Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Ну, чтоб совсем боялись)
Ой, да они еще раз придут, кришнаиты по мнению многих и (моему невежественному тоже) безобидные, мухи не обидят, последнюю рубаху отдадут. Они вам еще и скидку сделают до 48 999 р.:-[
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, ну тогда постараюсь организовать их встречу с реальными сотрудниками водоканала. :box:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

что у вас там одни пенсионеры живут
Не одних пенсионеров обуть можно. Жена у меня не пенсионерка, а вполне себе практичная и возраста среднего. Так вот было месяц назад. Мы в отпуске. Позднее утро. Только встали, звонок в дверь. Мне лень, послал жену разбираться кого принесло. Оказывается ПетроЭлектроСбыт (питерские поняли, для остальных: контора по управлению электричеством, а так же место оплаты услуг ЖКХ). Типа явилась тетя счетчик проверить. Лады, смотри, мы счетчик в обратное не мотаем. Вообщем бурчат что-то в коридоре с женой. Я на кухне в размышлении о завтраке. Приходит жена, типа сам с нейи поговори. Типа нам надо срочно счетчик менять. Зачем, вопрошаю? Мол, новые счетчики, тариф ночной-дневной и блабла. Ну ладно, говорю, скажи что захотим поменяем, а я в голодном виде, ни со электро ни со сбытом общаться не собираюсь. Уходит, бубнеж в коридоре, возвращается ко мне с нашей квитанцией. Вот говорит, в ней написано, что счетчики менять надо. Внимательно изучаю квитанцию, возвращаю со словами, что не нашел. Коридор. бубнеж, жена обратно с квитанцией, уже вся разгневанная. Да вот же , вот же написано. Я тоже на взводе, заставляю прочесть в слух, с того места, где указанно, что я должен срочно менять счетчик. Жена судорожно ищет место, которое ей только что тетка указала. Не нашла. Обиделась на меня. Я же требую, что бы гнала тетку, и наче я сам действительно выйду пообщаться, и проверить всё ли в коридоре на месте, пока жена с квитанцией на перевес по квартире бегает. В коридоре не довольный бубнеж. Тетка удалилась. Настроение вдребезги. Жена обижена на меня. пришлось сходить в этот ПетроЭлектроСбыт с вопросами об новых счетчиках, прикрываю жену, говорил, что дочка дома была. Естественно ни кто ни чего не меняет, тем более срочно, а если будет надо, то нас оповестят официально, в квитанции, и заранее.
Эт я к чему7 Не обязательно пенсионеры. Жена практичный и здравомыслящий человек, в бытовых косяках незамеченный. А тут, видать тетка попалась из лучших. Не будь меня дома, жил бы я теперь с новым счетчиком. И скорее всего купленным и установленным за хорошие денежки.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Жена практичный и здравомыслящий человек, в бытовых косяках незамеченный. А тут, видать тетка попалась из лучших. Не будь меня дома, жил бы я теперь с новым счетчиком. И скорее всего купленным и установленным за хорошие денежки.
скорее со старым, но деньги на новый неизвестно куда ушли бы
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
mist да даже не совсем важно, новым старым, главное, что обманутым
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

но деньги на новый неизвестно куда ушли бы

Да может и по прямому законному назначению. Сейчас коммунальные ведомства активно проталкивают необязательные платные услуги, выдавая их за планово-обязательные. Как с заменой телефонного кабеля на оптоволоконный с модемом, например.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Сразу вспомнился "Малыш" Стругацких

А мне вот что... и я продолжил оригинальное двустишие:

Как водичка, караси?
Ничего себе, мерси.
Как дела у карасят?
Ничего себе, рахмат.
Как вообще живете, рыбы?
Ничего себе, спасибо!

Типа российские караси — и рыбы вообще — представители многих национальностей, как и люди в России. Фантастика? Для данного сайта нормально.
–––
Подпись недоступна из-за цензуры моего альтер-эго

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
У нас в доме новый жилец — мышь, хотя не исключаю, что это мы новые жильцы в ее доме. Вчера мы с кошкой весь день слушали, как она ходит между потолками (нормальным и новым деревянным). Я так и не поняла, как получилось, что она побывала во всех комнатах, ведь деревянные потолки проложены между стенами под нормальным потолком. И пора делать потолочный плинтус: в коридоре это серое создание показало мне в щель между стеной и потолком хвост, а на кухне она просто сверху в щелку покакала, негодяйка. >:-|
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

в доме новый жилец — мышь, хотя не исключаю, что это мы новые жильцы в ее доме
скорее всего она пришла в тепло. Лето кончилось грызуны устремились на теплые квартиры.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch для мыши достаточно самого малого отверстия, размером с карандаш, поэтому она легко может перемещаться между комнатами, где, казалось бы, никаких проходов нет. Только странно, почему это кошка ваша бездействует...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Только странно, почему это кошка ваша бездействует.

Не царское это дело :-)))
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

Не царское это дело
ну, наш Государь Всея Квартиры, Властитель Дачного Участка и Его окрестностей с удовольствием тешил свое самолюбие пойманной с утричка мышкой или птичкой, не еды ради, а развлечение для :-))) издревле охота была развлечением для знати )))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

издревле охота была развлечением для знати )))
Ну тогда не царицинскре, да простят меня филологи:-))). Не все царицы увлекались охотой, иные только позировали в амазонках.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

наш Государь Всея Квартиры, Властитель Дачного Участка и Его окрестностей с удовольствием тешил свое самолюбие пойманной с утричка мышкой или птичкой, не еды ради, а развлечение для

А наш Тишаня, тоже Государь Всея Квартиры и Властитель Мусорок, свежепойманными мышами гребовал. Зато с мусорки приносил, было дело. "Смотри, хозяин! Честно на охоте добыл!":-)))
Хороший понт, он... знаете ли... дороже самОй мыши.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Urania, у меня кошка обыкновенная, не летучая. Мышь-то в потолке. Посему кошка может только спрашивать: "Как?"
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Видела Геральта. Шел он не торопясь по проспекту Мира, ни на кого внимания не обращал, а я извертелась в машине — не каждый день уорлок мимо тебя по улице топает. Не знаю, что это было — шедший с ним рядом человек был одет вполне обычно, на косплейский слет было не похоже. А так просто шел себе почти двухметровый затянутый в черную кожу рыцарь с мрачным лицом и гривой белых волос по самые лопатки...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Шел он не торопясь по проспекту Мира, ни на кого внимания не обращал, а я извертелась в машине

Сфотографировали бы, что ли... :-)))
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Круто! :cool!:

А у меня сегодня премьера песни (с) в честь того, что я разгребла огромную кучу работы, и просто день отдохновения душой. :-)
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кечуа

Сфотографировали бы, что ли...

Не успела! :-((( Зажегся зеленый и мы поехали.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Сдох второй смартфон с августа. Первый мне разбили в командировке (привет случайной попутчице с рюкзаком:-()
Разжился вторым б/у. Сейчас у него сдохла кнопка включения. (ремонтники ненадежно восстановили шлейфы, отходил месяц всего)
Наверное, мне надо что-то донельзя простое и неубиваемое. Но ведь уже привык к смартам!))))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх