автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица ...больной — это я! Вот. Одного видела, вторую читаю здесь. ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата плюс видите мою аватарку. не смотрел. не читал. не слушал И третий нашелся. С горцем меньше. Нас только двое. Пока двое. Срочно ищем третьего.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре. Идем на рекорд. при условии. что мы не ФЛ, у многих дети. Это нонсенс и достойно книги рекордов!  
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
19 октября 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ну это... "Должен остаться только один!" Он и определит результат собрания. Кроме шуток, у нас в коллективе родителей детсадовской группы есть такой самоназванный Вунюков, если приходит — обязательно со своим мнением что нужно народу. Плюс час времени на собрании 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
19 октября 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой "Горец" имеется в виду? Был фильм, был сериал. Сериал шел по телеку в 90-е, когда еще импортного кина не насмотрелись, а там еще и красавец Эдриан Пол весь в длинном пальто блистал — ну как было пройти мимо? 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица а там еще и красавец Эдриан Пол весь в длинном пальто блистал — ну как было пройти мимо? Постеры видела. Даже аннотацию читала. Ни одной серии сериала, и ни одного фильма я так и не посмотрела. Мне тогда, к слову Слай нравился и Джекки Чан. Вот с ними много смотрела. А Слай в "Оскаре" вообще прекрасен! Хоть и не боевик, но ммне этот фильм больше чем дю Финесом понравился.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
19 октября 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мне тогда, к слову Слай нравился и Джекки Чан.
Да, в те годы и они нравились весьма. Тогда сразу много новых ярких актеров вывалилось на экраны большими дозами — масса удовольствия.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Плюс час времени на собрании это ж вариант лайт, а не Вунюков!
цитата Лунатица Эдриан Пол хм. кто это?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну смотреть- смотрели малая, если не фанатка. то как-то так. Аудиокнига постоянно включена. Постоянно просит, что бы и засыпать под неё. Я уж начинаю волноваться, что это за психоз такой
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
19 октября 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, точно? Не Ламберт? Ламберта посмотрела уже позже из любопытства, впечатление было уже не то. В исполнении Пола — это просто пиршество для глаз, самое то для сказочного прынца, да еще сериал и подвернулся первым.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот, дамы и господа, пребывая в преклонном возрасте, прочел все книги Гарри Поттера -в подлиннике.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|