| автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Corey 
 философ

|
27 февраля 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Был на слете РДШ. Не сказать, чтобы прям уж понравилось, но в целом все лампово было. Только времени с командой не дали обтереться. Сразу по состязаниям потащили.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
badger 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
27 февраля 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
evridik и Календула — поздравляю ^_^ хорошие новости ^_^
А я тоскую и капризничаю. Хочу обратно в Красноярск, но пока нельзя. Периодически скатываюсь в состояние трехлетней девочки, от этого немного стыдно. У нас опять снег, поэтому всё мерзко, скользко и грязно. Забрала книги из "лабиринта": "моя рыба будет жить" и "властелин колец" — все три части. "Властелин Колец" пришел погрызенный сзади (у орков отбивали, не иначе), но менять не захотела — не хочу ждать еще две недели. Купила фломастеры, а то опять нечем раскрашивать. Завтра и послезавтра в школу — вести уроки. Нервничаю.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
28 февраля 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Провели урок профориентации в 9 классе. В шоке. Я забыла, ЧТО такое 16ти летние подростки. Даром, что сама недавно такой была... Поучительный опыт — я наконец-то вижу, как меня тогда видели взрослые. Урок-то прошел более менее — не сорвали и уже хорошо. Но на перемене.... я подозревала, что мальчики в совершенстве владеют нецензурной лексикой, но чтоб настолько откровенно — не смущаясь вообще нашего присутствия...
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|