автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А у меня половина полки в морозильнике отведена под подобные трупы Лучше солите. Тогда меньше за электричество заплатите.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 июля 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Два рабочих дня писала рассказ на "Фантлабораторку" Пф, так каждый может, я два дня отпуска на это потратил
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus будут отвергнуты моими хладнокровными гурманами Которые плавают или ползают? А пойдемте в "Зверье..." и Вы там еще фотку добавите. Мы б Вам, вернее Вашим ... (уточните породу и видовую принадлежность) поставляли бы, да боюсь, они блондинов предпочитают, а у нас темно-серые
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Которые плавают или ползают?
Которые ползают.
цитата Ольгун4ик А пойдемте в "Зверье..." и Вы там еще фотку добавите.
Как будет новая фотка, обязательно загляну и туда))
цитата Ольгун4ик они блондинов предпочитают
Да, определённо, у них есть расовые предубеждения 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Да, определённо, у них есть расовые предубеждения Уверена, это люди им их навязали! Что может быть прекрасней серого цвета? Только черный!!!!
|
|
|
wax 
 философ

|
21 июля 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С горем пополам, облив микроволновку, сделала горячий шоколад с корицей Прихлебываю, в колонках играет какое-то легкое инди... после тяжелого (в прямом смысле — весь день таскала тяжеленные коробки) дня — самое оно....
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
KolV 
 философ

|
23 июля 2016 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Пф, так каждый может, я два дня отпуска на это потратил
Вы, как честный человек, отпускные дни тратили, а я, как бесчестный, рабочие. 
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж на годовщину свадьбы подарил мне минимум полугодовой отдых на итальянском побережье : преподнес чудеснейший и большущий набор для вышивания с морем и итальянскими цветными домишками. Это ведь много месяцев вышивальной медитации и память на всю жизнь в виде картины! Я счастлива.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только недавно нашла в соцсети группу по обмену и продаже книг в нашем городе. И вот я уже обладатель "Белых одежд" Дудинцева, книги, которую мечтала иметь в своей библиотеке уже больше 20 лет! Спасибо тому, кто придумал Интернет!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
23 июля 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проапгрейдил домашнюю машину, поставив SSD. Поставил взамен полудохлой 450й видеокарточки более старую (но более мощную) 260ю. Подвернулась просто она за смешные деньги с отличной системой охлаждения Deepcool Dracula. И тут меня ожидал сюрприз — сколько всего, оказывается, требует для своей работы DX11! Даже RPG. То ли я стар настолько, что не замечаю уже толком течения лет прогресса, то ли ИТ-маркетологи значительно ускорили темпы выдаивания кошельков почтенной публики...
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 июля 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что ко мне приставили новичка. К-рого я, типа, должен обучать. В итоге нам обоим прилетел хороший втык от мастера за... за соответствующее качество нашей работы  Фигня, конечно, но обидно.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
wax 
 философ

|
24 июля 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какой-то очень насыщенный день, много всего успела, даже поработать успела (подвернулась халявка со старой работы). осталось еще десять анкет -и я буду свободна! но в следующие свои выходные — отдохну. нафиг так жить — в выходные от основной работы работать на другой)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 июля 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Третий день небо затянуто дымом лесных пожаров. Солнце садится.
У нас на востоке Татарстана не так сильно, но тоже смог стоит с середины недели. Антициклон принёс
В выходные впервые помогал качать мёд и едва не наступил на ёжика прошлой ночью.
|
|
|
KolV 
 философ

|
25 июля 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, что за хамство? Где передачи про Высоцкого? Где "Своя колея"?.. И на выходных не светит ничего в программе. Кроме концерта какого-то Игоря Крутого. Фу...
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
25 июля 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Где передачи про Высоцкого?
Думается, не стоит удивляться. Владимир Семеныч неудобен власти. Любой. Нынешняя не исключение. Лубочный фильм про него — не в счет.
цитата KolV Где "Своя колея"?..
А своей колеи быть в июле не должно по определению. Эта премия всегда вручалась накануне дня рождения Высоцкого — 24 января. В этом году данное событие уже было.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|