автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
21 мая 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax самое главное — диплом — написан, распечатан и сдан, а остальное — мелочи)
Я просто вспомнила историю подруги. Написан диплом, выверен, вычищен. Осталось распечатать и нести в институт. Дело давнее, принтер был матричный, не стала ночью грохотать, оставила на утро. А утром, пока сына в садик отводила, квартиру вскрыли и комп украли. Это реально было на уровне трагедии. А остальное — просто житейские неприятности. Но хорошо то, что хорошо кончается. Желаю вам, чтобы любимая машинка больше не ломалась. Без компа сейчас реально как без рук.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
wax 
 философ

|
21 мая 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, да уж, вот это действительно ужасно( кошмар..
я недель через шесть уезжаю уже, и меня ждет надежная машинка) хотя,конечно, постараюсь эту по мере сил починить)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Corey 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
22 мая 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день мне вероятно запомнится тем, что весь день у меня в голове звучит одна песня. Услышал её впервые вчера, а при попытке выяснить историю песни, выяснилось, что песенка более чем известная. Это для иллюстрации:
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 мая 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вчера с котами вернули домой! Ура! Теперь, после очередной стадии ремонта, в комнатах ничего больше делать не надо. Следующим этапом будет веранда. Отпраздновали с мужем это событие тем, что в шесть утра ходили гулять в лес. Особенно впечатлил переход через мост: над ним ласточки мошкару ловили, летали в метре от моста и выше. Супер! Как 3D- эффекты в кино. Не вернулся домой только один член семьи — мой компьютер. Пока гостит в городе. Поэтому сегодня моим лучшим другом была лопата. Две недели грядки по мне сохли в прямом смысле: ни дождей, ни совести у мужа. Полила, накопала новых. Вдоль забора посадила декоративные подсолнухи. А завтра опять в город. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 мая 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi, обожаю этот "постмодернистский" проект. Там такие классные исполнители и аранжировки! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
22 мая 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , проект классный! Они и в Россию пару раз приезжали, правда пока только в Москву и Питер, может со временем и другие города навестят.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
22 мая 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел третий трудный день из четырех. На аттестации четверку получила. Расцвели каштаны и сирень. Впервые за много лет зашла во двор дома по Маросейке, 2 (у метро), там две березки и куст сирени. В Нескучном все еще работают теннисные корты и шахматный клуб. Цветут тюльпаны и нарциссы. Застеклили мои любимые лоджии на Ленинском, 24. Теперь они не так живописны.
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
23 мая 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пребываю немного в шоке. Вчера была в университете. Послали к методисту кафедры выяснить по поводу какого-то задания дипломного руководителя, которое, оказывается, должно быть вшито в диплом. Методист открыла диплом.... и начала говорить,что мне придется его переделывать, т.к. нельзя,чтоб были переносы слов. Жду письма — надо переделывать или нет. Защита 1 июня.
Corey ,Вы добровольно, по своей инициативе? В любом случае — желаю удачи и хорошей службы ^_^
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax денег что ли хотят? почему они Вам об этих требованиях заранее не сказали?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
23 мая 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, это маловероятно, скорее просто никак не могут определиться,кто за что отвечает) А виновата в итоге оказываюсь я, потому что моя работа же) Впрочем, пока всё тихо, и т.к. защита уже через неделю,я просто надеюсь,что всё закончится тихо-мирно и не надо будет ничего переделывать. Тем более,что диплом уже подписан и руководителем, и зав.кафедрой.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Тем более,что диплом уже подписан и руководителем, и зав.кафедрой. тогда пусть все идут лесом )) раз уже все подписали ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
badger 
 миротворец

|
23 мая 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania тогда пусть все идут лесом )) раз уже все подписали ))
Для аттестационной комиссии это абсолютно ничего не значит, а именно она выставляет итоговую оценку. Поэтому если есть сомнения лучше всего еще раз проштудировать ГОСТы по оформлению работы, актуальные на этот год. А если защита идет не в первый день, стоит дождаться первых защит, послушать их и посмотреть — к чему придираются по оформлению. А после окончания еще и посмотреть дипломы, получившие отличную оценку. Если какие-то отклонения от ГОСТов есть, а время позволяет, лучше не полениться и переделать диплом. На моей памяти не раз и не два снижали оценки именно из-за претензий к оформлению. Поэтому подстраховка не помешает.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
wax 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
23 мая 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax правда, защита у нас у первых будет...
Тогда стоит как минимум собраться всем, кто в тот день защищается и обсудить ГОСТы между собой, чтобы разночтений не было. Когда у комиссии дипломы на столе, она их начинает сравнивать, и если будут отличия, то пойдут ненужные вопросы. По поводу оценки понятно, но это будет (искренне желаю чтобы подобных казусов не было) не просто занижение, а обидное занижение, хотя и вполне обоснованное.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
23 мая 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё еще критикуете почту России? Знакомьтесь: почта Испании. Посылка, отправленная 11 марта, благополучно получена ребенком сегодня — 23 МАЯ. При этом на границу она прибыла 3 АПРЕЛЯ. А в этот промежуток длиной в 50 дней шла переписка по поводу того, что находится в посылке, пересылались фото чеков, была запрошена и беспрекословно заплачена дополнительная пошлина... Какие же стратегические товары содержались в посылке? Совершенно верно: пряники тульские 14 штук (на гостинцы друзьям), тарелка сувенирная одна (подарить университету), шоколад "Аленка" 10 штук (для личного пользования ребенка, другой шоколад не употребляющего принципиально). Но пряники, как всегда, оказались выше любых похвал, хотя, боюсь, все-таки чуть подсохли. Первые слова, отписанные счастливым долгождавшим получателем: "Боже, от коробки такой запах!"
|
|
|