Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
итак, продолжение Похождений Блудной Посылки...

Сегодня опять наведалсь в Мордор, невзирая на снего-дождь и освободидив предварительно свою машинку из ледяного плена, аки Спящую Царевну из хрустального гроба... не поцелуем, правда, щеткой... но тоже с большой любовью и лаской )))

так вот, прихожу, даю распечатку, паспорт (шучу, конечно, сначала стою в очереди 40 минут, наблюдая за замедленным кино о работе сотрудников почты, а потом уже даю распечатку и паспорт)... Валькирия томно глядит в бумагу, испаряется... дальше занавес, антракт )) ибо ее нет целых 10 минут... я уже не чаю увидеть посылку, как долго ее нет... но! О, Чудо!! она приносит вожделенный пакет, сурово глядит на меня и: "Чего ж Вы так долго ее не забираете?! >:-| "

СЕРЬЕЗНО?! Действительно... чего это я...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Urania её отдали потому что свою роль в победе на выборах в Америке она уже сыграла. гордитесь ей!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

так вот, прихожу, даю распечатку, паспорт (шучу, конечно
... КОНЕЧНО!!!! Господи, слава Богу... а то у меня мир пошатнулся...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

"Чего ж Вы так долго ее не забираете?! "

И даже не слукавила. Вы ведь реально ее долго не забирали. Причины вторичны. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Вы ведь реально ее долго не забирали
ну да! Я тоже ей совершенно без задней мысли рассказала, что они мне извещение не прислали, хотя она у них с 11 октября уже... в общем, мило побеседовали...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

они мне извещение не прислали, хотя она у них с 11 октября уже

О, у нас это типичная ситуация. Сама недавно в очередной раз столкнулась. И ведь создали специально посылочный центр, там много места и занимаются только посылками и бандеролями. Но работает два человека, очереди стоят от 6 человек и гораздо больше, а сотрудники там такие медленные. И это не бабули — парень молодой лет 27 и девушка. И вот пока кто-то отправляет посылку и заполняет бланк минут по 10, неужели нельзя в это время выдать посылки тем, кто уже дома все заполнил? В ожидании двухминутной операции я проторчала на почте около часа, хотя передо мной было 8 человек. А вот за мной накопилось уже 15. Я посчитала. И в зале висит объявление, что если очередь больше 5 человек, звоните на такой-то номер, но номер 8-800. Сами понимаете.
Поглотитель времени просто. Неужели нельзя больше персонала выделить в часы пик?
Я уж не говорю про извещения. Они появляются через две недели после поступления посылки в отделение, причем даже когда я уже забрала эту посылку. И сразу приносят вторичное.
Так что почта России — это чудо чудное и диво дивное :-))) Интереснее нее только муниципальная поликлиника.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

муниципальная поликлиника.
в пенсионном тоже не скучно )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
И о погоде:
Дождь. Гололед. Снег с дождем. Ледяной дождь! Думаете хуже быть не может? Ага... что Вам! Получите: Туман!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

в пенсионном тоже не скучно

Слава Ктулху, как-то пока миновало. Не была там давно. И в налоговой тоже — вычеты муж оформляет.
Но вот три года назад путаница была из-за смены фамилии — опять же скоростные они, замуж я вышла почти 6 лет назад и тогда же сменила фамилию ))) И разбиралась я с этим всем и параллельно с НПФ Сбербанка три месяца %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Договорились с другом вечерком погулять на море. А он куда-то пропал. :-((( И мобила не отвечает... ^_^^_^^_^
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
glupec
он уже уплыл;-)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Видимо, да ()
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Моя научная руководитель вспомнила, что она моя научная руководитель!
я Счастливая!
Появились тема, гипотеза, объект-предмет
Осталось найти испытуемых :cool!: (смайл уместен, исследование по представителям субкультур)
счастлива)

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
wax, а что, фэндом фполне себе субкультура. Так что в Вашем распоряжении полный фантлаб. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Мух, а ведь без шуток.... таки да))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера поставили прививки от гриппа и клещевого энцефалите дочери. Второй день температура :-( Сидим дома, развлекаю, чем могу. Хорошо, что любит всякие творческие занятия, книжки с наклейками, задания на логику, счет и прочее. А то не знаю, как бы справлялись. Не терпит чадо физические недомогания от слова совсем — сразу превращается из активного веселого ребенка в вялое хнычущее создание. И жалко ее, и трудно с ней сладить.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

а ведь без шуток.... таки да))
Только потом результатами исследования поделитесь, пожалуйста. :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Календула, В Е-бурге прививки от энцефалита уже обязательны?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Е-бурге прививки от энцефалита уже обязательны
навряд ли, у меня коллега в Ижевске, пока дети были маленькие ежегодно им ставил, иначе поход летом в лес как лотерея
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
urs, ну, обязаловки-то нет и не было. У нас сейчас корь актуальнее — даже Ройзман призвал вакцинироваться. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх