Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Заглянул сегодня в книжный на центральной площади... Объем продаваемой литературы уменьшился раз в 5. Наверное, скоро вообще закроют.:-(
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня уволилась... Вот так...
Врачи категорически запретили , сказали- если хочу работать, надо работу искать совсем не такую, иначе плохо кончится. ( Я 30го только выписалась из больницы.)
Чувство какое-то двойственное, честное слово.8:-0 С одной стороны так жалко расставаться с коллективом, мы так сработались , да и время сейчас авральное.
А с другой — вроде бы как тонну груза с плеч сбросила! 8-) ( Устала я всё-таки от чужой агрессии, недовольства, всегдашних авралов в режиме нон -стоп и обязанности решать проблемы клиентов любыми способами за ничтожное время.)
Так что я сейчас собираюсь на отдых, а потом буду думать ... ( Муж уже заранее стонет что опять полезу в какое-нибудь пекло. :-)))) Увы, не полезу. Жизнь важнее. ;-) Пока голова совершенно пуста по поводу "чем заниматься дальше.) Коллеги все расстроились, гендиректор вручил подарочную карту в Летуаль на приличную сумму. Я её в первом же встретившемся Летуале и отоварила. :cool!: Вот всякой ерунды набрала , надо было в сумму уложиться, всё ношу, ношу товар на кассу... Нет , всё же женщину нельзя пускать с "халявными", скажем так, картами в магазин без сопровождения. И как же нам мало надо для радости. :-DНабрала всякой ерунды и довоольная !
Огорчает только то, что не буду больше причастна ко всем новостям компании,так сказать, "таинствам нашей кухни", не смогу помогать хорошим (ну,иногда и вредным, конечно! 8:-0) людям...
Просто пока в голове и душе появилась, так сказать, пустая ниша, которую надо будет думать, чем заполнить.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 
Вчера записался в поездку на Байконур с 21 сентября к космическому старту. Может кто желает в попутчики?
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, по поводу Лэтуаля и иже с ними — вы абсолютно правы, очень хорошо Вас понимаю =)
адские места. туда в одиночку нельзя — мозг отключается....

А что до работы — здоровье важнее. Всегда. Его не заработаешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2016 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Приходили свидетели иеговы. Уже второй раз. Довольно мило пообщались. Узнала, что Эйнштейн был верующим, а Л. Н. Толстой — "ученым, отлично знавшим физику" . Интересно, когда до них дойдет, что наше общение не имеет смысла

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Кончился отпуск. Кончилось море и солнце. Вернулись в город вчера рано рано утром. Единственная радость, вроде привезли с собой для Питера чуток солнца;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр Поздравляю, мы с вами почти синхронно стали безработными У меня тоже одной из главных причин стало подорванное на работе здоровье — зрение ну ооочень ухудшилось 8-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
На главной улице города- у студенческой столовой выросли грибы
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 05:24  
цитировать   |    [  ] 
Хороший друг некоторое время назад вернулся из похода в горы. Я была рада. Недавно рассказал подробнее, как и чего там у них было.
Теперь я рада, что он вообще остался живой и относительно целый О.о

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 06:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Интересно, когда до них дойдет, что наше общение не имеет смысла

У меня знакомый попал в черный список иеговистов.:-D Дело было так — мужик был относительно свободен, и, пригласив "проповедников" зайти, минут за 10 пробежался их учению (там очень много удивительных и странных вещей — одни вечнопереносимые обещания конца света с конкретными датами чего стоят:-)) Те на критику ответить не смогли и ушли несолоно хлебавши. На следущий раз они взяли с собой адепта выше рангом — но история повторилась. После третьего раза высокие чины у них, вероятно, кончились и они перестали приходить совсем.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

там очень много удивительных и странных вещей — одни вечнопереносимые обещания конца света с конкретными датами чего стоят)
Так это же вера. У нас вон тоже масса нестыковок.
А что касается самих Свидетелей, то среди них у меня есть очень хорошая подруга, которая в свое время мне очень помогла, тогда как некоторые православные об меня ноги вытерли
Люди разные бывают везде. Не поддавайтесь влиянию стереотипов. Всегда сами думайте головой.:beer:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

У нас вон тоже масса нестыковок.

Вы на всякий случай уточняйте, у кого это у вас ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
gamarus

какая разница. у людей :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Вы на всякий случай уточняйте, у кого это у вас ;)
Да у всех религий по большому счету.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
А как можно вычислить свидетеля Иеговы? У меня коллега вроде из них, но она не признается.
Хаит РПЦ, но при этом по Библии хорошо ориентируется, слепо верит в Бога и напрочь отвергает эволюцию, большие взрывы и прочие научные гипотезы и факты.
Точно не католичка (протестантка, лютеранка и прочие).
При обсуждении свидетелей, несколько раз вставала в их защиту, но сама себя к ним вроде не причисляла.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
DKart
Симпатичная хоть?:-D
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

слепо верит в Бога
определите в какого бога верит.
Свидетели Иеговы верят в Иегову, Христос у них Богом не является
из википедии

цитата

Свидетели Иеговы полагают, что Иисус Христос не является Богом, не всемогущ и не равен Богу-Отцу.[106] Но поскольку он исполнял волю Иеговы, то был им воскрешён. При этом Христос был не обычным человеком, а первым творением Иеговы, созданным раньше Адама. Он также воспринимается как божественный посланник (пророк Иеговы) и исполнитель его воли, бывший совершенным человеком на земле.[106][107]
Свидетели Иеговы считают, что Архангел Михаил — имя Иисуса Христа, действующего в небесной сфере, до рождения на Земле[15][108][109].
Так же свидетели Иеговы считают, что Иисус Христос — это Ангел бездны по имени Аваддон и Аполион. Себя же свидетели Иеговы называют «саранчой» под руководством этого Ангела бездны: "Она имеет над собой царя — ангела бездны. Имя его по-еврейски Аваддон … (Откр.9:11). «Иисус, как „ангел бездны“ и „губитель“, навел на христианский мир поистине губительную язву»

Есть много баптистских и анабаптистских организаций, а возможна она в одной из "православных" сект.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

определите в какого бога верит.
Свидетели Иеговы верят в Иегову, Христос у них Богом не является

Вот кстати задумался. Вроде она больше верит в создателя, т.е. получается в бога-отца. Про Христа она редко вспоминает. Лучше ориентируется в Ветхом завете.

цитата DemonaZZ

Симпатичная хоть?

Ну в принципе да. На вкус и цвет. Но точно не уродина. И свободная. Вроде бы.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Есть много баптистских и анабаптистских организаций

И это тоже протестанты. Все христианские конфессии признают догматы, упомянутые в символе веры. В отличие от тех же СИ.
Из бытовых отличий (навскидку) — Свидетели не празднуют дни рождения.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2016 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Жарой и полной ирреальностью. Будто не на том свете находишься.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх