Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

шкаф, куда можно спрятать десять любовников одновременно, а если утрамбовать, то еще десятерых минимум!
какие грандиозные у вас планы :-))):-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

болотно-зеленые и коричневые. Наверное, "забавно" было в них жить.
Просто раньше другие было проблематично достать, подозреваю

цитата mischmisch

Под их слоем слой советских бумажных.
До боли знакомая ситуация:-)

цитата mischmisch

а он, видите ли, выше всего этого.
Нормальная жизненная позиция:-)))
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

какие грандиозные у вас планы

Заметьте, это при полном наполнении шкафа стеллажами, а вот если их оттуда вытащить, то вот это будет по-настоящему грандиозно... :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Сижу дома болею. Довольно хреново — первый раз года за 2 вызвала врача, поскольку тут явно 3 днями чиха не обойдется.

Но в результате сидения дома имею удовольствие наблюдать процесс обновления и улучшения детской площадки под окнами. Процесс протекает крайне занятно. Вчера содрали старую песочницу, оттащили ее на газон (попутно засыпав все вокруг песком) и перед оставшейся "песочной ямой" установили качели. И все бы хорошо. вот только с другой стороны качели оказались в метре от железного ограждения газона :-))) Сей факт дошел до устанавливавших уже сегодня (утро вечера мудренее) — и сегодня я уже наблюдала, как качели выкопали и заново вкопали подальше от заборчика :-D

Все при деле и работа кипит :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Сдираю старые обои в шкафу
может сказывается разное восприятие названий? Но, обои в шкафу??? Внутри шкафа обои? Я правильно понял? Мне всю жизнь казалось, что я знаю, что такое шкаф. Теперь жизнь перевернулась. Это точка не возврата. Обои в шкафу.
Хотя...

цитата mischmisch

десять любовников одновременно
, тогда понимаю. Уважаю. Шляпу снимаю. Ребятам будет не скучно в этом шкафу, с обоями.

(удалился представлять шкаф, с обоями внутри)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

удалился представлять шкаф, с обоями внутри

Вспомнилось из "Чисто английского убийства", мол, миледи, в этом шкафу сохранился подлинный кусок обоев (или обивки?) 13 века... :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

удалился представлять  шкаф, с обоями внутри
А я с любовниками. 10, где их взять-то столько, да еще чтобы нравились. Нет, максимум пять-шесть.

цитата Aryan

Довольно хреново
Выздоравливайте, хотя ейчас вообще лучшедома, притаком ветре и погоде находится.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

удалился представлять шкаф, с обоями внутри

Просто погуглите "встроенный шкаф" и посмотрите картинки. Зачем издеваться над воображением-то? Лучше утрамбованных мужиков там попредставляйте — наверняка забавнее получится. По крайней мере мне нравится.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Косил сегодня траву вокруг дома и сломал косу:-((( Теперь моя бабушка мне по ушам за это надает>:-|
Вообще, пора бы, к следующему садово-огородному сезону приобрести мотокосу. Ручная коса хорошо, но когда ее не стало, возникают мысли о приобретении техники.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

"встроенный шкаф"
— кладовка? Уф?! Чуть мозг об голову не сломал. А то я представил себе современный шкаф купе, или старинно-советский трехстворчатый шкаф (на счет 10 не знаю, но втроем можно отсидеться, проверенно), или там шкафы до исторического материализма (вот тут уж ближе к десяти, или одного точно не найдут). И вот все это пытался мысленно обклеить обоями. И представить прежнего хозяина-забавника, что учудил это. Оказывается кладовка. Я ж сразу понял, разное восприятие, одних и тех же слов!
Кстати у меня то же есть кладовка. 0,5 на 2,2. И обклеена обоями. Свободного места в ней первый шаг. В нем живут (в шаге первом) пылесос, корзинка, гладильная доска, мангал (с сопутствующим), обувь (более менее часто используемая), остатки материалов от ремонта 3-х годичной давности, лыжи, что-то еще в пакетах. Дальше первого шага заходили года 4 назад. Были очень удивленные находками. По правую руку есть вешалка с сумками (на том расстоянии, которое могут достать жена и старшая дочь (младшая так далеко дотянуться еще не может)) и чем-то скрывшемся в дали. Люди старшего поколения рассказывали, что в самой глубине кладовки есть две полки. И вот на них, я так думаю, и лежит всё потерянное за все 40 лет лет этого дома. Утверждать не берусь. Еще не разу не видел задней стенки этой кладовки. Представляю, сколько открытий чудных мне готовит...
Значит речь идет о кладовке. Да, обои там реальность. Как и скелеты
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, ваше описание кладовки тянет на форменный роман!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Выздоравливайте, хотя ейчас вообще лучшедома, притаком ветре и погоде находится.

Спасибо! Видимо, поцепила какую-то нечисть, пока моталась по больницам с отцом. Независимо от погоды, болеть очень не хочется.:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица 8-]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Сижу дома болею.

Поправляйтесь!
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Значит речь идет о кладовке.

Не совсем. Кладовкой обычно называют отдельную комнатушку, изначально имеющуюся в проекте дома. А встроенный шкаф это отгороженная дверцами часть вполне нормальной жилой комнаты, обычно спальни. И лыжи туда тащат только экстремалы. Это как любовника в кладовке спрятать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch 8:-0 встроенный шкаф (при проекте), уже не совсем часть жилой площади.
Но, это всё местечковые различии в названиях. В Питере, встроенный шкаф, шкафом, почти всегда не обзавут. Извините уж, просто я так привык. Шкаф это шкаф. Ну а встороенный — кладовка. Не хотел обидеть. Извините.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну а встороенный — кладовка.

По-моему, дело в размерах. Кладовка, это хоть и крошечная, но комната. А пространство, площадью около квадратного метра — шкаф.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица хм. а как у меня 0,5 (чуть меньше) на 2,2, с дверцей из комнаты? (до легкой перестройки, и теперь дверь из коридора). Да не. Это просто практически одно и то же в разных местностях называем по разному. (хорошая темка была, жаль заглохла)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

0,5 (чуть меньше) на 2,2,

По описанию, в вашей кладовке можно сделать как минимум два шага, а то и больше. Значит — комнатка. Кладовка. В шкафу человек может поместиться, но о мерянии шагами можно говорить только условно.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица жаль нет смайлика сдаюсь :-D
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх