автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
11 ноября 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В Е-бурге прививки от энцефалита уже обязательны?
Не думаю, но я хотела поставить и поставила, потому что клещей в регионе по весне очень много, а мы часто выезжаем на природу. Береженого Бог бережет. Мне спокойнее, когда положенные прививки стоят. Себе тоже ставлю.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 ноября 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился первым на моей памяти зимним призывом столичных властей к жителям Москвы не покидать дома "без крайней необходимости" из-за аномальной погоды. Летние призывы помнятся... Летние аномалии. Теперь пошли зимние... И призывы, и аномалии. Что будет дальше?
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю всем, ещё осень, не смотрите в окно, не смотрите под ноги,там лёд, все равно упадете, не смотрите вдаль, все равно туман, дождь и снег одновременно, сидите дома. Ах, если бы. Но осень будет еещё 18 дней, четыре часа и 30 минут по мск.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Привратник 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но осень будет ещё 18 дней
Астрономия утверждает, что осень будет длиться немножечко дольше, до 22 декабря.
цитата Привратник 15 прождал
15 минут? Да, не успеть ни с собой поговорить, ни рок-н-ролл спеть.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Летние призывы помнятся... Летние аномалии. Теперь пошли зимние... И призывы, и аномалии. Что будет дальше?
весенние призывы: не выходите из дому, можно случайно в армию угодить. или влюбиться 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Евгенич 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из больницы меня как бы выписали сегодня. Временно. В воскресенье у меня встреча с врачом областного значения, он к нам в город приезжает один раз в месяц. Типа, ему виднее — как меня лечить дальше. Приём — 1 500 р. И на этот прием я денег наскребу. Но я уверен, что сей доктор обязательно еще чего-нибудь платное затеет. И вот тогда будет плохо с финансами... Я ведь на больничном уже почти месяц. И мне ничего не платят. Ой-ё.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 ноября 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У метро "Университет" остановку троллейбуса перенесли ближе к метро. Чуть удобнее мне стало домой возвращаться. Вчера вечером метель была. Сейчас на подоконнике синичка сидела, хотела я встать и хлеба ей насыпать — улетела.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
12 ноября 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 День запомнился первым на моей памяти зимним призывом столичных властей к жителям Москвы не покидать дома "без крайней необходимости" из-за аномальной погоды.
нет глобальному потеплению!)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
12 ноября 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылез сегодня из дому и сделал для себя вывод: сегодня День жестянщика/травматолога/следопыта/лыжника. Для детей — День Снега.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Привратник 
 магистр

|
12 ноября 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov 15 минут? Да, не успеть ни с собой поговорить, ни рок-н-ролл спеть.
Аварийка сработала оперативно. Правда лифт так и не починили. Сегодня тоже чуть не застрял. Если не жил бы на 8 этаже, то ходил бы пешком
цитата Петрович 51 ылез сегодня из дому и сделал для себя вывод: сегодня День жестянщика/травматолога/следопыта/лыжника. Для детей — День Снега.
А у нас в Краснодаре вчера еще люди в майках ходили
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
12 ноября 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня свою СВП в клочья разорвали немножко подпортили — порвали один из баллонов. Какие-то босяки взяли за моду ставить переметы и ловушки прямо на пути следования. Ты ж отойди на десяток метров, там такая же река и такой же лед! Нет, втыкают сооружения из проволоки и прочего железа прямо в след от СВП, в том числе и пассажирских. А сын до сих пор переживает, мол, хотел же правее взять, и рулем не надо было крутить, может, и пронесло бы. И вообще, надо было не объезжать полынью, а через нее проскочить, и ничего бы не было. Не поможет нам никакое "бы", и никакой Эверетт не поможет с его многомировой интерпретацией — придется штопать и клеить.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич В воскресенье у меня встреча с врачом областного значения...
В 2 ночи температура поднялась до 38,6... В 4 утра началась почечная колика... Похоже камень пошел или песок посыпался... Выпил нош-пы и кетонала. К врачу мне к 9:00. Если сегодня не попаду, то в следующий раз — только 4 декабря он приезжает.
цитата Евгенич ему виднее — как меня лечить дальше.
Вопрос стоит так: или меня лечить и я остаюсь с ногой или меня не лечить и светит мне ампутация. А ампутацию я вряд ли переживу. Сердце не выдержит.
Вы уж меня извините за такие посты. Одинокий я совсем и некому мне рассказать о своих печалях. Только — вам. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov СВП
А какое у Вас СВП? Фото есть где-нибудь тут, на Фантлабе?
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Вот, вот, и вот.
Спасибо! Сразу видно — рабочая лошадка. Не для увеселительных прогулок.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
13 ноября 2016 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве уже настоящая зима, минус шесть и метель. Ивы у Новодевичьего пруда еще не опали, так и стоят под снегом со своей серо-зеленой листвой.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
13 ноября 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пришли с лыжной прогулки-лес рядом. Пельмени со "Старкой" и чай с бутерами с самодельными стейками красной рыбы. Сейчас сказали, что за неделю выпало 20 см снега.
|
––– |
|
|
Андромаха 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обнаружила, что с машины сзади сняли номерной знак. Нашла его на лобовом стекле. Его просто оторвали. Наверное это было предупреждением, чтобы больше не занимала "чужое место" в родном дворе . Очень хочется привлечь к ответственности этого ненормального. Как только его найти?
|
|
|