автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
13 сентября 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Купили пенал. Теперь бы только его собрать -- и будет куда закинуть бесхозные книжки\диски  2) Хомяк, похоже, помирает -- лежит грустный, целый день ничего не жрал... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 сентября 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А пространство, площадью около квадратного метра — шкаф
Я трусы в кладовке хранить не буду. Я буду хранить их во встроенном шкафу размером полтора метра на три! И пылесос к ним точно не подпущу, для пылесоса у меня кладовка, каковая в доме тоже имеется. Хотя можно вообще избежать лишних коннотаций и назвать мой шкаф встроенным гардеробным шкафом, а вот если бы он был не "врощен" в спальню, то носил бы гордое имя гардеробной комнаты, но опять же не кладовки.
цитата Дон Румата Не хотел обидеть. Извините.
Да какие обиды, просто немного удивлена.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 сентября 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица но о мерянии шагами можно говорить только условно.
я еще застал шкап, рождения до 17 года (для меня загадка, как его в Блонаду (как всю остальную мебель и большую часть документов) не спалили). Шаги? Ха! Вы наверное ни когда в прятки в шкафу не играли. При условии, что водящий то же в шкафу!
цитата mischmisch Я трусы в кладовке хранить не буду. Я буду хранить их во встроенном шкафу размером полтора метра на три! И пылесос к ним точно не подпущу, для пылесоса у меня кладовка, каковая в доме тоже имеется. Вот ответ! "Как Вы судно назовете, так оно и поплывет"

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
13 сентября 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я трусы в кладовке хранить не буду. Я буду хранить их во встроенном шкафу размером полтора метра на три! И пылесос к ним точно не подпущу,
Извините, не знала, что в вашем интерьере такие терминологическо-функциональные хитросплетения.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 сентября 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица такие терминологическо-функциональные хитросплетения.
А то.  
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
14 сентября 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax все 47 выстраданных страниц — полная фигня.... обычное дело )) не переживайте ) Желаю Удачи!! Ни пуха, ни пера!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И лыжи туда тащат только экстремалы.
Скажите, а если любовник на лыжах, как решать эту дилемму? Не разбирать же его на части — лыжи в кладовку, тело в шкаф? 
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus а если любовник на лыжах, как решать эту дилемму? Не разбирать же его на части — лыжи в кладовку, тело в шкаф?
А у него потом могут быть какие-то проблемы с обратной сборкой? 
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А у него потом могут быть какие-то проблемы с обратной сборкой?
А вдруг за время обретания в кладовке лыжи корни пустят? 
По теме: внезапной ненапряжностью. А ведь, казалось бы, середина недели, авралы и все такое.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра потеряла зарядку, взяла другую, нашла первую, потеряла заколку, срочно нашла другую, тут же нашла первую, потеряла сумочку с ылешками, не нашла с утра, нашла сейчас. Все было там где и должно быть. Витамины что ли купить, чтобы их потерять и не найти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик потеряла сумочку с ылешками
я по жизни знаю многое о сумочках женских. Но, что бы именно сними (с ылешками) теряли, слышу впервые
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня недалеко от цеха, где пекут печенье. Там как раз товар в машину грузили. Кидали коробки со второго этажа, а шофер их ловил. Да так всё ловко и быстро, как в цирке. Оказывается, бесконечно смотреть можно не только на огонь и воду, но и на парящие в воздухе коробки с печенюшками.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ну не знает планшет слова флешки , а я по вирт-клаве промахиваюсь , а флешки вместе с сумочкой нашлись! Там где и должны быть, почти!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|