Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
mist Finefleur Там правда есть места для велосипедов? :-)
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кечуа

Там правда есть места для велосипедов?
даже и не думал смотреть. Но в каком-то из вагонов заметил что-то вроде полок для багажа, но не присматривался может это как раз для велосипедов.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Кечуа видимо, да )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Я бы сказал, удобство Кольца сильно преувеличено. Станции расположены в 5-10 минутах ходьбы от выходов из метро. Сейчас это ещё ничего, а в дождь? А зимой? Они там серьёзно думают, что кто-то будет вылезать в дождь и слякоть из того же метро на Шоссе Энтузиастов и шлёпать по промзоне до перехода на Кольцо? Да нафиг это надо для экономии максимум 15 минут?
Кольцо будет реально удобно только тем, кому надо добраться от одной из станций Кольца до другой.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

удобство Кольца сильно преувеличено
а Вы его пробовали? я бы сказал что в определенных условиях возможно. Но при этом мне еще в Подмосковье на электричке. Если знать, что при пересадках на кольце ремонт и заторы, буду объезжать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а Вы его пробовали?

Ага, вот только что сегодня — пользуясь отпуском — покатался. Соглашусь, что при определённых условиях. Ну так я это упомянул — если, например, живёшь (место прибытия) прям рядом с одной станцией или место назначения рядом с другой. В других случаях смысла выбираться на поверхность и пересаживаться особого нет.
в основном я надеюсь, что кольцо хоть немного разгрузит метро, бо последнее время там между 7 утра и 9 вечера какой-то АдЪ.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

последнее время там между 7 утра и 9 вечера какой-то АдЪ.
в последнее время?:-))) как минимум в 90е до 9 утра на Текстильщиках было так же.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

как минимум в 90е до 9 утра на Текстильщиках было так же.

Думаю, что все-таки помягче было в 90-е. Подмосковье совсем уж массово хлынуло через Выхино (предшествующее Текстильщикам) где-то в 2001-2002-м. Запомнилось, потому что с начала осени вдруг скачком прибавилось народу. Ну и теперь, с продлением ветки на 3 станции, стало совсем весело.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Думаю, что все-таки помягче было в 90-е.
иногда сесть можно было только во 2ю-3ю электричку изрядно утрамбовав собратьев по поездке.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
mist ну, раньше — по моим ощущениям — были "час-пики", когда народ массово ехал на работу и с работы. Выйдя раньше или позже можно было поймать поезд, в котором хотя бы стоять можно было свободно. Сейчас такое счастье разве что в середине дня и то не везде.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Кечуа видимо, да )

:beer:

цитата Fox_Reinard

Я бы сказал, удобство Кольца сильно преувеличено.

цитата Fox_Reinard

Кольцо будет реально удобно только тем, кому надо добраться от одной из станций Кольца до другой.

Для велосипедистов ещё. ;-) Всё-таки, напряжно от Университета ехать до ВДНХ — пока доедешь, все силы успеют кончиться. :-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
У метро "Царицыно" есть улицы Солнечная и Веселая, как будто в каком-то слащавом мультике. Совсем у МКАДа — улица Ягодная.
Листья начинают желтеть. Вообще, раньше листья желтели уже в конце августа, теперь только в конце сентября. Меняется в Москве климат.
Пышно цветут последние розы.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Совсем у МКАДа — улица Ягодная

Вспомнилось:
"Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную
И на Тенистой улице я постою в тени..." (с)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кечуа

Для велосипедистов ещё.

Я с самой весны боролся с желанием купить велосипед (или ролики) и добираться до работы комбинированным способом. Останавливает даже не то, что могут тупо "затоптать", а то, сколько дерьма наглотаешься, проезжая мимо любого шоссе Москвы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Я с самой весны боролся с желанием купить велосипед (или ролики) и добираться до работы комбинированным способом.

Вы вполне можете общественные велосипеды брать. Они не очень, конечно, но если на маленькие расстояния...

цитата Fox_Reinard

а то, сколько дерьма наглотаешься, проезжая мимо любого шоссе Москвы.

Это да. :-( Хотя, я думаю, ватно-марлевая повязка от многого спасает. А так, можно через парки добираться. Но возможность этого зависит от дислокаций дома и работы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
В Москве есть еще Рябиновая, Вишневая, Ясеневая, Ивовая, Вересковая, Кленовый бульвар. Достаточно нейтрально-политкорректных названий.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кечуа

А так, можно через парки добираться. Но возможность этого зависит от дислокаций дома и работы.

Увы, да :(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Хвастался младшей дочереью в теме фото. Похвастаюсь и тут (простите тщеславие отца. пожилого :-))))

–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , счастливец! Наверняка и старшая тоже красавица!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , конфетка на самом деле, но посадка головы — гордая принцесса!

Finefleur , тоже тоже, дон показывал и старшую. Они разные, но красавицы!!!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх