Иеговы называют «саранчой» под руководством этого Ангела бездны: "Она имеет над собой царя — ангела бездны. Имя его по-еврейски Аваддон … (Откр.9:11). «Иисус, как „ангел бездны“ и „губитель“, навел на христианский мир поистине губительную язву»
Есть много баптистских и анабаптистских организаций, а возможна она в одной из "православных" сект.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 июля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist определите в какого бога верит. Свидетели Иеговы верят в Иегову, Христос у них Богом не является
Вот кстати задумался. Вроде она больше верит в создателя, т.е. получается в бога-отца. Про Христа она редко вспоминает. Лучше ориентируется в Ветхом завете.
цитата DemonaZZ Симпатичная хоть?
Ну в принципе да. На вкус и цвет. Но точно не уродина. И свободная. Вроде бы.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 июля 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Есть много баптистских и анабаптистских организаций
И это тоже протестанты. Все христианские конфессии признают догматы, упомянутые в символе веры. В отличие от тех же СИ. Из бытовых отличий (навскидку) — Свидетели не празднуют дни рождения.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|