автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Ну, чтоб совсем боялись) Ой, да они еще раз придут, кришнаиты по мнению многих и (моему невежественному тоже) безобидные, мухи не обидят, последнюю рубаху отдадут. Они вам еще и скидку сделают до 48 999 р.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что у вас там одни пенсионеры живут Не одних пенсионеров обуть можно. Жена у меня не пенсионерка, а вполне себе практичная и возраста среднего. Так вот было месяц назад. Мы в отпуске. Позднее утро. Только встали, звонок в дверь. Мне лень, послал жену разбираться кого принесло. Оказывается ПетроЭлектроСбыт (питерские поняли, для остальных: контора по управлению электричеством, а так же место оплаты услуг ЖКХ). Типа явилась тетя счетчик проверить. Лады, смотри, мы счетчик в обратное не мотаем. Вообщем бурчат что-то в коридоре с женой. Я на кухне в размышлении о завтраке. Приходит жена, типа сам с нейи поговори. Типа нам надо срочно счетчик менять. Зачем, вопрошаю? Мол, новые счетчики, тариф ночной-дневной и блабла. Ну ладно, говорю, скажи что захотим поменяем, а я в голодном виде, ни со электро ни со сбытом общаться не собираюсь. Уходит, бубнеж в коридоре, возвращается ко мне с нашей квитанцией. Вот говорит, в ней написано, что счетчики менять надо. Внимательно изучаю квитанцию, возвращаю со словами, что не нашел. Коридор. бубнеж, жена обратно с квитанцией, уже вся разгневанная. Да вот же , вот же написано. Я тоже на взводе, заставляю прочесть в слух, с того места, где указанно, что я должен срочно менять счетчик. Жена судорожно ищет место, которое ей только что тетка указала. Не нашла. Обиделась на меня. Я же требую, что бы гнала тетку, и наче я сам действительно выйду пообщаться, и проверить всё ли в коридоре на месте, пока жена с квитанцией на перевес по квартире бегает. В коридоре не довольный бубнеж. Тетка удалилась. Настроение вдребезги. Жена обижена на меня. пришлось сходить в этот ПетроЭлектроСбыт с вопросами об новых счетчиках, прикрываю жену, говорил, что дочка дома была. Естественно ни кто ни чего не меняет, тем более срочно, а если будет надо, то нас оповестят официально, в квитанции, и заранее. Эт я к чему7 Не обязательно пенсионеры. Жена практичный и здравомыслящий человек, в бытовых косяках незамеченный. А тут, видать тетка попалась из лучших. Не будь меня дома, жил бы я теперь с новым счетчиком. И скорее всего купленным и установленным за хорошие денежки.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Жена практичный и здравомыслящий человек, в бытовых косяках незамеченный. А тут, видать тетка попалась из лучших. Не будь меня дома, жил бы я теперь с новым счетчиком. И скорее всего купленным и установленным за хорошие денежки. скорее со старым, но деньги на новый неизвестно куда ушли бы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist но деньги на новый неизвестно куда ушли бы
Да может и по прямому законному назначению. Сейчас коммунальные ведомства активно проталкивают необязательные платные услуги, выдавая их за планово-обязательные. Как с заменой телефонного кабеля на оптоволоконный с модемом, например.
|
|
|
Vitality 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Сразу вспомнился "Малыш" Стругацких
А мне вот что... и я продолжил оригинальное двустишие:
Как водичка, караси? Ничего себе, мерси. Как дела у карасят? Ничего себе, рахмат. Как вообще живете, рыбы? Ничего себе, спасибо!
Типа российские караси — и рыбы вообще — представители многих национальностей, как и люди в России. Фантастика? Для данного сайта нормально.
|
––– Подпись недоступна из-за цензуры моего альтер-эго |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в доме новый жилец — мышь, хотя не исключаю, что это мы новые жильцы в ее доме. Вчера мы с кошкой весь день слушали, как она ходит между потолками (нормальным и новым деревянным). Я так и не поняла, как получилось, что она побывала во всех комнатах, ведь деревянные потолки проложены между стенами под нормальным потолком. И пора делать потолочный плинтус: в коридоре это серое создание показало мне в щель между стеной и потолком хвост, а на кухне она просто сверху в щелку покакала, негодяйка. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch в доме новый жилец — мышь, хотя не исключаю, что это мы новые жильцы в ее доме скорее всего она пришла в тепло. Лето кончилось грызуны устремились на теплые квартиры.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch для мыши достаточно самого малого отверстия, размером с карандаш, поэтому она легко может перемещаться между комнатами, где, казалось бы, никаких проходов нет. Только странно, почему это кошка ваша бездействует...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Только странно, почему это кошка ваша бездействует.
Не царское это дело 
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Не царское это дело ну, наш Государь Всея Квартиры, Властитель Дачного Участка и Его окрестностей с удовольствием тешил свое самолюбие пойманной с утричка мышкой или птичкой, не еды ради, а развлечение для издревле охота была развлечением для знати )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania издревле охота была развлечением для знати ))) Ну тогда не царицинскре, да простят меня филологи . Не все царицы увлекались охотой, иные только позировали в амазонках.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania наш Государь Всея Квартиры, Властитель Дачного Участка и Его окрестностей с удовольствием тешил свое самолюбие пойманной с утричка мышкой или птичкой, не еды ради, а развлечение для
А наш Тишаня, тоже Государь Всея Квартиры и Властитель Мусорок, свежепойманными мышами гребовал. Зато с мусорки приносил, было дело. "Смотри, хозяин! Честно на охоте добыл!" Хороший понт, он... знаете ли... дороже самОй мыши.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, у меня кошка обыкновенная, не летучая. Мышь-то в потолке. Посему кошка может только спрашивать: "Как?"
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела Геральта. Шел он не торопясь по проспекту Мира, ни на кого внимания не обращал, а я извертелась в машине — не каждый день уорлок мимо тебя по улице топает. Не знаю, что это было — шедший с ним рядом человек был одет вполне обычно, на косплейский слет было не похоже. А так просто шел себе почти двухметровый затянутый в черную кожу рыцарь с мрачным лицом и гривой белых волос по самые лопатки...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Кечуа 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Шел он не торопясь по проспекту Мира, ни на кого внимания не обращал, а я извертелась в машине
Сфотографировали бы, что ли... 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто! 
А у меня сегодня премьера песни (с) в честь того, что я разгребла огромную кучу работы, и просто день отдохновения душой. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдох второй смартфон с августа. Первый мне разбили в командировке (привет случайной попутчице с рюкзаком ) Разжился вторым б/у. Сейчас у него сдохла кнопка включения. (ремонтники ненадежно восстановили шлейфы, отходил месяц всего) Наверное, мне надо что-то донельзя простое и неубиваемое. Но ведь уже привык к смартам!))))
|
|
|