автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
15 мая 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Три дня без меня в мужской компании пожили — и опля! — звонит с новостью, что купил посудомойку
Логично. За три дня, судя по всему, критический объем грязной посуды набрался 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Логично. За три дня, судя по всему, критический объем грязной посуды набрался
Кто бы сомневался.  Остается лишь надеяться, что посудомойка эта такая железная дура, к которой воду отдельно подводить надо, а не просто мясная дура в фартучке, которая сама к раковине подходит.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
15 мая 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила себе декоративную подушечку с кофесовой, нашла где-то в дальнем углу прикольную крутящуюся стойку с баночкам под специи. Тащу всё это к любимому, он смирился) На рынке продают саженцы и семена цветов. Испытала странное желание купить и вырастить. Пока не решилась — без того хлопот полно, а с цветами у меня никогда не складывалось. Но всё поправимо.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 мая 2017 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитатаmischmisch : "вчера с подружками погуляла, купила четыре классные книги (прикольно АСТ придумало залежавшийся товар единой пачкой по 3-4 книги по цене 1 или 2 новых продавать), дорвалась до шоколадного бутика, так что приволокла оттуда больше килограмма шоколадок, обсмотрелась кино до тошноты, много читала..."
mischmisch , если не секрет, сколько часов у вас в сутках?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, мало. Коты меня подняли в пять. Извините за подробности, но ходят они в один горшок и обожают, когда на них при этом смотрят, так что полчаса я развлекалась зоовуайеризмом и стерилизацией котосантехники. Потом до шести мы завтракали под дурацкую комедию "Все о мужчинах". В 7 начались "Плохие мамочки", под которые я сидела с вышиванием. В половине девятого, когда соседи проснулись, я поставила стирку, побегала с пылесосом и запекла заранее замаринованное мясо. Минут сорок я почитала. В десять началась "Омерзительная восьмерка", под которую я гладила скопившееся за предыдущие дни белье. В двенадцать я ушла за лекарствами и продуктами для своей мамы и до половины второго пробыла у нее, убирая квартиру. В половине третьего у меня была назначена встреча с подругой, так что я меня был час на прогулку, во время которой я зашла в книжный. С подругой мы встретились в торговом центре, прошвырнулись по магазинам, потом к половине четвертого к нам в кафе присоединилась вторая подруга. Выпив два чайника зеленого чая с имбирем и нажравшись (о, да!) пирожных, мы еще погуляли по магазинам, попутно заглянув в "шокошоп". Расстались в шесть тридцать, после чего я отправилась смотреть мольберты и решила, что пора бы моему мужу научиться столярничать. Затем закупилась продуктами для себя. В половине восьмого я была дома, где опять повышивала под ситкомы. В половине десятого отправилась в постель и до одиннадцати читала, прерываясь на телефонные звонки и которазвлекуху. Вот как-то так. У меня дома в деревне, конечно, день проходит насыщеннее.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 мая 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока лежал в больнице ходил на ЛФК. У некоторых пациентов занятие включает в себя топтание на вот таких ортопедических полусферах:
 Я как увидал это у меня аж ступни заныли как захотелось помять ногами такие же штуки. В общем не вытерпел, сегодня купил парочку. Ох какой же это кайф 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
15 мая 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Испытала странное желание купить и вырастить. Природа (особенно женская), она любую науку преодолеет! wax, эти "странные желания" — только первые симптомы, потом начнется первая стадия, потом вторая... Женщине обязательно нужно что-то выращивать, против этого не попрешь! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
15 мая 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania терпеть не могу всю это агрономию С одной стороны, могу предположить, что не пришло еще время — оно ведь для каждого разное. А с другой, выращивать не обязательно растения, всяческое рукоделие или рисование и т.п. — тоже своего рода выращивание. Ну и выращивают еще детей. И даже порой животных. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня муж привез мне мой рабочий комп, с которым мы расставались на долгих несколько дней. На рабочем столе обнаружила папку с полуголыми дамочками. Сказала об этом мужу, он отпирается, мол, не виноватая я, они типа сами из инета пришли, такое бывает. Самое страшное, что я ему верю: больно уж они для его вкуса целомудренные. Не исключаю, что строители, делающие ремонт в доме, баловались за моим компом. И вот тут вот ревность и гнев: как это кто-то без меня до моего сокровища грязными лапищами дотрагивался!  
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, Вы решили на ночь глядя свести меня с ума? Ибо веники в папке были, потому как некоторые дамочки оказались горничными: лифчиков не было, но чем пыль сметать было. Однако без проводов, хычь и симпатишно. 
|
|
|
wax 
 философ

|
16 мая 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , жуткая участь)) хотя если в качестве выращивания предложить творчество — то я, выходит, выращиваю давно и яростно) Finefleur, да, конечно) вот)
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
16 мая 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax
так и думала, что эта сова :) сама картинка где-то в заначках давно лежит, уж больно понравилась.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
|