автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
11 июля 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Все христианские конфессии признают догматы, упомянутые в символе веры Возможно, но есть пунктики, например, адвентисты 7ого дня с особой любовью к субботе.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 июля 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Возможно, но есть пунктики, например, адвентисты 7ого дня с особой любовью к субботе.
Свои моменты и отличия есть у всех. Однако это, если позволите, бонус, какие есть в любой конфессии. Основы же вероучения едины. Любой адвентист (католик/православный/итд) согласится с основополагающими доктринами, упомянутыми в символе веры. В отличие от ряда других религиозных движений.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июля 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Основы же вероучения едины. Любой адвентист (католик/православный/итд) согласится с основополагающими доктринами, упомянутыми в символе веры Возможно, в теологические споры не вступал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одной так везет, что ли — никаких свидетелей и адвентистов вокруг нет. Даже и не видела их ни разу (в лицо) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 июля 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старею. Поджигал газ в духовке и забыл коробок спичек внутри:
 Вспомнил, когда дымок повалил из духовки.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонила старая приятельница и огорошила: сегодня 11 июля отмечается Всемирный день шоколада. Полез в сеть:
цитата По заведенной французами традиции, с 1995 года 11 июля отмечается Всемирный день шоколада. И хотя есть еще Международный день шоколада (4 сентября) и множество национальных "дней шоколада", главный шоколадный праздник устраивается в большинстве стран мира именно 11 июля. В этот день проводятся многочисленные сладкие фестивали, конкурсы и шоу.
Честно говоря я к данному продукту — человек равнодушный. Но вот моё бабьё... Поэтому нашел подобающую картинку и отправил супруге и дщери:

Кошке, главной особе женского пола в доме, ничего говорить не буду. Ей сей овощ вреден по определению.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
11 июля 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, спасибо за историю, пожалуй тоже пообщаюсь на эту тему, а то они немного надоели. Вчера случайно встретила одну из милых девушек уже на улице и еле отвязалась, почти опоздав на автобус.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , правильно, отдавайте нам весь шоколад и побольше, побольше . Иногда только он и спасает, но хорошего понемножку множку, множку, очень множку. Особенно горького! Всем любителям и сочуствующим, да не бывать у вас в жизни ничего горчее самого горького шоколада!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
11 июля 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan никаких свидетелей и адвентистов вокруг нет
Свидетелей и адвентистов тоже не встречал, зато в поселке есть пятидесятники (из РЦ ХВЕ). Тихо себя ведут, как будто и нет их совсем.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупала фрукты в маленьком магазинчике. На двери магазина было приколото написанное от руки объявление: "Бананы сладкие, без косточек. Цена ...."
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 июля 2016 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые в жизни видел лисицу-корсака. Перед машиной перебегала. Зверь, однако, вполне обосновался — вышел на обочину, оценил "окно" в потоке и только потом дунул через дорогу. Мышковала, видимо, в полях. Самое интересное — совсем недалеко от города, километров в 10.
|
|
|
wax 
 философ

|
12 июля 2016 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в космос верю. Крещеная, но без согласия (была младенцем). В церкви в обморок падаю (видимо, так на меня действует гар свечей и духота). Кто я? О_о
У меня что-то с режимом. Поздно ложусь, рано встаю, и мне норм. После Питера все сбилось, но я даже рада)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
12 июля 2016 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Свидетелей и адвентистов тоже не встречал,
У меня свидетели собирались в квартире подьезда на 9 этаже. Потом их прихлопнули.
|
––– |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 июля 2016 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ко мне вчера сектантка на улице прицепилась. Так в душу полезла, так меня о здоровье расспрашивала, так унизительно было с ней разговаривать.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 июля 2016 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Самое интересное — совсем недалеко от города, километров в 10.
Тоже, в 10 км от Альметьевска видел неделю назад лося, Ехали вечером, уже стемнело, лось дорогу переходил. А так уже второй раз за это лето лосей видел, первый раз тоже в дороге.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч ФСБ занимается подозрительными Они и прихлопнули? значит все таки занимаются отстрелом
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
12 июля 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обварила руку очень горячей водой, неудачно поставила погреть дочке сок И, что самое обидное, правую кисть. Хорошо хоть не прям крутой кипяток был. Периодически хожу, держу руку под холодной водой. Вроде волдырей не будет, но сама рука "горит" до сих пор.
|
|
|