Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Три дня без меня в мужской компании пожили — и опля!  — звонит с новостью, что купил посудомойку

Логично. За три дня, судя по всему, критический объем грязной посуды набрался :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum

это всё объясняет :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Логично. За три дня, судя по всему, критический объем грязной посуды набрался

Кто бы сомневался. ;-):-))) Остается лишь надеяться, что посудомойка эта такая железная дура, к которой воду отдельно подводить надо, а не просто мясная дура в фартучке, которая сама к раковине подходит.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Купила себе декоративную подушечку с кофесовой, нашла где-то в дальнем углу прикольную крутящуюся стойку с баночкам под специи.
Тащу всё это к любимому, он смирился)
На рынке продают саженцы и семена цветов. Испытала странное желание купить и вырастить. Пока не решилась — без того хлопот полно, а с цветами у меня никогда не складывалось. Но всё поправимо.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Цитатаmischmisch :
"вчера с подружками погуляла, купила четыре классные книги (прикольно АСТ придумало залежавшийся товар единой пачкой по 3-4 книги по цене 1 или 2 новых продавать), дорвалась до шоколадного бутика, так что приволокла оттуда больше килограмма шоколадок, обсмотрелась кино до тошноты, много читала..."

mischmisch , если не секрет, сколько часов у вас в сутках?:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, мало. Коты меня подняли в пять. Извините за подробности, но ходят они в один горшок и обожают, когда на них при этом смотрят, так что полчаса я развлекалась зоовуайеризмом и стерилизацией котосантехники. Потом до шести мы завтракали под дурацкую комедию "Все о мужчинах". В 7 начались "Плохие мамочки", под которые я сидела с вышиванием. В половине девятого, когда соседи проснулись, я поставила стирку, побегала с пылесосом и запекла заранее замаринованное мясо. Минут сорок я почитала. В десять началась "Омерзительная восьмерка", под которую я гладила скопившееся за предыдущие дни белье. В двенадцать я ушла за лекарствами и продуктами для своей мамы и до половины второго пробыла у нее, убирая квартиру. В половине третьего у меня была назначена встреча с подругой, так что я меня был час на прогулку, во время которой я зашла в книжный. С подругой мы встретились в торговом центре, прошвырнулись по магазинам, потом к половине четвертого к нам в кафе присоединилась вторая подруга. Выпив два чайника зеленого чая с имбирем и нажравшись (о, да!) пирожных, мы еще погуляли по магазинам, попутно заглянув в "шокошоп". Расстались в шесть тридцать, после чего я отправилась смотреть мольберты и решила, что пора бы моему мужу научиться столярничать. Затем закупилась продуктами для себя. В половине восьмого я была дома, где опять повышивала под ситкомы. В половине десятого отправилась в постель и до одиннадцати читала, прерываясь на телефонные звонки и которазвлекуху. Вот как-то так. У меня дома в деревне, конечно, день проходит насыщеннее.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Пока лежал в больнице ходил на ЛФК.
У некоторых пациентов занятие включает в себя топтание на вот таких ортопедических полусферах:

Я как увидал это у меня аж ступни заныли как захотелось помять ногами такие же штуки.
В общем не вытерпел, сегодня купил парочку.
Ох какой же это кайф

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Испытала странное желание купить и вырастить.
Природа (особенно женская), она любую науку преодолеет! wax, эти "странные желания" — только первые симптомы, потом начнется первая стадия, потом вторая... Женщине обязательно нужно что-то выращивать, против этого не попрешь! :-))) :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Полковник О, нет, только не мне!! терпеть не могу всю это агрономию
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

терпеть не могу всю это агрономию
С одной стороны, могу предположить, что не пришло еще время — оно ведь для каждого разное. А с другой, выращивать не обязательно растения, всяческое рукоделие или рисование и т.п. — тоже своего рода выращивание. Ну и выращивают еще детей. И даже порой животных. :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

подушечку с кофесовой

А можно фото?)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня муж привез мне мой рабочий комп, с которым мы расставались на долгих несколько дней. На рабочем столе обнаружила папку с полуголыми дамочками. :-D Сказала об этом мужу, он отпирается, мол, не виноватая я, они типа сами из инета пришли, такое бывает. Самое страшное, что я ему верю: больно уж они для его вкуса целомудренные. Не исключаю, что строители, делающие ремонт в доме, баловались за моим компом. И вот тут вот ревность и гнев: как это кто-то без меня до моего сокровища грязными лапищами дотрагивался! >:-|:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, это не про электровеник?8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
urs, поясните, пожалуйста. Прямо заинтриговали. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, ну девайс такой, очень энергичный и хлопотливый... И симпатичный!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
urs, Вы решили на ночь глядя свести меня с ума? Ибо веники в папке были, потому как некоторые дамочки оказались горничными: лифчиков не было, но чем пыль сметать было. Однако без проводов, хычь и симпатишно. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , жуткая участь)) хотя если в качестве выращивания предложить творчество — то я, выходит, выращиваю давно и яростно)
Finefleur, да, конечно) вот)

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
wax

так и думала, что эта сова :) сама картинка где-то в заначках давно лежит, уж больно понравилась.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , вот и мне :) не смогла устоять просто (обычно стараюсь воздерживаться от покупки декоративных безделушек)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх