автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 августа 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и....?
Скоро его будут называть коротко "Клей". Хотя погодите , это же Челябинск, нет его, наверно, прозовут "Берсеркер" или "Боец", что-то в этом роде.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 августа 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Клей" Не будут его называть Клей. Строго говоря, Клей это не совсем фамилия великого боксера. Не родная. Клей — это фамилия работорговца, который владел предками Кассиуса, вроде прадедушкой. Которого впоследствии освободили, после отмены рабства.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Все таки хотелось бы услышать тессилуч , что имел ввиду?
Вангую: похвалился, что в их университете есть иностранные студенты. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
10 августа 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы наверное ещё очень мало живете в ЛО, что бы действительно тосковать по солнцу и теплу
Мы когда прилетели в декабре 2014 г. долго не могли понять, когда же будет солнце. Днем все серое, темнеет в 4. На Камчатке зимой очень много солнца бывает. После свежего снега по улице пройти не мог: солнце, отражаясь от свежего снега, слепило меня жутко. Один глаз прищурен до узкой щелочки, второй закрыт. И слезы льются ручьем. В Питере и ЛО мне это не грозит.  Поэтому, Дон Румата , уже начинаем бояться осенне-зимней серости и тосковать по солнцу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудеса случаются, а мысли материальны. Муж два дня мечтал о пирожном с заварным кремом, но у нас поблизости не продают, а ехать лень. Сегодня к нам приехали строители кое-что в доме делать, я накормила всех мужиков скопом обедом, настало время пить чай, муж озвучил мечту — и бригадир положил пакетик с такими пирожными на стол. Бывает же!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Кечуа 
 философ

|
10 августа 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сегодня приходя с обеда обратил внимание на табло абитуриентов. Последний зарегистрированный: Мухамед Хасан Ахмед Али.
Я однажды в бассейне встретил француза. Я к нему подхожу и спрашиваю по-русски: "Вы не знаете, во сколько заход в воду?", а он на меня смотрит смущённо, говорит, не знает русского, приехал изучать бизнес. Ну а потом мы зашли в воду, и я потерял француза из виду.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Revolt 
 магистр

|
|
Corey 
 философ

|
10 августа 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорвался концерт, о котором было известно за год и к которому вот-вот должны были начать готовиться. Концерт, который я ждал больше всего.
Хреновее новостей у меня в этом году не было.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
wax 
 философ

|
11 августа 2017 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реквизировала у любимого его рубашку, которую он по каким-то кармическим законам перестал носить) Довольная — у меня новая красивая вещь совершенно бесплатно) А началось все с того, что я решила ее просто постирать и погладить ибо явно хорошая, жалко, что пропадает забытая в шкафу...
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 августа 2017 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный район — Курьяново. Надо долго-долго ехать от метро "Печатники" мимо монастыря и тюрьмы. Двухэтажные дома с садиками, памятник Ленину, дом культуры с колоннами.
|
|
|
wax 
 философ

|
|