автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
24 мая 2017 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax если дело в переносах, это не сложно делается в Ворде в автоматическом режиме. Правда, помню, что комп у Вас загнулся, это да... проблема
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром в 6 взяли монокуляр и пошли гулять к заброшенной ферме. Пока шли по полям, рассматривали каменок, кукушек, черных ястребов, стрижей, славок и жуланов. Ферма, на которую забрели впервые, по атмосфере почему-то напомнила HalfLife, но лицехватов вроде не было. Всё, конечно, грустно и загажено. По дороге к нам привязалась скучающая бабушка, так что простая прогулка превратилась в экскурсию с гидом. Но, увы, день рабочий, к девяти пришлось вернуться домой. В огороде вовсю цветет клубника. И пора проредить редиску: вырвала на пробу, а она уже чуть не с карандаш толщиной.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
24 мая 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил соседку по лестничной площадке с маленьким. А я то думал, почему вдруг в коляске грудничковые вещи, Джессике то скоро три. Бедная тайландка, одна с двумя в чужой стране. А муж ее по сменам работает.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 мая 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Только что выяснила
Читаю о Ваших мучениях и с благословением вспоминаю Советский Союз и родимый Бонч. И это мы-то ещё о маразме говорили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
24 мая 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ,это еще не конец оказался) нам еще и номер группы сегодня поменяли (добавили еще одну цифру). за НЕДЕЛЮ до защиты. пять лет учились с одним номером, зачетки сдали с одним номером, а теперь вот... тут уже не выдержал наш декан и вступился за нас — сказал, тем, у кого переплеты и подписи есть, оставлять как есть....
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 мая 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Но это же маразм чистой воды. Я не понимаю, такая чухня только в Вашем ВУЗе, или это теперь норма вещей? "Клава, я шизею какие тут морозы"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
24 мая 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , согласна. полнейший маразм) надеюсь,что только у нас, потому что плохо, если везде так. А нас просто пару лет назад объединили с другим вузом, который не питает к нам теплого отношения... и главным считается как раз-таки тот, другой вуз. Соответственно, все приказы присылаются от их руководства.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 мая 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax ,это еще не конец оказался)
Я защищалась в 80х по редкому, малоизвестному тогда и по-прежнему почти неизвестному испанскому поэту ХХ века — в Иностранке было всего три тоненькие книжечки его стихов и вообще материалов было кот наплакал. Но по испанским источникам и тп (без интернета ) накопала и сделала приличный диплом. А за 10 дней до защиты в Иностранку пришло сразу несколько его новых книг И руководитель железно сказала, что надо все переделывать — без этих новых материалов диплом она не примет. Пришлось вообще перенести на осень.
Так что у вас еще ситуация не самая патовая. Держитесь и удачи вам!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Пимыч 
 философ

|
24 мая 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Держитесь и удачи вам!
И от меня тоже -- wax , удачи! И не вешать нос! Чуть было не добавил: гардемарины!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
24 мая 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch рассматривали каменок, кукушек, черных ястребов, стрижей, славок и жуланов
Счастливые люди, птиц знают. А для меня все они делятся на три категории: голуби, воробьи и остальные птицы.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
24 мая 2017 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , ничего себе О_о да уж... по сравнению с тем, что у Вас было, у меня так, мелкие шалости... Спасибо за поддержку ^_^ Пимыч , спасибо большое ^_^
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, люди просто любознательные. Увидел птичку — запомнил — в интернете картинки посмотрел — уже знакомая птичка.
Сегодня закончила высаживать цветы в палисаднике (15 разновидностей). Участок постепенно заполняется всяким-разным культурным, а некультурного все меньше. Одуванчики почти извела, но пастушья сумка это ад.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 мая 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Очень надеюсь, что все у Вас обойдется!! Такие труды и переживания не должны остаться без награды )) Так что наверняка скоро белая-пребелая полоса начнется, держитесь!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
24 мая 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наладили дома проводку. Проводка двух смешных комнат была соединена по принципу "у Филипа на прилипе" из-за чего стало коратать даже от включения света в комнате. Но в итоге похимичили и почили, а еще и электроплитку отремонтировали
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
25 мая 2017 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Притащил вчера к ночи знакомый телефон — "ужас-ужас, ничего не работает, надо срочно". Циклическая перезагрузка — обновление системы криво легло. Часа два убил — ничего не выходит. В первом часу ночи прочитал, что падение заряда до 15% автоматически приводит к откату на старую версию прошивки. Плюнул, лег спать. С утра все работает Вот все проблемы бы так самоустранялись!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 мая 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wax, удачи! Между Уланским и Костянским переулком рядом с церковью дворик будто не в центра, а у МКАДа — две стандартные девятиэтажки. Прошла наконец-то по Вишняковскому переулку. Улицу Марата переименовали в большой Ордынский переулок. Когда-то там был клуб...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 мая 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние полгода барахлил звук у телефона — нормально разговаривать можно было только по громкой связи, а обычную почти не слышно было. Вчера уронила телефон и он довольно ощутимо шмякнулся об пол. Результат: звук теперь работает прекрасно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
25 мая 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania,Fiametta ,спасибо!
оказывается, сегодня последний звонок, перекрыли мою любимую улицу — пускают туда только выпускников. напоминает провинциальные "алые паруса". только не пойму, зачем это? улица,конечно, красивая, но,имхо, на площади (как обычно) их чествовать было бы куда удобнее.
внезапно выяснилось,что, т.к. моя руководитель не может присутствовать в день,когда защищается моя группа,я могу защищаться с другой группой. заочниками. где я никого не знаю. и пока ничего неясно. дадут они спокойно защититься или нет...
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|