Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Лежу в больнице. Добрые люди подарили смартфон. Осваеваю. Методом тыка. И тык уже замучил! 3 часа на фантлаб пробивался. :-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Совершенно случайно узнал, что сегодня — День военного разведчика.
Сразу вспомнил своего покойного племянника — Руслана Васильева.
Призван он был со Ржева, спецназ ГРУ. Учили его со товарищи уму разуму — воспитывали/тренировали/натаскивали, как разведчиков ГРУ — под Красногорском.
Приезжал к нам иногда в 99 году ночевать. Благо — это рядом. Кормила его супруга моя домашними разносолами. Уплетал всё за милую душу, посмеивался... Весёлый был мальчишка.
А вот сегодня — его праздник, оказывается...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич
Скорейшего выздоровления!!!
А я только -что с метал-концерта вернулся,ощущения непередаваемые,чтобы это понять надо
сходить хотя бы на один.Сегодня питерские выступали с поддержкой местных групп
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Не любитель зимы. Но, вспоминая летнюю невыносимую жару, которая заставляла дышать пылью, даже доволен снегом. Выглядываю в окно и вижу солнечное утро, которое дарит улыбки
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня на выставке в Казанском вокзале Павла Рыженко, замечательный, великий художник, уровня Сурикова, может быть даже выше. Потрясающие картины на исторические темы. Кто может, сходите, выставка работает до 26 числа.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, выздоравливайте скорее! И не расстраивайтесь насчет смартфона: я пока освоила, все прокляла. Зато теперь одной рукой легко управляюсь с этим чудом техники... и вроде как уже не скучаю по любимому кнопочному самсунгу...

А я сегодня хотела посмотреть свои старые фотографии... и обнаружила, что их нигде нет. В шоке. Написала старой подруге... с которой давно не общались, но с которой большая часть тех фоток была сделала)
Вот он, повод обновить контакты)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич

Скорейшего выздоровления и без проблем!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сделал МРТ-нашли у меня кисту в мозге.Впал в депрессию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
день седьмое ноября, белый день календаря! посмотри в своё окно — всё на улице в снегу :-)))
не, вот честное слово, такое впечатление, что там декабрь на исходе. сугробы такие.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DURIKPRO

Сегодня сделал МРТ-нашли у меня кисту в мозге.Впал в депрессию

Напрасно. У моей мамы киста в мозге уже 10 лет. Неоперабельна. А у меня микроаденома лет 5 уже. На качестве жизни не сказывается. Ну разве что голова чаще болит. Живём дальше.
Главное, чтобы не увеличивалась.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
DURIKPRO зависит от размера кисты. Она вообще может быть врожденная, очень у многих людей небольшие кисты есть уже при рождении. И может ничем не мешать и ни на что не влиять. Это зависит от размера и расположения. Только придется ее мониторить, будет ли расти.
Так что ждите вердикта врача и заранее себя не накручивайте.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну, кто тут просил

цитата Ольгун4ик

дожди бесконечные, лужи бездонные
>:-|

Подать мне его/ее (нужное подчеркнуть) на вертеле прямо покусаю!! Ну. так же хорошо было, беленько, чистенько :-((( ну, вот зачем вы так?.. :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Urania, :cool!:
:-)))
   А вот если еще завтра грянет морозец под утро — идти на работу будет весе-ело-о!!
А у нас застра медосмотр на работе. :-( Так неохота, так я это не люблю. Да еще полис куда-то задевала, как пить дать, придерутся и завредничают на тему его отсутствия.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Нынче через подъезд от нас чего-то там коротнуло и, вроде как, пожар приключился. Весь дом на несколько часов обесточили. И вот тут-то я оценил, как мы от гаджетов зависим... :-))) Блин, даже самый обычный чайник при свечке чуть не полчаса искал! :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Подать мне его/ее (нужное подчеркнуть) на вертеле
Дымком пахнет. :-)))Хорошо. :-))):-))):-)))согласна на вертел, но не согласна отвечать за бракованные лужи. Бездонные, да, подтверждаю. сама проверила. Но сверху, вместо листвы — снег, а внизу лед. Это не осенние лужи. :-[А мартовские, или даже апрельские. Я в таких плавала. по вкусу отличу на раз.

цитата Urania

было, беленько, чистенько
А меня таки чистеньким чуть вчера не пришибло. С карниза свалилось.
ВЕРНИТЕ ОСЕНЬ!!!! Кто взял мою осень, положите на место. Через три недели пропажа будет считаться недействительной.

цитата Мух

Блин, даже самый обычный чайник при свечке чуть не полчаса искал!
А на старых телефонах есть фонарик. А еще мы всегда держим пару настоящих фонарей. Один у мужа есть, так он даже к голове крепиться. С ним хорошо искать всякие темные гвозди, которые разбегаются в темном-темном погребе.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А на старых телефонах есть фонарик.

Ну в Айфоне тоже есть фонарик)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну в Айфоне тоже есть фонарик)
Тогда это действительно крутой айфон:-))) Потому что в телефонах его уже нет:-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Потому что в телефонах его уже нет

Приложение надо установить и всё.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Приложение надо установить и всё.
У меня еще кнопочный, но любимый. И там просто нет разъема под фонарик. :-)))а вот у более старого, но дешевого телефона есть. А так, я еще планшетом подсвечиваю, если нужно в темноте посмотреть что-то.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня неунывающий и работящий зомби, который с завтра нахрен отгулы берет. :cool!:
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх