автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Как только его найти?
Не занимайте это место и проследите, чья машина на нем будет парковаться регулярно и без повреждений. Если, конечно, ущерб вашей машине — не результат ошибки и не безадресное мелкое хулиганство.
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица безадресное мелкое хулиганство мне кажется, что нет. Когда сработала сигнализация, я выглянула в окно (живу на 5 этаже). В паре шагов от машины стояли пожилые мужчина и женщина. Я сразу успокоилась (наивная). Они довольно долго просто стояли, потом спокойно ушли. Во дворе еще были люди, никто не обращал внимания на мою машину. Но я все равно спустилась, и тут такой нежданчик.
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 ноября 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Пельмени со "Старкой" Неужели, в Челябинске еще есть Старка, к тому же похожая на советскую Старку? В Москве под этой маркой продают черт знает что... 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 ноября 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Как самочувствие? Вы к врачу-то попали? Выздоравливайте и чтобы все прошло без проблем и последствий.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
14 ноября 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, выздоравливайте! Искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо..
пишу диплом. оказалось, что чем тема ближе и интереснее, чем больше ты "в теме", тем сложнее писать. точнее, абсолютно невозможно писать сухим научным языком про то живое, что, можно сказать, было испробовано на своей шкуре. эх.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 ноября 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня на приём ко врачу. Карточку мою, как это часто бывает, потеряли, и доктор побежала то ли в регистратуру, то ли на врачебную комиссию её искать. Сижу я в кабинете и от нечего делать разглядываю стены, плакаты на них и т.п. Дошла очередь до стеллажа с карточками пациентов находящихся на бюллетени и прочей ерундой. На карточках не одной забавной фамилии, я аж заскучал. Опускаюсь взглядом до нижней полки. Среди медицинских справочников, брошюр и пособий, беспардонно выперлась книга, с надписью на обложке: "Исцеляющие молитвы". *занавес*
|
|
|
wax 
 философ

|
14 ноября 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, я недавно к эндокринологу ходила. у нее над рабочим столом на видном месте на стене висела не то "молитва на рабочем месте", не то какя-то специальная "молитва для медработников". все понимаю, все мы люди, и каждый волен верить/не верить, но как-то тоже напрягло)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 ноября 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грозят потеплением. И если резко, то как глянешь на количество выпавшего снега . Может лодку заранее прикупить? Не тянуть, пока она при таких погодах дефицитом не стала.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Urania 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Может лодку заранее прикупить? Заброды -тоже полезная вещь! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 ноября 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax но как-то тоже напрягло)
Да меня не напрягло, а изрядно повеселило. Я то думал меня лечит современная медицина, так сказать, во всеоружии новейших технологий. А оказывается, вон оно как: пациент за дверь, а доктор молитву за здравие его конечностей и ливера читает 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 ноября 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, wax спасибо.
С врачом встреча состоялась. Он полон оптимизма — говорит, мол, и не таких вылечивали. Кстати, чисто по моему внешнему виду определил, что я — не миллионер и прописал не шибко дорогие препараты. Посоветовал лечь в больницу на такой же курс лечения, который я только что прошел, недельки через три.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 ноября 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Среди медицинских справочников, брошюр и пособий, беспардонно выперлась книга, с надписью на обложке: "Исцеляющие молитвы".
Эта книга — не для врачей, а для больных. Среди больных — много верующих. И молитвы им реально помогают. Вот врачи таким больным и "выписывают", кроме лекарств, еще и молитвы.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата купили детям такие, они тащатся от прыгания по лужам!! теперь вот думаю, классная же штука в нашем переменчивом климате )) надо и себе купить )))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и наконец-то от души попрыгать по лужам! ДА!! Ведь иного способа добраться от подъезда до машины зачастую просто нет )))
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
14 ноября 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пребываю в затяжном шоке. Позавчера отвезли на скорой. Сегодня сказали, что подозрение на камень в почке. Это просто кошмар. Больно, злёзно и грустно. Хочу домой

|
|
|