автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
30 сентября 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax А потом поехала и прикупила к ним платье. И штаны. И носки с бантиком. И крем. И еды заодно. В общем, от пяти тысяч почти ничего не осталось. ничего себе, как это вы так все уместили? у меня на 5 тыс бы только платье получилось )) или это пять тыс евро? ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
30 сентября 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ничего себе, как это вы так все уместили? у меня на 5 тыс бы только платье получилось )) или это пять тыс евро? ))
не, наши, деревянные) просто меня жаба душит покупать не-верхнюю одежду дороже, чем за две (это максимум) тысячи) поэтому вышло так) но и то для меня эта сумма кажется очень большой, я планировала еще прикупить митенки и красивостей себе. А не уместилось =( Платье вышло за полторы, но оно теплое и красивое, поэтому не удержалась, купила себе ^^
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 сентября 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax просто меня жаба душит покупать не-верхнюю одежду дороже, чем за две (это максимум) тысячи) меня тоже, но часто просто не могу найти чего-либо подходящего за такие деньги (((
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
30 сентября 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заработал в армии гастрит, который почти перешёл в язву. Но обошлось — вылечился, тьфу-тьфу-тьфу. По рекомендации врачей, помимо лекарств, сидел на диете и пил перед едой минеральную воду, которую терпеть не мог. Почти двадцать лет прошло, а я, всё пью перед едой минералку — пристрастился значит Ну и, по мере сил, рекламирую это дело среди друзей. Недавно, один почти созрел, но при попытке протолкнуть в семейную продуктовую корзину упаковку из шести 1,5-литровых Есентуки #4, получил неожиданный отпор от супруги. Она где-то слышала, что минеральная вода полезней в стеклянных бутылках и в пластике они, категорически, брать воду не будут. В стекле же, правильно, слишком дорого, поэтому он обойдётся  Вот она какая — женская логика и главное, не поспоришь 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 октября 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, насколько помню, давно дело было, в рекомендательном списке были: Есентуки #4, Боржоми, Нарзан и всё. Несколько лет пил только Боржоми, пока её не запретили потом перешёл на четвёрку, которую пью до сих пор. Номер 17, 24 (вообще экзотика) пью когда нет обычной, вкус не очень. Покупаю в пластике от Вимм-Билль-Данн, на мой взгляд, оптимальное соотношение цена-качество. Сейчас о лечении, как таковом, речи уже не идёт. Для профилактики и общего тонуса 
|
|
|
wax 
 философ

|
2 октября 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организм, видимо, не выдержал и сказал "хватит". Последний рабодень отработала кое-как до половины — горло как-то странно болит. На практику не пошла. Лежу, болею.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
2 октября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж все-таки купил мне новый телефон и даже чехол с нему. Продавец соловьем разливался, какое это удовольствие — выбирать новый телефон. Нет, для меня это стресс. Лежит вот на столе второй день. Приложения установила, и то не все, а вот телефонную книжку вбивать с парой сотней контактов — это ад. Пока не могу собраться и внести 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
2 октября 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула а вот телефонную книжку вбивать с парой сотней контактов — это ад.
Так вроде ж перекачать можно с телефона на телефон. Мне не приходилось, но знакомые говорили, что им на раз это делали продавцы в магазине. Если номера не на симке, а в памяти телефона.
|
|
|
wax 
 философ

|
2 октября 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а вот телефонную книжку вбивать с парой сотней контактов — это ад
а если сохранить контакты на симкарту и симкарту из старого телефона в новый? это всяко проще, чем все контакты вбивать заново
|
|
|
Urania 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Если номера не на симке, а в памяти телефона. если в симкарте номера, вообще вбивать ничего не надо, все само перенесется. если телефоны оба на андроиде, то через профиль в Гугле все за секунду переносится, если нет, то по блютуфу... короче никаких проблем с этим нет, все очень быстро и довольно легко. А еще есть такая вещь, как вторая память в МТС, можно через нее, но это платно
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 октября 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера и сегодня лечил уже доставший меня бронхит. Вытащил мотоблок, поставил на него роторную косилку, завел и скосил полгектара отавы. Как следует пропотел, из меня выскочило неимоверное количество мокроты, теперь сижу заливаю обезвоженный организм грудным сбором №2 и чаем с медом. Полный кайф. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник у вас прямо экстримальные методы лечения... с бронхитом косить... Поправляйтесь!!!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 октября 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, дык все уже, поправился! Еще вчера отпустило (я еще с бензокосой часик порезвился), а сегодня только заполировал. Теперь главное — сильно не остыть, поэтому и чай буду пить долго. Сейчас просто к бане доступа нет, поэтому растянутые, не ударные, но достаточно существенные физические нагрузки — единственный доступный способ как следует прогреть весь организм. Ну и для хозяйства польза. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
2 октября 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PS Прикинул сейчас: полгектара мотоблочной косилкой скосить — это прогулка быстрым шагом с нагрузкой не только на ноги, но и на все основные группы мышц спины, рук, груди и живота на расстояние 9-12 км.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Прикинул сейчас В долгожители готовитесь? )) с такой физкультурой до ста лет протянуть можно ))
поистине восхищаюсь, сама-то я больше диванный тип ) работник умственного труда, из физических нагрузок получаю удовольствие разве что от пеших прогулок и велопоездок, но опять же, если нас троение, погода и компания удачно сложатся )) ну, не нравится мне хоть и понимаю, что двигаться нужно... а вот муж мой любитель пошевилится, сейчас, когда у нас двое детей, у него стало больше возможностей ) и на лыжах с ними, и на роликах, и не каратэ, и по грибы ) поэтому, думаю, лет через 20 будет похож на Вас. И хозяйство он любит, садово-огородные всякие дела...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
2 октября 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax сохранить контакты на симкарту и симкарту из старого телефона в новый
Только 80, а у меня пара сотен. старый телефон на виндоусе был. В магазине мне ничем не помогли.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула старый телефон на виндоусе был по блютуфу передайте с одно устройства на другой
Еще есть функция синхронизации устройств, но она может не работать, если устройства разных производителей. Поройтесь в настройках
Есть еще вариант через Ватсап или Вайбер, если используете
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|