автор |
сообщение |
Пимыч 
 философ

|
12 мая 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю в окно, и хочется запеть: когда весна придет -- не знаю!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 мая 2017 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч и хочется запеть: когда весна придет -- не знаю!
Я вчера вечером, когда вовсю мокрый снег валил, поймала себе на том, что тихо мурлыкаю под нос "заметает зима, заметает...." Дожили.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 мая 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan поймала себе на том, что тихо мурлыкаю под нос "заметает зима, заметает...."
а я вчера то и дело запевала: "степь да степь круууугооом, путь далёк лееежиииит..." :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 мая 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До чего дошел прогресс! На яндекс-карте показывают — где идут дожди в реальном времени! Первый раз сегодня заметил.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Kanashimi 
 философ

|
13 мая 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 А где тиснение золотом? Вы шутите или иронизируете? Сейчас в любом ВУЗе так переплетают дипломы. Более того, в некоторых ВУЗах переплёт на пластиковую пружинку вообще не приветствуется. А тиснение золотом, золочёный обрез, ляссе, мелованная бумага и цветные иллюстрации это уже следующий шаг, когда наше образование совсем станет коммерческим и рынкоориентированным. wax , удачи!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 мая 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi когда наше образование совсем станет коммерческим и рынкоориентированным оно окончательно превратится в товар и перестанет быть образованием и станет предметом торговли. И тогда даже качественный товар с рынка практически исчезнет, а впаривать покупателю будут голимый контрафакт.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
13 мая 2017 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник оно окончательно превратится в товар и перестанет быть образованием и станет предметом торговли Образование уже превратилось в сферу услуг со всеми вытекающими отсюда последствиями. И новый минобраз с этим ничего не поделает, даже если очень захочет. Лишь единицы из числа преподавателей ВУЗов и школ работают на качество преподаваемых знаний и радеют за интеллектуальное развитие студенчества и школьников, вот они то и сдерживают (пока сдерживают) окончательное падение нашего образования в почину коммерциализации. Прошу прощения за оффтоп.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 мая 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Лишь единицы из числа преподавателей ВУЗов и школ работают на качество преподаваемых знаний и радеют за интеллектуальное развитие студенчества и школьников, вот они то и сдерживают (пока сдерживают) окончательное падение нашего образования в почину коммерциализации. Не могу сказать, что согласен про единицы. Их на самом деле много. И я даже имею честь быть знакомым с такими, причем с детства.  Насчет же нового минобраза ничего сказать не могу, не располагаю информацией.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
13 мая 2017 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 ,зачем?)я попросила самое стандартное плетение,чтоб никто не смог придраться по поводу цвета, текстуры и т.п. Дали этот) Клован , недалеко от нее, набережная, спуск возле ул. Полевой)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
13 мая 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра будет день матери и поэтому сегодня столько букетов в магазине! А дома позвонил почтальон и вручил коробку с цветами — сын прислал матери. Букет похуже чем в магазине, а стоит 25 евро. После обеда оказалось, что нет пицца-томатов. Пошел снова. Цветов уже нет! Как подмели!
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
13 мая 2017 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром поругался с бабушкой. Она проснулась раньше и принялась хлопотать на кухне, ну и включила "допинг" Первый канал по радиоприемнику. Короче, пока шли "Смешарики" ради балакало, и к этому времени я просыпаться начал. А тут началась передача "Умницы и умники" которую я люблю слушать. Я радостный вскочил с кровати, а тут бабушка в соседней половине взяла и радио выключила. Дескать, ей не нравится эта передача и она плохая А знаете чем плохая эта передача? Тем, что ведущему за нее платят деньги. Передача плохая тем, что ведущему за работу платят деньги, Карл! А хорошие передачи — это Время покажет, и Первая Студия, потому что там ведущим денег не платят (ну, ну ) и что ПОЛИТИКА — ГЛАВНОЕ! Вот уж людям зомбоящиком промыли мозги.
Но в целом нынешняя передача понравилась. Три девчонки и вроде как они ответили на дорожках на все вопросы, при том, что те были по военной тематике Одна девчонка из соседнего Кадуя, а среди соискателей из Тотьмы. Такие вот дела
|
|
|
Corey 
 философ

|
14 мая 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, все ждал, пока вишня зацветет. Буквально целый год ждал, чтобы посмотреть. 5 штук дерьевьев, ранние и поздние вперемешку, однако есть период, когда они все вместе цветут. Увы, из-за погоды долгожданного зрелища, когда все белое, а вокруг суетятся пчелки, наполняя воздух гулом, не вышло. Только это:
|
––– А ты попробуй! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу с котами в городе, пока за городом дома идет ремонт. Вроде всё круто: в квартире делать особо нечего после частного дома-то с садом, вчера с подружками погуляла, купила четыре классные книги (прикольно АСТ придумало залежавшийся товар единой пачкой по 3-4 книги по цене 1 или 2 новых продавать), дорвалась до шоколадного бутика, так что приволокла оттуда больше килограмма шоколадок, обсмотрелась кино до тошноты, много читала, но... компа рабочего нет, делом не заняться, муж остался дома, следит за строительством, по вечерам шашлычит и пивствует с бригадой. Три дня без меня в мужской компании пожили — и опля! — звонит с новостью, что купил посудомойку , вот сдалась она нам в нашей "огромной" семье. Совсем без меня распоясался. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|