автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Схватил бронхит. При том, что в наших Палестинах осень отнюдь не холодная...   Как результат -- весь день лежу с жутким кашлем, голова болит... И терапевт еще ко всему в пятницу не работает   
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Наташа!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймал себя ещё на одной ступеньки старения. Вспоминая счастливые минуты, в первую очередь, приходят на ум не яркие моменты моей жизни, в которых сердце выпрыгивало из груди от захлёстывающего разум восторга, а всё больше тихие, уютные вечера в кругу семьи. Такие дела.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , если это старение, то я уже 42 как стара, так как всегда ценила именно домашний круг, кхе-кхе
glupec , болею вместе с вами, готова поболеть и за вас. Выздоравливайте!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Поймал себя ещё на одной ступеньки старения.
цитата Ольгун4ик gamarus , если это старение, то я уже 42 как стара, так как всегда ценила именно домашний круг
Эх, молодежь... Взрослеете и Вы, однако.  Хотел было добавить сюда "взрослую" тираду, но передумал. Никому она/тирада не нужна.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , нужна!!!!! Тирада от Вас- это не тирада, а маленький рассказ,быль! В конце концов, пойдите на поводу больной, все время взрослеющей, женщины и скажите, то что хотели  
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Считается, что мудрость приходит с возрастом. Но не редко случается так, что возраст приходит один. Стараюсь не забывать этого. Как и добрый совет от советского классика — "ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда больше не можешь терпеть". Не обижайтесь, на меня, пож. Мне сейчас лучше помолчать. А Вы — принимайте почаще лекарство:
 Поправляйтесь скорее! А повзрослеть ещё успеете. 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере на дворцовой открытие Санкт-Петербургского Международного кинофестиваля Алексея Учителя «Послание к человеку». ДДТ выступать будет. Питерцы кто-нить собирается посетить? Я буду...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата так да... отсюда и вопрос... я буду.... думать ещё))))
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот смотрела за окно. холодно, ветер, дождь уже сутки не унимается. а мне нынче ночной лошадью ехать в дальние края вот никакой отпуск уже не мил, честное слово. и устала до полного не могу, и погода дрянь... и сумка тяжёлая 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Схватил бронхит.
Сочувствую — сама только что еле из бронхита вылезла. Гадостная это вещь. Выздоравливайте!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
AEA 
 авторитет

|
23 сентября 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, может немного поднимется настроение... Сегодня отчаянно повышаю себе настрой (т.к. всё плохо и новости печальные) и нашла такую картинку с подписью "Теперь в метро есть голубые слоники". К вашей аватарке ))
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, Ольгун4ик, спасибо!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , спасибо . А это лекарство сейчас от меня и вовсе не отходит.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что со мной сегодня было... Выхожу только что из спальни, укладывала младшую, слышу, муж с сыном что-то обсуждают в соседней комнате.
Подхожу. "Вы чего тут?" — спрашиваю.
муж: — Да вот, Миша, почитать сам решил. "Гиперион" вот сам прочитал....
Тут перед глазами у меня пронеслась вся жизнь, а глаз задергался, потому как Мише, кто не знает, 6 лет и читает он, не то чтобы плохо, но на уровне первого класса...
Я говоря: КАК?! 
Муж: — Ну да, вот тут написано: "Гиперион — спутник Сатурна" и показывает мне детскую энциклопедию с картинками 
отлегло ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|