| автор | сообщение | 
  | Мух  
  философ

| 

|  25 января 2017 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата v_lee Недавно на улице сожрал солёный( или маринованный) помидор
 У знакомых пекинес буквально с ума сходил по свежим помидорам и воровал грибы.
  У них, зараз, вкусы весьма причудливые бывают... 
 цитата v_lee Всё же мысли самой разобраться с роутером неотступно меня преследуют.
 Дык карты в руки. При некотором терпении и настойчивости шансы более чем приличные.
 |  | ––– Мы выросли в поле такого напряга,
 Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
 | 
 |  | 
  | Пимыч  
  философ

| 

|  25 января 2017 г. 17:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Мух У знакомых пекинес буквально с ума сходил по свежим помидорам и воровал грибы
 У меня предыдущая кошка тащилась от свежих огурцов. Бывало, появляются пуплята на грядке, следишь за ними, и вот только наметишь первые два-три назавтра сорвать, утречком приходишь -- а там одни хвостики. Всегда опережала. Правда потом уже, когда они массово попрут, всем хватало.
 |  | ––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  25 января 2017 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Пимыч У меня предыдущая кошка тащилась от свежих огурцов

У меня "текущий" кот без огурцов просто не проживет
  Пологурца (большого) в день вынь да положь. Еще с урчанием жрет свежий перец, оливки(!) — нефаршированные, морковку и салат. А вот капусту и зеленый горошек не очень  |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  25 января 2017 г. 18:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Никогда не забуду, как наша кошка Буся попробовала грибной суп-пюре. Крутилась вокруг пока мы ели, ну и дал ей с ложки — попробовать. Она несколько раз лизнула, потом мордочку к нам поворачивает, а в глазах слёзы счастья. Никогда такого не видел. | 
 |  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  25 января 2017 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | у нас один из котов тоже сам не свой от оливок был, не дайбох откупоренную банку на кухонном столе забыть :)другой тащился от сырой картошки, при каждой чистке-резке умильно кусочки выпрашивал.
 и практически все хавали свежие огурцы.
 |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | vla-bessonov  
  философ

| 

|  25 января 2017 г. 22:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Из детства помню кота, любителя квашенной капусты. Он жрал ее даже замороженную. Кроме  того, в холодные ночи он ложился прямо на мое лицо, а мне снились сны, что я утонул. | 
 |  | 
  | igoanatol  
  авторитет

| 

|  25 января 2017 г. 22:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Пимыч кошка тащилась от свежих огурцов. Бывало, появляются пуплята на грядке, следишь за ними...утречком приходишь -- а там одни хвостики.
 У меня щенок бигль забегает в парник, зубами вырывает весь куст с огурцами ( в парнике ему жарко! ) , выносит его на газон, и быстренько лопает все огурчики
  ! | 
 |  | 
  | Мух  
  философ

|  | 
  | Кечуа  
  философ

| 

|  26 января 2017 г. 00:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Послал миру привет на пятом для себя языке программирования.  

|  | ––– We all end in the ocean All start in the streams
 We're all carried along By the river of dreams
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Fiametta  
  миродержец

| 

|  26 января 2017 г. 08:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У нас кошка воровала огурцы у черепахи, а когда ей специально огурцы давали — не ела, ей, выходит, нравилось именно черепаху грабить.Температура за бортом — -25. Вчера уже замерзла изрядно. Зато теперь можно из метро "Комсомольская" пройти через весь Казанский вокзал (мимо поездов) и выйти прямо к остановке 22-го на Новорязанской улице. И с Новорязанской, соответственно, можно войти в вокзал и спуститься в метро. В мороз несколько сэкономленных минут уже важны
  | 
 |  | 
  | Oleg_D_  
  философ

| 

|  26 января 2017 г. 09:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Fiametta Зато теперь можно из метро "Комсомольская" пройти через весь Казанский вокзал (мимо поездов) и выйти прямо к остановке 22-го на Новорязанской улице. И с Новорязанской, соответственно, можно войти в вокзал и спуститься в метро. 
 Там что то поменялось? Или "мимо поездов"- это как и было по улице под крышей?

Вот вас мотает: от теплого стана на комсомольскую, а потом еще и на 22 ехать!
  | 
 |  | 
  | igoanatol  
  авторитет

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Петрович 51  
  миротворец

| 

|  26 января 2017 г. 11:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очередной день запомнился очередным испытанием для организма.Позавчера на улице шел мокрый снег, температура была — плюс два по Цельсию
 Сегодня солнечно и — минус 25.
 На завтра грозят снег и минус три градуса.
 Ну, и как тут выживать старым, да не мощным, в подобные переходные процессы?
 Семёныч вспоминается:
 "Если правда оно,
 Ну, хотя бы на треть,
 Остается одно:
 Только лечь, помереть." (с)
 |  | ––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)
 | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  26 января 2017 г. 16:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Петрович 51 Очередной день запомнился очередным испытанием для организма.

Вспомнила милый старый анекдот про африканца, который приехал учится в СССР и пишет домой "тут хорошо, люди очень хорошие, учусь хорошо, еда хорошая, плохо только, что у них две зимы: та, что зеленая, еще ничего — а вот белая просто ужас..."
 |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  27 января 2017 г. 08:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у нас постепенно температура повышается. Вчера было -25, а сегодня -15. |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  27 января 2017 г. 09:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мой муж — пророк! Когда весной покупали дом в деревне, одним из его аргументов было: валить надо из города, все коммуникации изношены, как бы зимой в мерзлой квартире не остаться. Как в воду глядел! Первые отключения приключились с началом отопительного сезона, который даже открылся позже, не по погоде. Потом ненадолго отключали тепло в декабре. Вчера на ТЭЦ был взрыв, по городу разрывы теплотрассы, официально(!) полторы сотни домов без тепла. Наши две городские квартиры остались в районах, где отопление типа есть, но на деле в одной батарейки теплые, а во второй со вчерашнего дня холодные. Температура на дворе минус 20, то ли еще будет!  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  |