автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамарус, поздравляю!!!! Как здорово! Теперь я поняла, Вы давно готовились и оборудовали минилабораторию дома! Вот поэтому все и получилось! Ура, студенческая жизнь, лаборатории, практикумы и прочие прелести!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 августа 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сын поступил на "бюджет", на очень желаемую специальность
Бюджетников вышибают почти сразу -- курсе так на 2-м. По себе знаю.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, не говорите зря. Семь лет проработала на инязе, и на моей памяти с факультета "проводили" за неуспеваемость и леность всего несколько платников. Хороших студентов ценят. Тем более на сложных специальностях. gamarus, поздравляю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Кечуа 
 философ

|
6 августа 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Бюджетников вышибают почти сразу -- курсе так на 2-м. По себе знаю.
Это неправда. Платников в процентном отношении вышибают больше.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Мух 
 философ

|
7 августа 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Август начался неделей какой-то совершенно ненормальной жары и смогом. По этому случаю как-то оживаю только к ночи, и то нормально работать не выходит... С нетерпением жду осени.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Бюджетников вышибают почти сразу -- курсе так на 2-м. По себе знаю.
Может, когда-то так и было, но теперь не вышибают, ни бюджетников, ни платников. Даже тех, кто очень сильно этого заслуживает. Очень сильно надо постараться, чтобы вылететь.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала сейчас в новостях, что у нас сегодня в 11 утра было небольшое землетрясение. Люди сообщают, что тряслись дома, двигалась мебель и животные прятались. А я ничего не заметила, у меня дома ничего не тряслось, и кошка тоже вела себя нормально. Зато вчера у нее весь день было небывалое буйство.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
wax 
 философ

|
7 августа 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax, сами посудите, зачем нужен книжный магазин в спальном районе? Что за анахронизм и варварство в прогрессивный век интернета? Отожмут у вас бизнес и сделают там ломбард или рюмочную — местный очаг культуры.
да без понятия, зачем) у нас по городу много филиалов — там хорошо работать, много людей и прибыль хорошая) а тут — извращение какое-то. жаль, что меня сюда засунули( так что вряд ли бизнес отожмут) только если саму площадь)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горячую воду пустили! Точно в срок, как обещали. Все-таки есть прогресс. В 80-е отключали на месяц, в 90-е на три недели, потом на две, сейчас только 9 дней не было. Ездила купаться в Филевский парк. Вода очень теплая. Когда небо затянуло облаками, поспешила домой. Сейчас за окном сверкают молнии, но дождя нет.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
7 августа 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнились эти две недели: ездили в Москву, к моим родителям. Сначала погуляли на свадьбе у сестры, потом бабушка и прабабушка вдоволь натешились с внучкой. А мы с мужем даже во всех хлопотах улучили денек и съездили в Дарвиновский музей, а потом в кафе. Дочка все самолеты перенесла хорошо, спала оба полета. Сейчас заехали в Троицк, к свекрови, забираем кошку из "временного санатория". Муська высказала нам сегодня уже все, что про нас думает Свекровь говорит, что она без нас выла аж под дверью. Жалко животное, но с собой ее не потащищь.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Похоже беда с крышей, не только у вас.. У нас сегодня пошел дождь. Больше половины было не покрыто.. Все залило..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 августа 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Над Останкино проливной дождь идет уже часа три без перерыва. Утихает минут на пять, потом опять шквал — и понеслось. Но молний и грома не было
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Лауэр 
 философ

|
7 августа 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Жалко животное, но с собой ее не потащищь.
Да ладно Вам, ещё как потащишь! Мы свою собаку вот потащили, нам её просто девать некуда и никто больше с ней не справится, увы. Вот я и дома, уже пришла в себя. Преодолев более тысячи километров на машине , да ещё и с нашей собаченцией ( она занимает практически всё заднее сиденье, кстати, еле холодильник помещается). Кстати, всем советую ездить по М4 ночью. Во-первых, машин нет почти, во-вторых, платишь на платных участках гораздо меньше ( эти платные участки вообще отдельная смешная тема) , в третьих- солнце не палит и в лицо не светит, а тем, у кого кондиционера в машине нет, вообще красота.
цитата Aryan Над Останкино проливной дождь идет уже часа три без перерыва. Утихает минут на пять, потом опять шквал — и понеслось. Но молний и грома не было
Все громы и молнии достались нам, видимо. Грохочет уже часов с 18ти, а дождь только с час назад пошёл .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
7 августа 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, да уж, весёлое это занятие — смена крыши. У нас тоже немного полило и неожиданно оказалось, что на пятиэтажке, где над одним подъездом задрало рубероид, так его и не положили снова. И ещё дожди передают...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle да уж, весёлое это занятие — смена крыши. Да уж.. Радует только то, что крышу меняли не на доме. А в хоз блоке. У нас сарай, гараж, мастерская и баня под одной крышей.. Но все равно, проблем добавилось. Надо будет все вытаскивать, а то гнить начнет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 августа 2016 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Над Останкино проливной дождь идет уже часа три без перерыва. Утихает минут на пять, потом опять шквал — и понеслось.
Везет, вам. И рекорды — у вас, и проливной дождь — опять у вас. А у нас — всего +33 и дождем даже не пахнет.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Zirael 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тоде приехали из одной жары в другую. Сначала попали в жару в Москве, только перед самым нашим отъездом прошел дождь и немного снизилась температура. А сейчас прилетели в жаркий Челябинск, на сеголня обещают +33-34. И так еще как минимум неделю.
|
|
|